Аварии в Тольятти!
Отправлено 07 Май 2012 - 12:26
добавлено через 4 минут 57 секунд
BRADJGA, состояние стабильно тяжелое, шансы есть.
Отправлено 07 Май 2012 - 12:36
накой куй ты тут зарегился? ругань поднимать? тут бля все пидарасы только дима по правилам ездиет да?
Отправлено 07 Май 2012 - 12:43

Отправлено 07 Май 2012 - 12:51
Отправлено 07 Май 2012 - 13:24
тоже еду по Приморскому ,включаю левый поворотник,через 200 метров мне налево надо..........смотрю в зеркало ебашит ПИДР по встречке............мне так и пришлось тормозить до "0" чтобы этого пидараса в шлеме не сбить........казлы сука............... ещё и прохуярил км 120-140
труп блять будущий :fuuuuu:
Отправлено 07 Май 2012 - 14:54
Немного о характеристиках мотоцикла. Чтоб неведущие были в курсе.
Масса Ямаха Р1 200 кг с копейками. Удар от мотоцикла получается как от ядра в 200 кило, а не как от куска пенопласта такой же массы. При ударе даже на 60 км/ч машину можно сложить пополам. На скоростях 160-180 камазам мосты пополом ломает. Это так. для сравнения.
Про скорость. Старт на заднем колесе. Возможно он сотню и разогнался. не более. Ибо первая крутится по отсечке 120 км/ч. Заканчивается "козление" намного раньше отсечки.
Я так понимаю, самые ярые мотоненавистники такую скорость даже во сне не набирают. да? Сами-то в это верите?
Теперь об общей напряженности отношений авто и мото. Не мешайте им и не помогайте ехать. Мотоциклист намного лучше видит дорогу, чем вы. Обзор с мотоцикла намного шире и не имеет мертвых зон. По себе знаю, что ехать агресивно и ехать согласно парвил на мотоцикле по опасности, по крайней мере у нас в городе. совершенно ОДИНАКОВО!!! Меня не видят ни так и так. Господа автоводы. Научитесь вертеть головой в машине. Или погуглите хотябы уроки от НТВ-ной главной дороги.
Кто туту особо рычал на безбашенность езды мотоциклистов? Ниче не забывающий? Прокатить? Чтоб почувствовал разницу.
Про обсуждение поступков.
Сами мотобратья особо нагловатых сопливых невоспитанных догоняют и на путь истинный наставляют. Так что ж вы замечание им не делаете, когда встречаете? А идете морду смотреть только когда он совершит что или в инетах дерьмом поливать всех подряд.
А то как ни посмотрю на описание ситуевин... увидят, что по тротуару мотоциклист куда-то проехал и встал. Че делают? Геройски матерятся и сваливают по своим делам. Хотя че это я про мотоциклистов. Точно так же поступают. видя косяки автоводов. Разве что только мата меньше.
Извиняйте. если обидел кого.
Отправлено 07 Май 2012 - 16:01
Цитата
спасибо за понимание насчет родственника. Девчонку тоже жалко, но она виновата. И открытку с соболезнованиями по поводу помятой машины я ей писать не буду.Я понимаю что если это твой родственник, то он по любому будет прав, даже если он не прав, потому что против своих не пойдешь. Но все же не стоило регистрироваться тут, только для того что бы оскорблять людей, хотела что-то сказать, скажи это спокойно, не нарываясь на скандал и оскорбления в свой адрес, потому что байкеры и так всех достали на дороге.
Вас бесят байкеры, вы бесите байкеров. Так всегда было и будет. Половина Тлт носятся по дорогам как угорелые и это не только мотов касается. Я сомневаюсь, что тут все по ПДД ездят...
Не дай вам Бог испытать, то что сейчас испытывает семья и друзья Димы.
Отправлено 07 Май 2012 - 16:44
Отправлено 07 Май 2012 - 17:22
Цитата
Таня, знаешь, кто бы не был виноват в той аварии, все же я считаю, что мотоциклистам в двойне надо соблюдать правила и не гонять, раз все водители по зеркалам не смотрят.спасибо за понимание насчет родственника. Девчонку тоже жалко, но она виновата. И открытку с соболезнованиями по поводу помятой машины я ей писать не буду.
Вас бесят байкеры, вы бесите байкеров. Так всегда было и будет. Половина Тлт носятся по дорогам как угорелые и это не только мотов касается. Я сомневаюсь, что тут все по ПДД ездят...
Не дай вам Бог испытать, то что сейчас испытывает семья и друзья Димы.
Вот даже, прочитай какая ситуация была у меня:
Цитата
И если бы не дай бог я его зацепил, то ты бы так же говорила, что надо смотреть в зеркала. Хотя моей бы вины не было как такого.Art-m Добавлю к твоему посту, почитай.
У меня ситуация была, зрение у меня отличное, еду в среднем ряду по фрунзе, мне надо перестроиться в правый ряд, посмотрел в зеркало, никого нет, а мотоциклист ебашил по левору ряду и ему резко вздумалось перестроиться сразу в правый, потому что в левом стояли машины на разворот а по центру я ехал, ему же влом тормозить, хуле, гонщик, само собой я в правое зеркало его не вижу, т.к. он ехал в левом ряду и резко совершил маневр. В итоге он проскочил, а если бы я перестраивался более резко, то могло бы быть непридвиденое и какой-то хрен вроде тебя еще будет утверждать что по зеркалам смотреть надо, лучше промолчи!!!
Отправлено 07 Май 2012 - 20:53
Отправлено 07 Май 2012 - 20:59
Одни повнимательнее будут в зеркала смотреть, а другие не будут с бешеной скоростью по дороге метаться из ряда в ряд и маневрируя между машин.
Отправлено 07 Май 2012 - 21:23
Сам думаю может попозже мот взять,но,пока ещё думаю стоит или нет,видел друганов после падений и прочего ,а главное наши дороги...
Отправлено 07 Май 2012 - 23:23
Цитата
В воскресенье, 6 мая в Автограде произошло ДТП. По предварительной версии, мотоциклиста, ехавшего по улице Громова, «догнал» автомобиль «пятерка», водитель которого двигался в попутном направлении. Вазовская «легковушка» врезалась в заднюю часть мотоцикла, в результате чего он опрокинулся. Молодой человек, управлявший «железным конем», получил тяжелые травмы. Врачи скорой помощи доставили его в больницу. http://tolyatty.ru/t.../05/07/#r516097
Отправлено 07 Май 2012 - 23:48
По данным Госавтоинспекции, подавляющее большинство дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклов провоцируют сами байкеры. По данным представителя ГИБДД, 90% аварий с участием двухколесной техники происходит из-за того, что мотоциклисты не соблюдаются правила дорожного движения.
«Основными нарушениями водителей мотоциклов являются: езда без шлема, превышение скорости, отсутствие водительских прав на вождение мотоциклом и регистрационных документов на транспортное средство», – рассказал агентству РИА Новости начальник спецбатальона ДПС полковник милиции Николай Киричков.
Мотоцикл – средство передвижения повышенной опасности. По сравнению с автомобилем, даже простая авария может иметь для мотоциклиста гораздо более печальные последствия. «Особенно опасно, когда мотоциклисты при движении совершают резкие маневры: из ряда в ряд, или на большой скорости совершают обгон, проезжая между машин через так называемые «мертвые зоны». Также опасность несет превышение скорости мотоциклистами – мощные двухколесные байки, стартуя с места, легко могут сбить пешехода, не успевшего перейти дорогу на светофоре. Такие случаи, к сожалению, бывают», – прокомментировал поведение байкеров полковник милиции.
Отправлено 08 Май 2012 - 08:12
(офф) Дес, когда мы снимим с твоего байка мотор, мне на багги? (Офф)
А я езжу по правилам (и мне поф кого сие бесит!)
Отправлено 08 Май 2012 - 10:33

Меня может черти дернут в окушку его поставить