нет, я имею ввиду вообще, Брагин вдруг заскочит)Ты сейчас имеешь ввиду Калину Алексея Рассказова?
Так всё же как это прокоментируете?
Я не придераюсь, нет, у меня вообще классика) 1.6, каркас, резина мишлен м4, в RWD попадаю?
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:57
нет, я имею ввиду вообще, Брагин вдруг заскочит)Ты сейчас имеешь ввиду Калину Алексея Рассказова?
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:01
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:19
Ну есть такие которые на просьбу показать двигатель,начинают или хамить или отказываться.На официале то с этим проще,а на нелегале уж не совсем это так просто найти обший язык с участникамиДа и если лезть под капот,то это займет больше времени,а народу у нас к сожалению не очень много.уж заглянуть под капот дадут, ничего в этом такого, это же не мотор вскрывать...
Да,ты попадешь в RWD.Так как я уже общался с человеком,который ездит на 2101 полный стандарт 1.5 с каркасом,но его не было смысла кидать в спортнет, я имею ввиду вообще, Брагин вдруг заскочит)Ты сейчас имеешь ввиду Калину Алексея Рассказова?
Так всё же как это прокоментируете?
Я не придераюсь, нет, у меня вообще классика) 1.6, каркас, резина мишлен м4, в RWD попадаю?
Спасибо ЯнНарод, вы чего накинулись?
все знают, насколько сложно организовать хорошее мероприятие. ясное дело, будет несовершенный регламент и всякого рода несостыковки.
но имейте совесть. вы уже зажрались. это вам не чемпионат России.
п.с. парню 19 лет и ему хватило ума организовать уже не первый "междусобойчик".
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:46
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:59
Ралли на льду?Хм...Может это уже маневрирование? Сколько там километров было?круто, у нас бы в тлт ктоб мини-ралли организовал в стиле "междусобойчик",
в том году на секретных озёрах LoganRS нормально так организовал, над и в этом году
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:25
да не много, там какбэ синхронная трасса, с аппендиксом и типа каждый раз по-разному проезжали, то туда, то наоборот, то там развернутся, то сям...но хоть чтото...Ралли на льду?Хм...Может это уже маневрирование? Сколько там километров было?круто, у нас бы в тлт ктоб мини-ралли организовал в стиле "междусобойчик",
в том году на секретных озёрах LoganRS нормально так организовал, над и в этом году
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:31
Так у вас ж в городе вроде хватает нелегала только я в основном про дрэг слышал,да про синхронные на Васильевских озерахда не много, там какбэ синхронная трасса, с аппендиксом и типа каждый раз по-разному проезжали, то туда, то наоборот, то там развернутся, то сям...но хоть чтото...Ралли на льду?Хм...Может это уже маневрирование? Сколько там километров было?круто, у нас бы в тлт ктоб мини-ралли организовал в стиле "междусобойчик",
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:35
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:38
Регистрация еще на месте проведения будет,так что на предварительную регистрацию можно практически не смотреть.Чюствую поражники наганяются! но если нормальные авто зарегются то возможно поеду посмотреть!
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:43
ну это понятно! НО ВОПРОС будет-ли борьба в высших классах?Регистрация еще на месте проведения будет,так что на предварительную регистрацию можно практически не смотреть.Чюствую поражники наганяются! но если нормальные авто зарегются то возможно поеду посмотреть!
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:45
Быть может Люди кто ездит на машинах которые попадают в класс спорт,отдают большое время раздумьям и ожиданиям появится ли еще кто то на серьезных машинах...А так надеюсь что будут и серьезные машиныну это понятно! НО ВОПРОС будет-ли борьба в высших классах?Регистрация еще на месте проведения будет,так что на предварительную регистрацию можно практически не смотреть.Чюствую поражники наганяются! но если нормальные авто зарегются то возможно поеду посмотреть!
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:47
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:47
Спасибо за совет,съездим заодно глянем Но там уже проводилось ралли,и в той местности,где мы ездили,довольно нормальный был обзор Причем мы разгонялись абсолютно не зная трассы.Дружище организатор, прими бесплатный, но очень ценный совет. НЕ ПРОВОДИ ГОНОК В ЛЕСУ. найди любое поле и вокруг него проводи. главное чтобы местность просматривалась хотябы метров на 200, лучше на 300.
То что ты пишешь что разгонялся до 120 км/ч поверь поедуть намного быстрее, возможно в два раза!!! а для этого надо не таблички ставить "сбросить скорость", а ретардеры, чтобы реально сбросили скорость. там где ты притормаживаешь поверь будут идти на всю дыру, пофиг что потом еще воздухом метров 10 пролетят, главное адреналин.
недалеко от сок-пилота, есть светлое поле, чуть дальше еще есть допы, можно даже рассмотреть возможность погонять около волги недалеко от "славянской деревни".
как бы не называлось мероприятие: "нелегал", "междусобойчик" проблемы в случае чего огребает орг.
только руки не опускай ))) все будет хорошо!, но может быть и наобороть .....
ИМХО
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 09:05
Ян, это ты про что? 0_о В чем зажратость заключается? Помоему никокого компрометирующего вопроса еще задано небыло.... Все что задано по делу.... Не выдавай желаемое за действительное.....Народ, вы чего накинулись?
все знают, насколько сложно организовать хорошее мероприятие. ясное дело, будет несовершенный регламент и всякого рода несостыковки.
но имейте совесть. вы уже зажрались. это вам не чемпионат России.
п.с. парню 19 лет и ему хватило ума организовать уже не первый "междусобойчик".
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 09:54
Какой бы это не был нелегал, есть общие для всех участников правила! И ты, как организатор их устанавливаешь! Если человек отказывается, то он не участник, а если соглашается - то едет. Логика простая и серьёзная. Думаю, тебе стоит хотя бы простейший регламент расписать. А в заявочной форме поставить пунктик: "подписывая заявочную форму, я (участник), соглашаюсь с регламентом". Также неплохо вставить фразу о том, что всю ответственность в случае различных ситуаций, участник берёт на себя. А так - удачи и успехов в проведении гонок!Ну есть такие которые на просьбу показать двигатель,начинают или хамить или отказываться.На официале то с этим проще,а на нелегале уж не совсем это так просто найти обший язык с участникамиДа и если лезть под капот,то это займет больше времени,а народу у нас к сожалению не очень много.уж заглянуть под капот дадут, ничего в этом такого, это же не мотор вскрывать...
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:59
Мы так и собирались делать Нам юрист наш все это составит...Какой бы это не был нелегал, есть общие для всех участников правила! И ты, как организатор их устанавливаешь! Если человек отказывается, то он не участник, а если соглашается - то едет. Логика простая и серьёзная. Думаю, тебе стоит хотя бы простейший регламент расписать. А в заявочной форме поставить пунктик: "подписывая заявочную форму, я (участник), соглашаюсь с регламентом". Также неплохо вставить фразу о том, что всю ответственность в случае различных ситуаций, участник берёт на себя. А так - удачи и успехов в проведении гонок!Ну есть такие которые на просьбу показать двигатель,начинают или хамить или отказываться.На официале то с этим проще,а на нелегале уж не совсем это так просто найти обший язык с участникамиДа и если лезть под капот,то это займет больше времени,а народу у нас к сожалению не очень много.уж заглянуть под капот дадут, ничего в этом такого, это же не мотор вскрывать...
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:05