Тем более участники и так должны понимать что всю ответственность за свои т/с они несут самиО! Ещё лучше! Если юрист всё распишет, то вообще спокойно можно чувствовать себя (до поры, до времени)))
Чемпионат по любительскому ралли ''Жигули Поволжья''
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:30
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:31
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:49
Ну вот для этого они и будут подписывать то что в случае чего не имеют никаких претензий к организаторам.Одно дело понимать, другое дело, что могут начать обвинять организаторов, если, не дай Бог, что случится!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:05
Тут главное не перестараться Дурной пример из регламента любительских на Нижегородском кольце, два пункта встающих друг к дружке в раскорякуНу вот для этого они и будут подписывать то что в случае чего не имеют никаких претензий к организаторам.Одно дело понимать, другое дело, что могут начать обвинять организаторов, если, не дай Бог, что случится!
2. Все участники соревнований берут на себя ответственность за ущерб имуществу и здоровью третьих лиц и согласны с тем, что трасса соревнований физически доступна для пешеходов, а так же с тем, что в зоне трассы соревнований присутствуют зрители и их имущество;
Сразу представил себе картинку, как к Уэберу или Алонсо где-нибудь на Сепанге перед стартом подваливают орги и заставляют подписать бумажку, типа:"Ребята, вы что-то слишком борзо вваливаете! Эта спортивная трасса доступна для пешеходов!!! И они у нас периодически перебегают трассу в разных местах за пивом!!! Если вы кого-нибудь из них зафигачите, то отвечать будете по всей строгости закона! И к нам никаких претензий!"4. Все участники соревнований берут на себя ответственность за возможный ущерб собственному здоровью и имуществу, и согласны с тем, что трасса соревнований является спортивным треком, подготовленным для проведения соревнований.
Брррр... Аж мурашки по коже от посетившего меня бреда
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:25
Юрист знает как все правильно и довольно грамотно расписать,чтобы не было дальнейших вопросов.Тут главное не перестараться Дурной пример из регламента любительских на Нижегородском кольце, два пункта встающих друг к дружке в раскорякуНу вот для этого они и будут подписывать то что в случае чего не имеют никаких претензий к организаторам.Одно дело понимать, другое дело, что могут начать обвинять организаторов, если, не дай Бог, что случится!
2. Все участники соревнований берут на себя ответственность за ущерб имуществу и здоровью третьих лиц и согласны с тем, что трасса соревнований физически доступна для пешеходов, а так же с тем, что в зоне трассы соревнований присутствуют зрители и их имущество;
Сразу представил себе картинку, как к Уэберу или Алонсо где-нибудь на Сепанге перед стартом подваливают орги и заставляют подписать бумажку, типа:"Ребята, вы что-то слишком борзо вваливаете! Эта спортивная трасса доступна для пешеходов!!! И они у нас периодически перебегают трассу в разных местах за пивом!!! Если вы кого-нибудь из них зафигачите, то отвечать будете по всей строгости закона! И к нам никаких претензий!"4. Все участники соревнований берут на себя ответственность за возможный ущерб собственному здоровью и имуществу, и согласны с тем, что трасса соревнований является спортивным треком, подготовленным для проведения соревнований.
Брррр... Аж мурашки по коже от посетившего меня бреда
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:30
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:39
Спасибо Да там действительно трасса нормальная,гонять можно.Все дефекты трассы мы будем устранятьНу в любом случае удачи и успеха, в этом нелёгком деле! И молодец, что так серьёзно подходишь к организации! Кстати, советую к Лехё Одинцову (alex595) прислушаться в полуха, он иногда дельные советы даёт!
добавлено через 1 минут 2 секунд
Фраза иногда,очень обнадеживающе звучит
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:49
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:28
Своими силами и стараниями все будет делатьсяКак будете устранять? Грейдером всю трассу пройдете?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:16
Еще один безплатный совет, по следам вопроса Романа. А вы хозяев земли где проходят дороги знаете? они в курсе? Это я к тому что как только вы загоните трактор в лес, поле, появятся некие лица, которые на законных основаниях сорвут ваше мерроприятие.Своими силами и стараниями все будет делатьсяКак будете устранять? Грейдером всю трассу пройдете?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:00
Никакой тяжелой техники не будет вообще.Все делаться будет собственноручно,все трасса будет проходится нами пешком и все будет делаться только руками с применением различных средств как лопаты напримерЕще один безплатный совет, по следам вопроса Романа. А вы хозяев земли где проходят дороги знаете? они в курсе? Это я к тому что как только вы загоните трактор в лес, поле, появятся некие лица, которые на законных основаниях сорвут ваше мерроприятие.Своими силами и стараниями все будет делатьсяКак будете устранять? Грейдером всю трассу пройдете?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 23:50
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 18:32
О_о это раллиNet_Prosto,а ты будешь на своем цивике участвовать?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:04
???О_о это раллиNet_Prosto,а ты будешь на своем цивике участвовать?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:53
Видел Я в шутку про его участие спросилты видел цивик Нет_Просто ? )))
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 11:11
Если ты поедеш на сивике , то я готов подумать об участии на гольфе ))) Клиренс у нас одинаковый )))alex595, участвовать будешь?
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 11:31
а я с вами не поедуЕсли ты поедеш на сивике , то я готов подумать об участии на гольфе ))) Клиренс у нас одинаковый )))alex595, участвовать будешь?
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 11:36
Жалко такие машиныЕсли ты поедеш на сивике , то я готов подумать об участии на гольфе ))) Клиренс у нас одинаковый )))alex595, участвовать будешь?