OPEN RACE 2011
Отправлено 20 Май 2011 - 00:54
Логан рс забанен временно за флуд в теме покатушек. срок бана истекает 26 мая.глупости, это только слова. я еще раз повторю я не Логан!!!! вы просто бредите.
добавлено через 9 минут 30 секунд
а почему когда Логан не был забанен никто так усердно его не обсуждал???? страшно наверное было....
а вас новиков попрошу воздержаться в флуде в данной теме. Тема будет почищена, "подарки раздадутся"
Относительно одни останемся не переживаю, потому как один фиг почему то все заводят новый аккаунт именно здесь, уверен на сф медом помазано) А вот сдержанее вести себя и вообще культурно надеюсь все же научатся.
Отправлено 20 Май 2011 - 19:07
извените новиков-логан яне заметил то он забанен.надеюсь теперь будет нормальное общениеПишу не только для тебя, но и для тех кто обсуждает.если ты такой умный то мед персонал судья на выпуске и на дистанции не являются организаторами. почитай хотябы ежерафник. может поумнееш. и не надо извените засирать мою личку тупыми отмазами что тебе нельзя светится и что ты весь такой засекреченный . ты уже засветился со всех сторон.еще раз повторю что после 10 июня ждем всех желающих помочь в возведении трассы на квц.
добавлено через 3 минут 27 секунд
еще нет контактов мед персонала, судей на выпуске, судей на дистанции, дайте их тоже
Согласен, Логан вездеи всегда)))) такая у него натура, но обсуждать в теме когда Логан забанен- это подло, он же ничего не ответит. я не заступаюсь ни закого, но со стороны вы как стервятники набросились на на него. забанить можно любого. но что толко от этого..... он как был так и остался. а если так банить дальше, то останетесь совсем одни.... глупо и безсмысленно обсуждать кого то. за собой посмотрите- разве никто из вас не косячил???? нет невиновных.
Отправлено 20 Май 2011 - 22:59
Не покатушки а Опен Рейс!!!!. в этом году достаточно серъезно подошли орги к ггонкам. Не путать хер с пальцем!!!Логан рс забанен временно за флуд в теме покатушек. срок бана истекает 26 мая.
Отправлено 20 Май 2011 - 23:47
Отправлено 20 Май 2011 - 23:52
Я не про квц, а о теме именно покатушек.Не покатушки а Опен Рейс!!!!. в этом году достаточно серъезно подошли орги к ггонкам. Не путать хер с пальцем!!!Логан рс забанен временно за флуд в теме покатушек. срок бана истекает 26 мая.
Паш да вроде все норм
Отправлено 21 Май 2011 - 00:17
Отправлено 21 Май 2011 - 01:12
Отправлено 25 Май 2011 - 12:31
Отправлено 26 Май 2011 - 02:13
Уважаемый зилот вы бредете.извиняюсь за оффтоп: .. а разве обход бана не караетцо?
добавлено через 2 минут 54 секунд
Новиков не знаю кто вы и что вас побудило писать с поддержкой в мой адрес. но исхоля что больше нет ваших сообщений.Не покатушки а Опен Рейс!!!!. в этом году достаточно серъезно подошли орги к ггонкам. Не путать хер с пальцем!!!
делаю вывод что кто то специально создал левый актаун что бы поглумиться. ей богу детский сад.
Далее по делу: по прежнему подготовка трассы начнется после проведения гонок в честь дня города. переговоры с СТК ведуться, пока никаких загвоздок нет.
добавлено через 2 минут 43 секунд
Нет не правда на КВЦ, новый асфальт не кладут. (устанавливают только дополнительные ретордеры) трасса для любителей по прежнему будет располагаться на имеющейся площадке сервис-паркаребят,я слышал на квц асфальт новый кладут...ПРАВДА??????? для кросса чтоли??!!
Отправлено 26 Май 2011 - 21:29
Отправлено 27 Май 2011 - 00:55
Спасибо конечно, буду иметь ввиду. про оргов согласен. то что я писал от себя по поводу постройки и конфигурации так и есть. ей буду заниматься я и игорь щербаков просто игорь не сидит в инете.LoganRS, новых сообщений нет потому что нечего мне написать. просто большинство людей здесь вообще не имеют понятие кто именно организатор опена а кто ... так как небывает одного орга, есть генеральный орг- тот кто оплачивает это, а дальше- орги- которые всё это делают. глумится над тобой я не собирался. просто есть люди которые выступают в защиту тех кто в данный момент не может ответить.
С СТК переговоры ведуться. и как только можно будет начинать нам делать трассу, то отпишусь с какого числа и по каким дням также контакты выложу для связи.
Отправлено 27 Май 2011 - 23:08
почему я заступился за тебя???? ответ. этой зимой была похожее тема. где Пашу Третьякова хотели забанить, но этого не произошло, получается что данный форум- а именно модераторы и админы либо со страху лидо без страха банят- не банят . одним словом ДЕТИ.)))))))))))))все такые кртуые- на телефоне не больше 100р. и в баке бенза не больше 200р. но понтов бля выше крыши.))) Админы и модеры очнитесь, ваш сайт не там том уровне чтобы сидеть и думать что вы таки бля крутые, сидите и баните кого попади. А то назвали и ключивые слова забили в поисковике "кольцевые гонки, уличные, драг, кросс, ралл, " хоть кто из вас вообще имеет представление о всей сути того или другого мероприятия???? НЕТ!!!! но пишете что всё знаете))))) так что прежде чем банить, сначало немного ознакомтесь с гонками из нутри))))Спасибо конечно, буду иметь ввиду. про оргов согласен. то что я писал от себя по поводу постройки и конфигурации так и есть. ей буду заниматься я и игорь щербаков просто игорь не сидит в инете.LoganRS, новых сообщений нет потому что нечего мне написать. просто большинство людей здесь вообще не имеют понятие кто именно организатор опена а кто ... так как небывает одного орга, есть генеральный орг- тот кто оплачивает это, а дальше- орги- которые всё это делают. глумится над тобой я не собирался. просто есть люди которые выступают в защиту тех кто в данный момент не может ответить.
С СТК переговоры ведуться. и как только можно будет начинать нам делать трассу, то отпишусь с какого числа и по каким дням также контакты выложу для связи.
Отправлено 27 Май 2011 - 23:17
добавлено через 6 минут 8 секунд
LoganRS, забанен на 3 месяца за повторные нарушения и оффтоп.
Отправлено 27 Май 2011 - 23:31
А что все притихли? Или уже у всех стоят железные кони в низком старте???
Отправлено 28 Май 2011 - 00:18
Отправлено 28 Май 2011 - 00:27