Легализация еженедельных гонок
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:21
Sport88, что такое мы написали дескримитирующего?! (херасее загнул)
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:23
если был б человек тогда приехал на любые покатушки и поспрашивал у народа...
а я вообще это так вижу... закатали трассу под 402 метра... потом позвали всех сракеров и мегасракеров... с опросами и работами над ошибками доделали до нормального уровня...
также есть тех требования по безопастности для проведения каких либо гонок.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:26
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:31
да тут не надо что то плохое искать,видел и я эти гонкида ет на развод больше похоже...
если был б человек тогда приехал на любые покатушки и поспрашивал у народа... .
да никто катать эту трассу сейчас просто не будет, возможно со временем. Сейчас же предлогаеться выделить уже существующий участок дороги.а я вообще это так вижу... закатали трассу под 402 метра... потом позвали всех сракеров и мегасракеров... с опросами и работами над ошибками доделали до нормального уровня...
также есть тех требования по безопастности для проведения каких либо гонок.
доводка всего до ума- это зависит от организаторов
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:31
а вот если эт будет на офф мероприятии тогда Орг. несёт полную отвественность...
добавлено через 2 минут 3 секунд
дайте дорогу... где не будет траффика.. и где небудет гайцов разводящих за всю фигню (только алк тест.. я тут даже ЗА него..) .. и там будут гонки..да никто катать эту трассу сейчас просто не будет, возможно со временем. Сейчас же предлогаеться выделить уже существующий участок дороги.
доводка всего до ума- это зависит от организаторов
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:35
и у кого же это было собрание? кто такой щедрый?Sport88, я был на одном таком собрании года два назад. Предлагали на ботанической всё обустроить, положить новый асфальт, вырубить лес для парковки и даже денег не хотели. Хотели только ответственность полностью на меня (и сф) повесить. Мне показалось всё это каким то жестким наебаловом
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:39
представится вообще наверна человеку несудьба
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:46
вот в этом глубоко ошибаетесь, вытянут пару человек и жестко с ними расправяться, а потом отчитаються. В этом плане ситуация сейчас хуже.Верно... сейчас грубо не кто не отвечает, за то что происходит... улител или ударились и тд и тп...
а вот если эт будет на офф мероприятии тогда Орг. несёт полную отвественность.....
ну так об этом и речь, гайцы и другие службы только для поддержания безопасностидайте дорогу... где не будет траффика.. и где небудет гайцов разводящих за всю фигню (только алк тест.. я тут даже ЗА него..) .. и там будут гонки..
добавлено через 2 минут 46 секунд
жаль, а то прям интересно кто готов был миллиончик прям вложитьДумаю не имею права рассказывать кто.
а если говорить серьезно, то обычно все такие встречи проходят открыто, даже протокол иногда ведеться
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:51
пы сы ели это разводилово ........
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:59
http://forums.avtogr...p?showuser=6829 вот он на автограде,где в общем чаще всего и бывает,сюда ему дали ссылку и сказали что сдесь лучше это ,чем на автограде,там гонсчигов мало или нету вообще
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:59
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:01
и смысл мне от ссылки на профиль я на автограде из вредности не зареген, простите предвзятое у меня к нему отношение ещё с диал апа
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:09
ну смешно, реально. Мэрия состоит из многих подразделений, которые даже находяться отделно))))))))спрашивал у знакомых из мэрии специально людям позвонил узнать было ли такое говорят не не было)))
сегодня у Алексея Пчельникова заместителем руководителя департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:18
меня с собой возьми)) я даже галстук оденуДавайте увидимся, делов-то
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:19
и БОМБЕРА..меня с собой возьми)) я даже галстук оденуДавайте увидимся, делов-то
пытаюсь шутить..
добавлено через 57 секунд
а почему на ст.разина дорога тока до Лада- арены сделана не знаете?ну смешно, реально. Мэрия состоит из многих подразделений, которые даже находяться отделно))))))))спрашивал у знакомых из мэрии специально людям позвонил узнать было ли такое говорят не не было)))
сегодня у Алексея Пчельникова заместителем руководителя департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи
со стороны завода..
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:21
нах нам бомберман, у нас и свои дымовые шашки не хилые (С)и БОМБЕРА..меня с собой возьми)) я даже галстук оденуДавайте увидимся, делов-то
пытаюсь шутить..