LADA Kalina 11183 1.6 8v
Автор
Кирилл
, 18 май 2011 03:38
Сообщений в теме: 1453
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:30
провода подберешь...а так да...все вкрутил и подключил
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:38
hl0p, что аварийному датчику будет мешать работать?) он вкручивается рядом
добавлено через 1 минут 23 секунд
вот кстати камазовский вариант самый верный, но лично мне как то не захотелось тащить масляную магистраль в салон, ну нафиг
добавлено через 1 минут 23 секунд
вот кстати камазовский вариант самый верный, но лично мне как то не захотелось тащить масляную магистраль в салон, ну нафиг
Отправлено 08 Июль 2012 - 23:51
Спасиб чуваки за советы! :friends:
кстате скачал руководство по ремонту ваз 2106, всё ясно теперь,
кстате крутое руководство для шохи, так подробно всё описано как ремонтировать, зазоры там всякие на станке что делать...для калины такого нет
вобщем тройник надо шоховский, в него вкручивается датчик давления для стрелки и датчик на лампу,
а там просто уже кинуть напрямую на прибор,
надо только будет проверить как штатный сигнализатор отреагирует, на смыкание он работает или размыкание датчика...
кстате скачал руководство по ремонту ваз 2106, всё ясно теперь,
кстате крутое руководство для шохи, так подробно всё описано как ремонтировать, зазоры там всякие на станке что делать...для калины такого нет
вобщем тройник надо шоховский, в него вкручивается датчик давления для стрелки и датчик на лампу,
а там просто уже кинуть напрямую на прибор,
надо только будет проверить как штатный сигнализатор отреагирует, на смыкание он работает или размыкание датчика...
Отправлено 09 Июль 2012 - 00:14
они все работают по принципу нет масла замкнут. Называется "Нормально замкнутый контакт"
Это же логично, поворачиваешь ключ масленка горит? Заводишь гаснет
Это же логично, поворачиваешь ключ масленка горит? Заводишь гаснет
Отправлено 09 Июль 2012 - 00:59
Кирилл ставь камазовский датчик, показвает адекват! у меня в шаре стоял
Отправлено 09 Июль 2012 - 06:56
да стокового классического ему за глаза.за свою жизнь у меня они ещо не гнали)
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:25
ну со стоковым как повезет))) я бы лучше поставил тройник тот же самый ввернул камазовский шланг под камазовский показометр и в другую дырку датчик на лампу сигнальную)))
Отправлено 09 Июль 2012 - 22:49
Кстати говорят проблема найти этот тройник шестой. Обычно есть это ушко, а нету самого штуцера который вставляется в это ухо и в который вкручивается сам датчик на показометр. А так ты все правильно написал.
Отправлено 10 Июль 2012 - 07:31
Я себе механический ставил. Прям трубка маслоподвода к панели приборов, на панели механический датчик. Всегда все точно было.
Отправлено 12 Июль 2012 - 22:07
Сёдня Калине 6 лет! :drinks:
пробег 91 тыща, полёт нормальный :yu:
пробег 91 тыща, полёт нормальный :yu:
Отправлено 12 Июль 2012 - 23:40
честно говоря, ток ща вечером вспомнил что у неё день рожденья, контакт напоминание скинул
над завтра ей чёнить купить
добавлено через 23 часов 19 минут 1 секунд
сёдня купил всю херню, чтобы сделать датчик давления масла (см. вверху страницы)
надо придумать куда его поставить, хотя не. сперва попробую тройник вкрутить, ато вдруг не влезет
над завтра ей чёнить купить
добавлено через 23 часов 19 минут 1 секунд
сёдня купил всю херню, чтобы сделать датчик давления масла (см. вверху страницы)
надо придумать куда его поставить, хотя не. сперва попробую тройник вкрутить, ато вдруг не влезет
Отправлено 02 Август 2012 - 10:00
Ну и я не могу не поздравить
Лучше рано, чем никогда
Лучше рано, чем никогда