Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 01:16
Минусы: 1) Запчастей не найти, а если нашёл, то половина "брак" // не знаю как в других городах, а в Харькове с этим вроде все нормально. 2)Большинство автосервисов их не делают // не знаю, делаю все сам. 3)Их не любят и не уважают // не знаю как вам, мне лично глубоко По. На тех кто не любит и не уважает москвичи, если на дороге кто-то слишком рьяно подрезает, можно разок и послабее нажать на педаль тормоза, да и пропускать особо ретивых тоже не надо - сами объедут. На гололеде сшиб бампером абрикосу см 10 в диаметре, погнул немножко крыло (деревце упало на него) и каким-то хером раздавило поворотник 4)В стоке они достаточно "тупы" // бред сивой кобылы. 5) Ужасная КПП (коробка очень душит двигатель) // не знаю, очень даже норм, может у кого какое состояние. 6)Только 2 режима стеклоочистителя (нет режима с длинной паузой и сделать не так просто) // ставится стеклоочиститель от 2108. 7) Низкое расположение катушки и трамблёра - может залить // 2 варианта: поставить БСЗ либо надеть на трамблер резиновую перчатку/презерватив (желательно не использованный) и проблема решена. 8)Рессорная подвеска (для меня минус ) // нормальная подвеска Плюсы: 1) Хороший металл // еще бы грунтовали и красили хорошо - цены бы ему не было 2) хороший двигатель // ага, только говно туда заливать не надо, очень даже живучий. 3)ГАИ не трогают совсем) // Тут не согласен, останавливали каждый день когда на работу ездил, может он им понравился). 4)Хорошая передняя подвеска // вполне 5)Симпатичный салон 6)Не встречаются на каждом углу 7) стоят копейки 8)Отличная проходимость по бездорожью.