Легализация еженедельных гонок
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:20
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:23
за безопасностью на дорогах следят гаи, и найти почему небезопасно что-то проще чем следить чтоб никто не ушатал других, а любые гонки это риск и непредвиденные обстоятельства бывают, а их потом надо еще разгребать...
сколько было желающих спортивную улицу под гонки кольцевые подготовить и денег вкинуть хотели нехилых....что то попритихли все....
Ну да бог с ним, что смогу - поузнаю.
а вообще бы неплохо заранее просчитать во что выльется и как все будет выглядеть, полученную перспективу выложить на голосование, захотят ли такого люди
добавлено через 4 минут 1 секунд
потаённый смысл и истинные причины его действий будет видно позже..Т.е. он тупо разобрался со всеми проблеммами между дпс и водителями.разобрался с дорожниками из-за уёб....ных дорог и наконец-то будет помогать любителям нелегального драга?
я его не знаю, но браться за все проблемы сразу....можно ни чего не смочь сделать...
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:46
Отправлено 08 Июнь 2011 - 01:07
Отправлено 08 Июнь 2011 - 06:25
Чувак вот у тебя великолепный ник спорт 88, я тебя лично задевал? это раз два тебе смешно да блять вас таких дофига кто на клавиатуре герой... а на деле чёрт знает что.... три помощь нужна но реальная, а это развод, + почему человек раз он официальное лицо не скажет свои фио в личку оглашать я их не буду мне это нафиг не надо, про смешно вернусь немного, найди место организуй народ, а потом уже говори.у тебя ник соответсвующий. только ты по своей тупости дерзкийспрашивал у знакомых из мэрии специально людям позвонил узнать было ли такое говорят не не было))) чувак ты вашпе кто такой без маразма что я что то подозреваю если не боишься кинь свои ФИО в личку просто интересно чем ты занимаешься....
пы сы ели это разводилово ........
а по теме. если вы не хотите никакой помощи то так и скажите человеку че вы фигню пишите? катайте на своем поволжском затридевятьземель и будьте рады. Только ставить светофор и телеметрию на обычную дорогу где ездят посторонние машины автобусы и фуры по крайней мере смешно ИМХО
Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:10
Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:18
Ну сладко.. ну на деле... ну и что? Идеш мимо, иди, не хотите заниматся, не занимайтесь. Может проще вообще закрыть тему и все? Бесите. Дада, нетнет. Чего просто так срать то.на теории все сладко , а на деле окажется ....:pleasantry: сорри за офф
Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:52
надо стремиться к этому и со временем сделать, а сейчас надо найти золотую середину. Ведь безопасность будет выше, чем сейчас проводят и это уже результатЕщё раз повторяю что это бред.хотят сделать официально - должны соответствовать вот этому http://www.raf.su/in...=119&Itemid=199
если нет - то они сами закон хотят нарушить.
добавлено через 2 минут 47 секунд
Денис это работник Департаментазнаю лично.. могу позвонить и узнать. Ты случайно не Денис ?ну смешно, реально. Мэрия состоит из многих подразделений, которые даже находяться отделно))))))))спрашивал у знакомых из мэрии специально людям позвонил узнать было ли такое говорят не не было)))
сегодня у Алексея Пчельникова заместителем руководителя департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи
Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:57
И безопасность вы будете обеспечивать личным присуствием ?
И ваше участвие в организации придаст им статус легальных?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:06
я думаю головняк это то, что есть таккая проблема и ее надо решать. Если не захотеть ее решить, то можно получить еще больше головнякакроме департамента дор.хоз., физкультуры и спорта, по делам молодежи и других возможно и заинтересованных - есть вышестоящие, гаи, мчс, скорая, которым это не факт что надо - только лишний головняк. так-то вроде оно гуд - народ будет организованно собираться, подконтрольно, более безопасно....но всеже головняк... а оно просто так кому нада?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:09
не против, можно еще позвать кто еще организовывает, но не присутствует здесь на форумеДавайте увидимся, делов-то
добавлено через 2 минут 13 секунд
сформируйте группу организаторов, также надо подготовить предложения по организации и рассказать о них за столом с властьюхм.. ну найдите нам место... мы там проведём
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:12
есть люди которые реально хотят этим заниматься.. вот с ними и нужно встречаться.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:12
добавлено через 3 минут 10 секунд
я про
можно еще позвать кто еще организовывает, но не присутствует здесь на форуме
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:15
добавлено через 23 секунд
аа. ну вот и я про это же...
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:16
тут надо смотреть по возможностям, если есть возможность сейчас сделать лучше, то надо делать, это мое мнение.Т.е. нельзя но если очень хочется то можно?
И безопасность вы будете обеспечивать личным присуствием ?
И ваше участвие в организации придаст им статус легальных?
мое участие заключаеться в организации решения этого вопроса
добавлено через 2 минут 27 секунд
я имел ввиду тех людей, кто думает где провести, потом сам готовит трассу (старт там рисует, сетку натягивает- видел на фотках по отчетам о гонках)да никто ничего не организовывает. этих "организаторов" в городе каждый второй "стритрейсер"(как на планете, у кого баклашка тот и организатор).
есть люди которые реально хотят этим заниматься.. вот с ними и нужно встречаться.
понятно что эти люди и хотят этим заниматься
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:21