Леха в своем репертуаре. НЕ БАРЗЕЙ!!!
Заметь, орги очень адекватно отреагировали ))) Так как я не сказал ничего обидного, а призвал двигаться в правильном направлении.
добавлено через 35 минут 31 секундЧе-то я тут тоже цены увидел))) как-то не мало))) один уик-енд на 5000 потянет.
Во-во за какой собственно такой праздник платить столько бабала?
Если посчитать сколько стоит минута проведенная на треке, то в европе просто даром дают покататься )))
Здесь хочется привести в пример оргов ЗИМНЕГО Чемпионата Тольятти!!! Оригинальный регламент, шикарная трасса ( и не одна причем), хорошая организация , а по большому счету даже отличная!!! С призами (объявленными заранее) и без понтов, с очень гуманным ценником (дифференцированым согласно затратам).
Орги ОПЕНРЕЙСА берите пример с зимнего чемпа этого года!
Лёха, вот ты вроде умный человек, а говоришь подобные глупости! Не тебе ли знать, как тяжело порой "сводить концы с концами" при проведении гонок! С началом проведения гонок под вывеской OPEN RACE, затраты только увеличились. Поэтому и бюджет строится с учётом этих затрат.
Ещё одна неприятная вещь - В РАФ поступило официальное письмо о том, что из-за финансовых трудностей, ралли-кросса на День Победы не будет... Очень обидно... официальное письмо тут. Это значит, что из серьёзных соревнований на автодроме КВЦ, остались 2 ралли-кросса - на день города и "Серебряная Ладья", (которые также под вопросом из-за тяжелого финансового положения и претензий РАФ к СТК по поводу безопасности); и наши гонки, проводимые нами, на привлечённые нами средства, из которых мы должны ещё и СТК платить.
И ещё, тоже к размышлению - в России нет гонок, со стартовым взносом менее 2000 руб.
P.S. Согласен по поводу зимнего чемпионата, Серёгах2 очень постарались, поэтому они и привлекаются нами для подготовки. Но не надо путать затраты на подготовку трассы на "ничейной" земле, и трассы, принадлежащей кому-то.
В России нет РАФовских гонок со стартовым взносом менее 2000 руб., согласен, но тут соревнования любительские!!!!
из вашего регламента...
1. Общие положения.
1.1. Эти мероприятия являются открытыми многоэтапными любительскими автомобильными соревнованиями и представляют собой соревнования по скоростному вождению, проводимые на специально отведенной трассе, отделённой от дорог общего пользования.
покажи мне в россии любительские соревнования с ценником 2000 р.
в Москве дешевле ))) а там тоже аренда, сложности, отсутствие спонсоров.
посчитайте сколько стоит минута нахождения пилота на трассе!
начальный вариант (квал, 4 мин) итого 4 минуты = 500 руб. минута
крутой вариант (квал 4 мин + 4 * 1) итого 8 минут = 250 руб. минута чистого времени!
тренировку я сюда не включаю так как она стоит отдельно и ехать на след. день собственно не обязательно, но если и ее посчитать то тоже становится не весело.
"выдержка из одного Московского регламента тайм аттак"
дата
7-8 мая
место
Автодром “Смоленское кольцо”
дистанция круга
3362 м
зачетное время
> 50 минут
По поводу СТК, они хотят на вас фактически заработать как на этапах чемпионата россии по ралли-кроссу. При этом на чемпионате им приходится что-то делать и вкладывать средства, тут же вообще можно не забивать себе голову работой ))) Может они спецом хотят только вас оставить? ))) Но в итоге с таким ценником.... думаю ты и сам понимаешь, что ....
15.6. Первенство является состоявшимся в случае проведения трёх этапов из пяти запланированных этапов.
тоесть реально после третьего этапа может все либо загнуться от отсутсвия участников (не дай бог конечно), либо от недовольства СТК, так как мало будет денег от мероприятия.
ps. Я никого не хочу обидеть, просто хочется понять, что происходит и куда движется. Чем вызваны повышение цен на участие, и никаких интересных новинок по форме проведения. Ведь приехав на гонку, согласившись с ТТ, хочется как можно больше времени провести на трассе!!!