Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#2581 (Andrey)nalin

(Andrey)nalin

速狂 ドリフト

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 05 Май 2012 - 22:05

Хз. Я его не знаю. Знакомый через 3 людей. Дима зовут вроде.

#2582 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 834

Отправлено 06 Май 2012 - 00:54

так цвет белый??

#2583 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 06 Май 2012 - 01:41

синий мот был. Шлем у чела черного цвета.
Туда видимо друг его подъезжал на спортаче в аэрографии, масти с игральных карт по всему байку.

#2584 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 06 Май 2012 - 01:52

скажу одно: хорошо, что никого не покалечил и не убил он. мозгов у этих мотоциклистов нет совсем.

#2585 Shade

Shade

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 901

Отправлено 06 Май 2012 - 06:51

чел на мото то жив? А то жена говорила что тело лежало на дороге без движений :( а водила приоры на бардюре плакал :(

#2586 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 12:06

за рулем приоры была женщина.
Водитель мота жив. Потому как сразу после дтп он видимо пытался встать, но не мог. Увозили его на скорой всего обложенного шинами, с мигалками. Трупы так не возят. Трупы обычно на дороге у нас лежат ещё часов 5-6...

#2587 Антон-М

Антон-М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597

Отправлено 06 Май 2012 - 14:05

В 5 часов там проезжал, толпа стояла. От мота куски волялись.
Простые не соблюдения правил приводят вот к такому. Считаю что мот вообще должен ездить в правом ряду и с включенным дальником.

#2588 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 14:14

Мотак тока в семь часов увезли на пикапе висовском

#2589 nikolai163

nikolai163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 535

Отправлено 06 Май 2012 - 14:20

Тоже проезжал мимо ДТП, не оправдываю мотоциклиста, так как было явное превышение скорости и опасная езда, НО в данном ДТП виноват водитель Lada Priora, т.к. совершал разворот неубедившись в безопасности манёвра. (ИМХО)
Также за рулём автомобиля находился водитель неимеюший большого опыта в управлении автомобилем, о чём свидетельствовал "восклицательный знак" на заднем стекле.

#2590 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 06 Май 2012 - 14:32

похуй на законы и правила в этом случае. виноват мотоциклист.
меня это аж прям бесит, сейчас женщину, управлявшую приорой лишат прав, дело уголовное еще составят, а если он умрет то вообще посадить могут. а все из за мудака на спортбайке. вы хоть раз видели чтоб они ездили просто не опасно хотя бы? я нет.

#2591 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 14:35

в данном случае автотехническая экспертиза ей в помощь

#2592 Tatiana

Tatiana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 06 Май 2012 - 15:46

nothing is forgotten, давайте все сейчас забьем на правила и законы и отпустим это женщину дальше гонять и сбивать всех подряд! Она виновата была в аварии!!! и поделом этой соплюхе будет! Парнишка сейчас в больнице из за нее!!!!

#2593 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 16:00

парень в больнице из-за отсутствия мозга! Нехер в городе так гонять! Помятая балка на приоре говорит о том что его скорость была далеко за 100 км/ч!!! Ехал бы нормально, успел бы среагировать!

добавлено через 44 секунд
Tatiana, а гоняла не женщина, а этот самоубийца на спортаче...

#2594 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 06 Май 2012 - 16:17

Shadoff, прав...

на счёт скутеров и мотиков ппц.. с каждым годом они всё тупее и тупее...
и нужно быть телепатом-экстрасенсом чтоб "угадать" следующий шаг...
пару секунд до 100... смайлка камикадзе нету ;(

но и народ за рулём "непривык" к двух колёсным братьям

#2595 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 06 Май 2012 - 16:41

ппц причем тут женщина если она маневр уже закончила, нафига на тяжелом участке понтоваться вообще
ща это типа модно?

#2596 Art-m

Art-m

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 845

Отправлено 06 Май 2012 - 17:31

а как при развороте мот который шпарит не заметить?? они орут пипец как..

#2597 staist

staist

любознательность vol.100

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 523

Отправлено 06 Май 2012 - 17:49

может из ряда в ряд прыгал

в коментах к видео,анекдот к месту, правда грустный :(

Стоят байкеры, длинноволосые, в черных куртках-косухах. Пьют пиво, слушают тяжеляк. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла, подходит к байкерам:
- Ребят, вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим, не общаемся. Давайте типа дружить..
А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то, вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...

#2598 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 06 Май 2012 - 17:55

Сошел снег, и за окнами уже стал слышен рев мотоциклов. Последние годы очень много аварий с их участиями, и к сожалению многие с летальными исходами... В начале весны начали появляться любители 2х колесных коней ... Но кто как ездит ... Едешь, похуй где, правый, левый ряд, хоть по встречке ебошишь, и такое было лично у меня, что я нарушал, а еще и меня обгонял мотоциклист, я создовал аварийную ситуацию, а что создавал он, но не об этом, едешь себе значит такой, и тут хлоп откуда не возьмись блядь мотоциклист! И че у него на уме, действительно хуй знает, в какую сторону, кто то посреди дороги вообще едет, просто на две сплошные наехал и вперед :drag: . Ночью той же, хрен разберешь взади кто едет, толи автомобиль с одной фарой рабочей, толи мотоциклист. Тут у щенка одного видел футболку с банальной надписью : " В очко себе поморгай, и побибикай туда же" . Нахуй такое одевать? типа я царь горы, а вы не кто на дороге? Аж передернуло всего от такого отношения. На парк хаусе около месяца назад стоял, ждал подругу, стоял чуть левее от цент. входа, где таксисты стоят обычно, играет музыка, тут залетают 4 мотоциклиста, рев этот, и через шлем по глазам явно было видно что за рулем малолетки. Но подумал, погоревал так скажем чутка, и дальше музыку слушаю, жду, пару минут проходит, по тратуару, который возле здания прям, плиткой там еще выложено, думаю все поняли, проезжает 2 сука байка! Я в ахуе, злой, понимая что это борщ, немного в расстерянности даже от такой борзоты, уже слышу визги женщины, крики, оры, первым с машины вылетел, короче этот щенок, сбил маленького мальчика, идущего с родителями, видимо за руку, народ повалил, телефоны блядь кто то дослат, охрана вызывает скорую, кому то что то докладывает, кто то врача зовет, пиздюк стоит, но плачет, я так, немного осмотрел его, вроде видимых повреждений нет, у охраны поинтересовался, скорая приедет сейчас. 2е их 4х съебались. Я к пареньку подхожу, че то говорить ему начинаю что бы друзьям звонил, один подъехал, не очконул, хоть это радует... У того который задел малого, спрашиваю сколько лет. Говорит 16! Неполных вроде! Права? Нету! Сука говорю, 16 лет, мозги где? Леща ему ... Уехал, минут через 10 вернулся, толпы нет, ребенка нет, машина ДПС, друг водилы стоит, я к нему подхожу, начинаю беседовать мол нахуя, зачем... Да мы говрит пробку объехать хотели! Блядь?! Какая пробка там! 10 км? Ему 17, права говорит есть, но по стечению обстоятельств они дома. Походу тоже нет нехуя. В их технике я не разбираюсь, но по виду мотоциклы не самые хуевые. Явно не скутеры. Я лично только не ЗА не Против такого вида транспорта, но зачем борщить ... Дорога не терпит ошибок ...

Видео пиздец... Про 2 сплошных и встречку, как и рассказывал выше... На 5:31сек, мне одному показалось что он кому то там зеркало сшиб?

#2599 Tatiana

Tatiana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 06 Май 2012 - 18:22

Так, народ. У каждого конечно есть своё мнение, но не надо сейчас выдумывать, что он там на козла вставал или гнал под сотку. Ничего этого не было. Виновата водитель Приоры, в боковые зеркала смотреть хоть иногда надо.
Shadoff, наличие своего проверь, а потом уже выражайся...

#2600 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278

Отправлено 06 Май 2012 - 18:28

:Cool: ВИНОВАТ мотак одназначно!!! Совсем охенели бля!!! щас вот сборище было возле Веги. Сам лично сталкивался в зеленки с моментами когда пробка!!! и они пытаются чуть ли не на крыше проехать!!! А по поводу мнения !! покажите мне хоть один мотак который едит 60 км и культурно ведет себя на дороге? может только чопперы и усе а спорт байки как бля на трассе в монако бля гоняют !!!