Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#2601 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 06 Май 2012 - 18:34

Tatiana, вы видимо родственница или знакомая мотоциклиста? я так и знал, что сейчас кто нить зарегится и начнется холивар.
если не верится что гнал под сотку посмотрите на повреждения приоры, там явно скорость за сотку была, на 60 такое не случилось бы с ней. всегда после серьезных дтп в инете родственники и знакомые отстаивают честь виновников я заметил

#2602 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278

Отправлено 06 Май 2012 - 18:40

+1

#2603 Tatiana

Tatiana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 06 Май 2012 - 18:42

nothing is forgotten, умница, сам догадался что родственница, или подсказал кто? А теперь погугли по этому байку и посмотри что весит он 300 кг, от этого и повреждения приоры!
Вы тут все можете хоть закоментироваться, что виноват Дима, но водителя приоры посадят в любом случае

#2604 patr1ot

patr1ot

Диман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 137

Отправлено 06 Май 2012 - 18:45

#2605 Антон-М

Антон-М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597

Отправлено 06 Май 2012 - 18:47

Я тоже считаю что мот виноват, потому что сам не раз сталкивался с такой ситуацией что его не видно в далеке, а они гоняют дай боже и через пару секунд он уже тут.
У нас такая была ситуация с друзьями, на спортивной разворачивались а он еблан даже фару не включил, а уже смеркалось и его просто не было видно. А он нам еще рукой машет типо какого хрена прете.

После этого мы хотели догнать его где нибудь на перекрестке и навалять ему по полной, потому что все были злые на его грубые нарушения, скорость, без фары ехал и плюс не в своем ряде ехал.
Мы его вскоре почти догнали, но он придурок на красный свет проехал на пешеходном, мы не стали этого делать.

А те кто защищает, это либо знакомые, либо родственники или такие же придурки любящие погонять по городу.
Хоть протесты иди устраивай с плакатами в защиту девушки на приоре. Что бы ее оправдали. А у нее теперь явно расстройство с психикой будет из-за безмозглого мотоциклиста. Жалко девушку, не дай бог кому-то оказаться на ее месте.

#2606 slava

slava

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 06 Май 2012 - 18:58

Сошел снег, и за окнами уже стал слышен рев мотоциклов. Последние годы очень много аварий с их участиями, и к сожалению многие с летальными исходами... В начале весны начали появляться любители 2х колесных коней ... Но кто как ездит ... Едешь, похуй где, правый, левый ряд, хоть по встречке ебошишь, и такое было лично у меня, что я нарушал, а еще и меня обгонял мотоциклист, я создовал аварийную ситуацию, а что создавал он, но не об этом, едешь себе значит такой, и тут хлоп откуда не возьмись блядь мотоциклист! И че у него на уме, действительно хуй знает, в какую сторону, кто то посреди дороги вообще едет, просто на две сплошные наехал и вперед :drag: . Ночью той же, хрен разберешь взади кто едет, толи автомобиль с одной фарой рабочей, толи мотоциклист. Тут у щенка одного видел футболку с банальной надписью : " В очко себе поморгай, и побибикай туда же" . Нахуй такое одевать? типа я царь горы, а вы не кто на дороге? Аж передернуло всего от такого отношения. На парк хаусе около месяца назад стоял, ждал подругу, стоял чуть левее от цент. входа, где таксисты стоят обычно, играет музыка, тут залетают 4 мотоциклиста, рев этот, и через шлем по глазам явно было видно что за рулем малолетки. Но подумал, погоревал так скажем чутка, и дальше музыку слушаю, жду, пару минут проходит, по тратуару, который возле здания прям, плиткой там еще выложено, думаю все поняли, проезжает 2 сука байка! Я в ахуе, злой, понимая что это борщ, немного в расстерянности даже от такой борзоты, уже слышу визги женщины, крики, оры, первым с машины вылетел, короче этот щенок, сбил маленького мальчика, идущего с родителями, видимо за руку, народ повалил, телефоны блядь кто то дослат, охрана вызывает скорую, кому то что то докладывает, кто то врача зовет, пиздюк стоит, но плачет, я так, немного осмотрел его, вроде видимых повреждений нет, у охраны поинтересовался, скорая приедет сейчас. 2е их 4х съебались. Я к пареньку подхожу, че то говорить ему начинаю что бы друзьям звонил, один подъехал, не очконул, хоть это радует... У того который задел малого, спрашиваю сколько лет. Говорит 16! Неполных вроде! Права? Нету! Сука говорю, 16 лет, мозги где? Леща ему ... Уехал, минут через 10 вернулся, толпы нет, ребенка нет, машина ДПС, друг водилы стоит, я к нему подхожу, начинаю беседовать мол нахуя, зачем... Да мы говрит пробку объехать хотели! Блядь?! Какая пробка там! 10 км? Ему 17, права говорит есть, но по стечению обстоятельств они дома. Походу тоже нет нехуя. В их технике я не разбираюсь, но по виду мотоциклы не самые хуевые. Явно не скутеры. Я лично только не ЗА не Против такого вида транспорта, но зачем борщить ... Дорога не терпит ошибок ...

Видео пиздец... Про 2 сплошных и встречку, как и рассказывал выше... На 5:31сек, мне одному показалось что он кому то там зеркало сшиб?

я там тоже был, на моих глазах сбил, в 5 метрах от меня, я к нему подошел, он еще с мотоцикла не успел слезть, хотел в нос ему прямо через шлем дать, смотрю глаза испуганные да еще и пиздюк, че то рука не поднялась

#2607 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 19:02

Мотаков сожать

#2608 zsk

zsk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 06 Май 2012 - 19:13

В Комсомольском районе на колхозном рынке часов в 7 аварии 3 как мне показалось, прям на остановке опять с мотоциклом.

#2609 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 06 Май 2012 - 19:24

Tatiana, уходите, вы сдесь всех бесите, а меня особенно...

Хоть протесты иди устраивай с плакатами в защиту девушки на приоре. Что бы ее оправдали. А у нее теперь явно расстройство с психикой будет из-за безмозглого мотоциклиста. Жалко девушку, не дай бог кому-то оказаться на ее месте.

я за!

#2610 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 19:28

+1

#2611 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 06 Май 2012 - 19:29

nothing is forgotten, умница, сам догадался что родственница, или подсказал кто? А теперь погугли по этому байку и посмотри что весит он 300 кг, от этого и повреждения приоры!
Вы тут все можете хоть закоментироваться, что виноват Дима, но водителя приоры посадят в любом случае

водителя приоры не посадят если хрустик не умрет. скорее всего будет обоюдка. сомневаюсь что ваш родственник ехал 60км/ч

#2612 Антон-М

Антон-М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 19:31

Так, народ. У каждого конечно есть своё мнение, но не надо сейчас выдумывать, что он там на козла вставал или гнал под сотку. Ничего этого не было. Виновата водитель Приоры, в боковые зеркала смотреть хоть иногда надо.
Shadoff, наличие своего проверь, а потом уже выражайся...

А ты там была, почему ты уверена что ничего из перечисленного не было. Я сам лично там проезжал и видел повреждения и даже если посмотреть краш тесты различных байков, а я их смотрел не мало. То по повреждениям можно определить что скорость была явно завышенная.

Во вторых, если родственник, сходи в магазин и купи ему книжку, ПДД она называется, пусть почитает на досуге, как себя должны вести мотоциклисты на дороге.

Я понимаю что если это твой родственник, то он по любому будет прав, даже если он не прав, потому что против своих не пойдешь. Но все же не стоило регистрироваться тут, только для того что бы оскорблять людей, хотела что-то сказать, скажи это спокойно, не нарываясь на скандал и оскорбления в свой адрес, потому что байкеры и так всех достали на дороге.

#2613 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 06 Май 2012 - 19:37

Не зря же говорят чем больше хрустиков тем меньше хрустиков. золотые слова

#2614 serega251289

serega251289

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 15

Отправлено 06 Май 2012 - 19:50

в больнице он и правильно.может мозг вправится.на велосипеды надо таких сажать лет до 50.жаль водителя приоры

#2615 Art-m

Art-m

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 845

Отправлено 06 Май 2012 - 19:54

ой бляяяя......умники...а хули вы на своих жестянках в зеркала не палите?? попробуйте проехаться на байке и поймете как затупливают водители....это же пиздец, согласен есть отморозки, но не стоит обощать, с такой логикой все водители ебаные закатаные хачи которые гоняют хуй знает как...я не родственик и не знакомый того парня, но просто вижу как водители авто себя ведут на дорогах, это просто пиздец, невозможно спокойно тошнить по городу, то подрежут то посигналят...
летел он не летел, да блять при перестроении смотреть надо, даже на машине едешь вотвот кто нить в бочину въедет, даже лететь не надо...

#2616 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 06 Май 2012 - 19:59

Art-m, а теперь представь, ты едешь, смотришь в зеркало, начинаешь перестроение, а через секунду атам уже это ебашит... цепляет тебя и убивается отлетев в столб... виноват будешь ты, не пропустил... а ты ожидаешь отморозка который ебашит 160-180 и выше по городу?

добавлено через 45 секунд

Видео пиздец... Про 2 сплошных и встречку, как и рассказывал выше... На 5:31сек, мне одному показалось что он кому то там зеркало сшиб?

и судя по звукам не один раз

#2617 Art-m

Art-m

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 845

Отправлено 06 Май 2012 - 20:13

а ты всегда спокойно по правилам по городу ездишь??

#2618 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 06 Май 2012 - 20:37

Я да ;)

#2619 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 06 Май 2012 - 20:49

ездил на мотаке по городу, всегда 60-70

#2620 Антон-М

Антон-М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 20:53

Art-m, а теперь представь, ты едешь, смотришь в зеркало, начинаешь перестроение, а через секунду атам уже это ебашит... цепляет тебя и убивается отлетев в столб... виноват будешь ты, не пропустил... а ты ожидаешь отморозка который ебашит 160-180 и выше по городу?

Тоже самое хотел написать, пока читал его пост.
Именно по этой причине и не замечают байк, особенно если без света едет.

Art-m Добавлю к твоему посту, почитай.
У меня ситуация была, зрение у меня отличное, еду в среднем ряду по фрунзе, мне надо перестроиться в правый ряд, посмотрел в зеркало, никого нет, а мотоциклист ебашил по левору ряду и ему резко вздумалось перестроиться сразу в правый, потому что в левом стояли машины на разворот а по центру я ехал, ему же влом тормозить, хуле, гонщик, само собой я в правое зеркало его не вижу, т.к. он ехал в левом ряду и резко совершил маневр. В итоге он проскочил, а если бы я перестраивался более резко, то могло бы быть непридвиденое и какой-то хрен вроде тебя еще будет утверждать что по зеркалам смотреть надо, лучше промолчи!!!