OPEN RACE 2011
Отправлено 01 Август 2011 - 10:14
что мешает объехать Царева? геройствовать в писанине все горазды. Всё на свои места расставит только трасса.
Всех призеров поздравляю. Тем кто не дотянул до призовых - есть над чем работать. Всем удачи
Отправлено 01 Август 2011 - 10:59
Просто тут другой уже вопрос, финансовый. 2 авто подготовить это не мелочь по карманам тырить.
Отправлено 01 Август 2011 - 11:06
По поводу принятия решения судьями. Не смотря на то, что судейский состав очень опытный и многие судьи работают на первенствах россии. Ни одно серьезное решение не принимается единолично. Всегда это происходит коллегиально. Как правило при этом участвуют руководитель гонки, главный судья, секретариат и в зависимости от ситтуации привлекаются маршалы на дистанции.
добавлено через 5 минут 39 секунд
нет денег, нечего в дорогие классы лезть. Научитесь сначала командой в бюджетных классах работать, а потом уже идите по ступеням вверх. Ддя этого такое колличество классов и придуманно.Просто тут другой уже вопрос, финансовый. 2 авто подготовить это не мелочь по карманам тырить.
Отправлено 01 Август 2011 - 12:52
Царёву СПАСИБО БОЛЬШОЕ :drinks: .. за помощь с эвакуацией и транспортировкой машины Игоря до гаража
на счёт запасной машины... она классом хуже - а проехал очень хорошо :rally: ... (мб некоторых зависть грызёт?)
Отправлено 01 Август 2011 - 13:19
я вот раньше болел за ребят со С.Ф. а теперь кроме Игорька не на кого смотреть........одни бл.ть ПЛАНЕТЧИКИ пьяные за забором стоят и пи.дят,дайте мне тачку,всех нахер объеду :bl: -бесят!
Отправлено 01 Август 2011 - 13:21
нечего в след. этапе составим Игорю компанию :sf:
Отправлено 01 Август 2011 - 13:32
Насть, ты - молодец!!! Просто уверена, что если бы не досадные поломки, прошла бы в финал. Чуть-чуть не хватило! Доделывай авто, и чтоб на следующем этапе была в пятёрке сильнейших (это как минимум)!!!
Отправлено 01 Август 2011 - 13:37
Спасибо Оксан большое!) Ты вообще умничка, восхищаюсь тобой!) Надо теперь тебе за 1 местом идти, а то у тебя 2 есть, 3 есть!))Анастасия989,
Насть, ты - молодец!!! Просто уверена, что если бы не досадные поломки, прошла бы в финал. Чуть-чуть не хватило! Доделывай авто, и чтоб на следующем этапе была в пятёрке сильнейших (это как минимум)!!!
Отправлено 01 Август 2011 - 13:47
Не в этом году. Я же реально смотрю на вещи))) Дешёвые секунды закончились, то что можно было добиться с помощью подвески и резины. Пора приниматься за двигатель, а это только после сезона.Спасибо Оксан большое!) Ты вообще умничка, восхищаюсь тобой!) Надо теперь тебе за 1 местом идти, а то у тебя 2 есть, 3 есть!))Анастасия989,
п.с. Как тебе понравилось тренироваться с нами?))))))
Отправлено 01 Август 2011 - 13:51
да неплохо в принципе, жалко что мало, я же после первого круга снова сломалась, пришлось притормозить и уехать в закрытый парк!)Не в этом году. Я же реально смотрю на вещи))) Дешёвые секунды закончились, то что можно было добиться с помощью подвески и резины. Пора приниматься за двигатель, а это только после сезона.
п.с. Как тебе понравилось тренироваться с нами?))))))
а так ты меня нагнала я видела, пропустила тебя и дальше ехать, проблем вроде никаких =)
п.с. тоже хочу субарик :blush:
Отправлено 01 Август 2011 - 14:36
Ксюх, не надо приниматься за хороший надежный стоковый ЁЖ207. Снимите салон - ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ, кроме одного седла, - и прошейте машину. Цена вопроса - меньше стоимости комплекта слика б/у, затраты времени - два дня. Приход вас с Олегом сильно удивит.Дешёвые секунды закончились, то что можно было добиться с помощью подвески и резины. Пора приниматься за двигатель, а это только после сезона.
ЗЫ Ты мне веришь?
Отправлено 01 Август 2011 - 17:04
Отправлено 01 Август 2011 - 17:08
Не за что))))) :friends:Оксана,Спасибо большое за отзывчивость и монометр)))
Отправлено 01 Август 2011 - 19:08
Да пора уже!ога...
нечего в след. этапе составим Игорю компанию :sf:
Отправлено 01 Август 2011 - 21:34
Это да, просто огромное спасибо. Сами бы мы там намучалисьИгорян молоток!!! :bb:
Царёву СПАСИБО БОЛЬШОЕ :drinks: .. за помощь с эвакуацией и транспортировкой машины Игоря до гаража