На будущее для информации если вдруг не в курсе)) календари например Холмов и Оренбургских степей выкладываются аж в начале года, ибо согласовываются там с местными отделениями РАФ и всё такое.. так что подстроится заранее под их даты оч просто))) больше сильных машин - больше интереса со стороны потенциальных участников, зрителей и т.п.)))
зы: не в обиду чесна) удачи)
да ладно какие обиды)))нам оборот в плюс что люди что то говорят и советуют)))мы ко всему всегда прислушиваемся)))особенно тех кто приезжает к нам постоянно)))так то собирались еще участники приехать участвовать и посмотреть,но у их соклубников свадьба была)))
добавлено через 2 минут 19 секундблин.. мне в субботу пришлось по рабтать(((( ехал вроде как мимо .. недалеко.. решил свернуть посмотреть прокатился... (вроде как на карте нарисовано было) ниче не нашел(((( хоть бы указатель какой поставили... так развернулся и уехал(((((
так мы же написали что на обочине около поворота будут покрышки лежать)))да и можно было позвонить мне,ну или в крайнем случае кинуть бич-сообщение,я бы перезвонил)))только лучше так не делать,а то многие так начали делать)))