yне смешите.любая экспертиза признает что из за превышения не было возможности у водителя приоры успеть среагировать.по повреждениям явно не 60 км.Так, народ. У каждого конечно есть своё мнение, но не надо сейчас выдумывать, что он там на козла вставал или гнал под сотку. Ничего этого не было. Виновата водитель Приоры, в боковые зеркала смотреть хоть иногда надо.
Shadoff, наличие своего проверь, а потом уже выражайся...

Аварии в Тольятти!
Отправлено 08 Май 2012 - 11:34
Отправлено 08 Май 2012 - 16:13
Отправлено 08 Май 2012 - 16:19
если нет уверенности и тяги к мотоциклам .... даже не начинайсмешно читать,пока с тачкой ковырялся на улице по держинке 2 пули пролетели за 30 минут,один прям от меня стартанул и полетел..да да по правилам,конешно..так орать начинают как будто только мотоциклистов обвеняют во всём,гоняют многие из мотоциклистов,чё тут говорить то..
Сам думаю может попозже мот взять,но,пока ещё думаю стоит или нет,видел друганов после падений и прочего ,а главное наши дороги...
Отправлено 08 Май 2012 - 16:36
Наверное из-за того что мотоциклисты своей манерой езды на много сильнее раздражают людей чем автомобили. Хотя и на авто умудряются, лично я вот не разу еще не видел за свою жизнь мотоциклиста, который ехал, хотя бы с минимальными нарушениями, как это обычно бывает у автомобилистов.Люди, акститесь, откуда столько агрессии? Это с каждым может случиться! Будь ты на машине, или на мотоцикле. Вы сами или ваши близкие и знакомые! Никто от этого не застрахован. И неужели вы будете гнуть ту же линию что и в этом обсуждении? Что-то я сильно сомневаюсь. Будьте хоть немного человечными!
Вот хоть один соблюдает такие элементарные правила, поворотники, рядность, скорость? Я таких пока не видел. И когда ты видишь что так себя ведут на дороге, а многие еще и на пешеходных на красный проскакивают, то что тут еще может быть, кроме агрессии. У меня вот лично возникает желание ломик в колесо засунуть.
добавлено через 2 часов 12 минут 8 секунд
Вот о чем я и говорил, 20 минут назад, перекресток жукова-фрунзе, горит красный а ему похер походу, прохерачил и даже по сторонам не посмотрел. И еще с пассажиром был, сам дебил и другого убить может.
И после этого "будьте хоть не много человечными".
Отправлено 08 Май 2012 - 19:54
Они сами выбирают стиль вождения и сами за это расплачиваются. Война между автомобилистами и мотоциклистами была и будет всегда. По крайней мере в России это точно. В Европейских странах мопеды и мотоциклы давно полноценно внедрились в дорожное движение, их там не воспринимают как "смертников", а как таких же участников движения, и учитывают их слабые и сильные стороны. В нашей стране из-за зависти и быдлячества до такого еще не скоро дойдет.
А почему мотоциклисты крайние?
Вы посмотрите что в нашем городе творится на дорогах!
Машин по сравнению с прошлым годом увеличилось в 1.5 раза + новичков (восклицательных знаков) стало очень много - ездят и обгоняют как попало, при перестроении повороты не включают, подрезают.
Лихачей развелось - ужас и всё это на фоне наших отвратительных дорогах.
Мотоциклистам сейчас намного сложней стало контролировать ситуацию!
И в конце то концов, как можно разделять автомобилистов и мотоциклистов! Все водители ТС, а уж каких ТС - не важно!
Отправлено 08 Май 2012 - 20:43
Извините, о какой зависти может идти речь, я вот лично не понимаю. Мне кажется любой автомобилист может себе позволить мотоцикл, если речь идет об этом.Антон-М
Они сами выбирают стиль вождения и сами за это расплачиваются. Война между автомобилистами и мотоциклистами была и будет всегда. По крайней мере в России это точно. В Европейских странах мопеды и мотоциклы давно полноценно внедрились в дорожное движение, их там не воспринимают как "смертников", а как таких же участников движения, и учитывают их слабые и сильные стороны. В нашей стране из-за зависти и быдлячества до такого еще не скоро дойдет.
Машин по сравнению с прошлым годом увеличилось в 1.5 раза + новичков (восклицательных знаков) стало очень много - ездят и обгоняют как попало, при перестроении повороты не включают, подрезают.
И в конце то концов, как можно разделять автомобилистов и мотоциклистов! Все водители ТС, а уж каких ТС - не важно!
Что касается других стран, где мопеды и мотоциклы очень хорошо живут с водителями, да, есть такие страны и я смотрел ролики на ютубе, там мотоциклы и мопеды медленнее авто ездят и пешеходов даже пропускаю. Потому что они такие же участники движения, в нашей стране иначе.
Про автомобилистов я спорить не буду, сам каждый день езжу и вижу обстановку на дорогах. Но даже самый отвязный дебил на 4х колесах вряд ли сможет столько же нарушить за определенный отрезок времени, сколько водитель 2х колес.
И самое главное как ты написал(а) в самом начале, сами выбирают и сами расплачиваются. Вот поэтому и не надо винить во всем автомобилистов, мол они не смотрят и не видят. Потому что хрен знает с какой стороны он решит тебя обогнать или совершить другие какие либо маневры.
Так же в принципе касается и автомобилистов, если ты "гонщик" и играешь в шахматы постоянно, то не надо потом говорит что вот пенсионер или девушка медленно ехали в среднем ряду например и я им в жопу въехал или какая другая ситуация случиться, рано или поздно это все равно произойдет.
Отправлено 10 Май 2012 - 00:03

Обводная дорогая Яблоневый Овраг
все живы здоровы. ЗЫ синька чмо
Отправлено 10 Май 2012 - 01:06
Отправлено 10 Май 2012 - 08:48
Может хватит уже? че за глупости пишете... друзья, внимательно смотрим в зеркала...Антон-М
У меня много знакомых байкеров и как я понял вчера Дима умер... принимайте соболезнования...
Надеюсь на этом "тему" закроем.
Отправлено 10 Май 2012 - 08:52
просто ВОДИТЕЛЬ И ВСЁ!!!!
Автомобилист.верти бошкой по чаще,мотоциклист,не прыгай из ряда в ряд,а едь по своей полосе и не превышай скорость!
Отправлено 10 Май 2012 - 08:57
Отправлено 10 Май 2012 - 09:32
Отправлено 10 Май 2012 - 09:56
хе, у меня такая же история , так же разложил после пиваса, тоже все живыКлева чо.
Как я в 16 лет после 0,5 водяры :trollface:

Отправлено 10 Май 2012 - 13:05
Отправлено 11 Май 2012 - 00:56
Наплыв аварий прям(В Тольятти погиб сбитый мотоциклист
За неделю, со 2 по 9 мая, на дорогах Тольятти произошло 21 ДТП, в которых один человек погиб, еще 29 человек получили ранения различной степени тяжести.
Авария с трагическим исходом произошла 5 мая. В 14:20 девушка 1991 года рождения, имеющая стаж управления 1 год, двигалась на автомобиле "Лада Приора" по улице Борковской. При развороте она не уступила дорогу мотоциклу Yamaha, который двигался во встречном направлении. Мотоциклист, молодой человек 1987 года рождения, был госпитализирован с тяжелыми травмами, впоследствии от которых скончался.
За неделю произошло две аварии, в которых пострадали дети-пешеходы. Так, 5 мая в 13:45 напротив дома 27а по улице Карла Маркса под колеса автомобиля ВАЗ-2121 попал 9-летний мальчик, перебегавший проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ссадинами верхних и нижних конечностей. А 6 мая в 14:40 напротив дома 37 по улице Мира водитель троллейбуса допустил наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. У девочки ушиб крестца. Всего в дорожных авариях в этом году пострадало уже 35 детей, что на 7 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Вновь зарегистрировано ДТП по вине пьяного водителя. Так, 8 мая в 18:20 водитель 1983 года рождения на автомобиле Chery напротив дома 3 по улице Свердлова ударился во впереди идущий автомобиль Kia, который снизил скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом. Водитель автомобиля Chery отказался от похождения медицинского освидетельствования. В этом году по вине водителей в состоянии опьянения произошло уже 16 ДТП, что на 10 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает ОГИБДД Управления МВД России по Тольятти.
Ребят, аккуратнее на дорогах)
Отправлено 11 Май 2012 - 07:00
Отправлено 11 Май 2012 - 08:35
да это просто пиздец... все повылазили, кому бошку напекло, у кого её просто нет... жопа, короче...Arsen_63, ага. открою и сразу закрою за собой)
Наплыв аварий прям(В Тольятти погиб сбитый мотоциклист
За неделю, со 2 по 9 мая, на дорогах Тольятти произошло 21 ДТП, в которых один человек погиб, еще 29 человек получили ранения различной степени тяжести.
Авария с трагическим исходом произошла 5 мая. В 14:20 девушка 1991 года рождения, имеющая стаж управления 1 год, двигалась на автомобиле "Лада Приора" по улице Борковской. При развороте она не уступила дорогу мотоциклу Yamaha, который двигался во встречном направлении. Мотоциклист, молодой человек 1987 года рождения, был госпитализирован с тяжелыми травмами, впоследствии от которых скончался.
За неделю произошло две аварии, в которых пострадали дети-пешеходы. Так, 5 мая в 13:45 напротив дома 27а по улице Карла Маркса под колеса автомобиля ВАЗ-2121 попал 9-летний мальчик, перебегавший проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ссадинами верхних и нижних конечностей. А 6 мая в 14:40 напротив дома 37 по улице Мира водитель троллейбуса допустил наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. У девочки ушиб крестца. Всего в дорожных авариях в этом году пострадало уже 35 детей, что на 7 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Вновь зарегистрировано ДТП по вине пьяного водителя. Так, 8 мая в 18:20 водитель 1983 года рождения на автомобиле Chery напротив дома 3 по улице Свердлова ударился во впереди идущий автомобиль Kia, который снизил скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом. Водитель автомобиля Chery отказался от похождения медицинского освидетельствования. В этом году по вине водителей в состоянии опьянения произошло уже 16 ДТП, что на 10 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает ОГИБДД Управления МВД России по Тольятти.
Ребят, аккуратнее на дорогах)
Отправлено 11 Май 2012 - 15:47