Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#2661 Ден

Ден

Ден

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 08 Май 2012 - 11:34

Так, народ. У каждого конечно есть своё мнение, но не надо сейчас выдумывать, что он там на козла вставал или гнал под сотку. Ничего этого не было. Виновата водитель Приоры, в боковые зеркала смотреть хоть иногда надо.
Shadoff, наличие своего проверь, а потом уже выражайся...

yне смешите.любая экспертиза признает что из за превышения не было возможности у водителя приоры успеть среагировать.по повреждениям явно не 60 км.

#2662 Nneka

Nneka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 08 Май 2012 - 16:13

Люди, акститесь, откуда столько агрессии? Это с каждым может случиться! Будь ты на машине, или на мотоцикле. Вы сами или ваши близкие и знакомые! Никто от этого не застрахован. И неужели вы будете гнуть ту же линию что и в этом обсуждении? Что-то я сильно сомневаюсь. Будьте хоть немного человечными!

#2663 Freedom

Freedom

Пётр

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 143

Отправлено 08 Май 2012 - 16:19

смешно читать,пока с тачкой ковырялся на улице по держинке 2 пули пролетели за 30 минут,один прям от меня стартанул и полетел..да да по правилам,конешно..так орать начинают как будто только мотоциклистов обвеняют во всём,гоняют многие из мотоциклистов,чё тут говорить то..
Сам думаю может попозже мот взять,но,пока ещё думаю стоит или нет,видел друганов после падений и прочего ,а главное наши дороги...

если нет уверенности и тяги к мотоциклам .... даже не начинай

#2664 Антон-М

Антон-М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597

Отправлено 08 Май 2012 - 16:36

Люди, акститесь, откуда столько агрессии? Это с каждым может случиться! Будь ты на машине, или на мотоцикле. Вы сами или ваши близкие и знакомые! Никто от этого не застрахован. И неужели вы будете гнуть ту же линию что и в этом обсуждении? Что-то я сильно сомневаюсь. Будьте хоть немного человечными!

Наверное из-за того что мотоциклисты своей манерой езды на много сильнее раздражают людей чем автомобили. Хотя и на авто умудряются, лично я вот не разу еще не видел за свою жизнь мотоциклиста, который ехал, хотя бы с минимальными нарушениями, как это обычно бывает у автомобилистов.
Вот хоть один соблюдает такие элементарные правила, поворотники, рядность, скорость? Я таких пока не видел. И когда ты видишь что так себя ведут на дороге, а многие еще и на пешеходных на красный проскакивают, то что тут еще может быть, кроме агрессии. У меня вот лично возникает желание ломик в колесо засунуть.

добавлено через 2 часов 12 минут 8 секунд
Вот о чем я и говорил, 20 минут назад, перекресток жукова-фрунзе, горит красный а ему похер походу, прохерачил и даже по сторонам не посмотрел. И еще с пассажиром был, сам дебил и другого убить может.
И после этого "будьте хоть не много человечными".

#2665 Nneka

Nneka

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Май 2012 - 19:54

Антон-М

Они сами выбирают стиль вождения и сами за это расплачиваются. Война между автомобилистами и мотоциклистами была и будет всегда. По крайней мере в России это точно. В Европейских странах мопеды и мотоциклы давно полноценно внедрились в дорожное движение, их там не воспринимают как "смертников", а как таких же участников движения, и учитывают их слабые и сильные стороны. В нашей стране из-за зависти и быдлячества до такого еще не скоро дойдет.
А почему мотоциклисты крайние?
Вы посмотрите что в нашем городе творится на дорогах!
Машин по сравнению с прошлым годом увеличилось в 1.5 раза + новичков (восклицательных знаков) стало очень много - ездят и обгоняют как попало, при перестроении повороты не включают, подрезают.
Лихачей развелось - ужас и всё это на фоне наших отвратительных дорогах.
Мотоциклистам сейчас намного сложней стало контролировать ситуацию!
И в конце то концов, как можно разделять автомобилистов и мотоциклистов! Все водители ТС, а уж каких ТС - не важно!

#2666 Антон-М

Антон-М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597

Отправлено 08 Май 2012 - 20:43

Антон-М

Они сами выбирают стиль вождения и сами за это расплачиваются. Война между автомобилистами и мотоциклистами была и будет всегда. По крайней мере в России это точно. В Европейских странах мопеды и мотоциклы давно полноценно внедрились в дорожное движение, их там не воспринимают как "смертников", а как таких же участников движения, и учитывают их слабые и сильные стороны. В нашей стране из-за зависти и быдлячества до такого еще не скоро дойдет.
Машин по сравнению с прошлым годом увеличилось в 1.5 раза + новичков (восклицательных знаков) стало очень много - ездят и обгоняют как попало, при перестроении повороты не включают, подрезают.
И в конце то концов, как можно разделять автомобилистов и мотоциклистов! Все водители ТС, а уж каких ТС - не важно!

Извините, о какой зависти может идти речь, я вот лично не понимаю. Мне кажется любой автомобилист может себе позволить мотоцикл, если речь идет об этом.

Что касается других стран, где мопеды и мотоциклы очень хорошо живут с водителями, да, есть такие страны и я смотрел ролики на ютубе, там мотоциклы и мопеды медленнее авто ездят и пешеходов даже пропускаю. Потому что они такие же участники движения, в нашей стране иначе.

Про автомобилистов я спорить не буду, сам каждый день езжу и вижу обстановку на дорогах. Но даже самый отвязный дебил на 4х колесах вряд ли сможет столько же нарушить за определенный отрезок времени, сколько водитель 2х колес.

И самое главное как ты написал(а) в самом начале, сами выбирают и сами расплачиваются. Вот поэтому и не надо винить во всем автомобилистов, мол они не смотрят и не видят. Потому что хрен знает с какой стороны он решит тебя обогнать или совершить другие какие либо маневры.
Так же в принципе касается и автомобилистов, если ты "гонщик" и играешь в шахматы постоянно, то не надо потом говорит что вот пенсионер или девушка медленно ехали в среднем ряду например и я им в жопу въехал или какая другая ситуация случиться, рано или поздно это все равно произойдет.

#2667 Bond1911

Bond1911

Boroda Racing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 161

Отправлено 10 Май 2012 - 00:03

Изображение
Изображение
Изображение
Обводная дорогая Яблоневый Овраг
все живы здоровы. ЗЫ синька чмо

#2668 Nneka

Nneka

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Май 2012 - 01:06

Bond1911, по синьке обычно все живы здоровы остаются. Парадокс прям какой то. Это об чё он? Или об кого?

#2669 pooh

pooh

Михаил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 10 Май 2012 - 01:20

жестоко... :moil:

#2670 Arsen_63

Arsen_63

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 774

Отправлено 10 Май 2012 - 08:48

Антон-М

Может хватит уже? че за глупости пишете... друзья, внимательно смотрим в зеркала...

У меня много знакомых байкеров и как я понял вчера Дима умер... принимайте соболезнования...

Надеюсь на этом "тему" закроем.

#2671 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 10 Май 2012 - 08:52

то же самое что не бывает мужик за рулём и баба за рулём................
просто ВОДИТЕЛЬ И ВСЁ!!!!
Автомобилист.верти бошкой по чаще,мотоциклист,не прыгай из ряда в ряд,а едь по своей полосе и не превышай скорость!

#2672 мультифрукт

мультифрукт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 699

Отправлено 10 Май 2012 - 08:57

не в защиту кого либо, но вот вчера видел ситуацию. спокойной трогается со светофора байк суперспорт, его подрезает пацанская семерка и начинает дрифтить на оживленной улице и съебывает побыстрому. :bl:

#2673 Bond1911

Bond1911

Boroda Racing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 161

Отправлено 10 Май 2012 - 09:32

Nneka, На первой фотке столб ограждения вырванный, не вписался в поворот, даже тормозить не пытался, влетел в него

#2674 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 10 Май 2012 - 09:35

Клева чо.
Как я в 16 лет после 0,5 водяры :trollface:

#2675 BRADJGA

BRADJGA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 667

Отправлено 10 Май 2012 - 09:56

Клева чо.
Как я в 16 лет после 0,5 водяры :trollface:

хе, у меня такая же история , так же разложил после пиваса, тоже все живы :)

#2676 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 10 Май 2012 - 13:05

еще один уложенный мотак, пересечение карла маркса и лесной...две машины зацарапал

#2677 patr1ot

patr1ot

Диман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 137

Отправлено 11 Май 2012 - 00:56

Arsen_63, ага. открою и сразу закрою за собой)

В Тольятти погиб сбитый мотоциклист

За неделю, со 2 по 9 мая, на дорогах Тольятти произошло 21 ДТП, в которых один человек погиб, еще 29 человек получили ранения различной степени тяжести.

Авария с трагическим исходом произошла 5 мая. В 14:20 девушка 1991 года рождения, имеющая стаж управления 1 год, двигалась на автомобиле "Лада Приора" по улице Борковской. При развороте она не уступила дорогу мотоциклу Yamaha, который двигался во встречном направлении. Мотоциклист, молодой человек 1987 года рождения, был госпитализирован с тяжелыми травмами, впоследствии от которых скончался.

За неделю произошло две аварии, в которых пострадали дети-пешеходы. Так, 5 мая в 13:45 напротив дома 27а по улице Карла Маркса под колеса автомобиля ВАЗ-2121 попал 9-летний мальчик, перебегавший проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ссадинами верхних и нижних конечностей. А 6 мая в 14:40 напротив дома 37 по улице Мира водитель троллейбуса допустил наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. У девочки ушиб крестца. Всего в дорожных авариях в этом году пострадало уже 35 детей, что на 7 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Вновь зарегистрировано ДТП по вине пьяного водителя. Так, 8 мая в 18:20 водитель 1983 года рождения на автомобиле Chery напротив дома 3 по улице Свердлова ударился во впереди идущий автомобиль Kia, который снизил скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом. Водитель автомобиля Chery отказался от похождения медицинского освидетельствования. В этом году по вине водителей в состоянии опьянения произошло уже 16 ДТП, что на 10 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает ОГИБДД Управления МВД России по Тольятти.

Наплыв аварий прям(
Ребят, аккуратнее на дорогах)

#2678 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 11 Май 2012 - 07:00

вчера кстати,презжая мимо окея, увидел стоявшего мотоциклиста в шлеме,опустивший голову, и цветочки жёлтенькие лежали на бордюре.

#2679 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 11 Май 2012 - 08:35

Arsen_63, ага. открою и сразу закрою за собой)

В Тольятти погиб сбитый мотоциклист

За неделю, со 2 по 9 мая, на дорогах Тольятти произошло 21 ДТП, в которых один человек погиб, еще 29 человек получили ранения различной степени тяжести.

Авария с трагическим исходом произошла 5 мая. В 14:20 девушка 1991 года рождения, имеющая стаж управления 1 год, двигалась на автомобиле "Лада Приора" по улице Борковской. При развороте она не уступила дорогу мотоциклу Yamaha, который двигался во встречном направлении. Мотоциклист, молодой человек 1987 года рождения, был госпитализирован с тяжелыми травмами, впоследствии от которых скончался.

За неделю произошло две аварии, в которых пострадали дети-пешеходы. Так, 5 мая в 13:45 напротив дома 27а по улице Карла Маркса под колеса автомобиля ВАЗ-2121 попал 9-летний мальчик, перебегавший проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ссадинами верхних и нижних конечностей. А 6 мая в 14:40 напротив дома 37 по улице Мира водитель троллейбуса допустил наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. У девочки ушиб крестца. Всего в дорожных авариях в этом году пострадало уже 35 детей, что на 7 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Вновь зарегистрировано ДТП по вине пьяного водителя. Так, 8 мая в 18:20 водитель 1983 года рождения на автомобиле Chery напротив дома 3 по улице Свердлова ударился во впереди идущий автомобиль Kia, который снизил скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом. Водитель автомобиля Chery отказался от похождения медицинского освидетельствования. В этом году по вине водителей в состоянии опьянения произошло уже 16 ДТП, что на 10 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает ОГИБДД Управления МВД России по Тольятти.

Наплыв аварий прям(
Ребят, аккуратнее на дорогах)

да это просто пиздец... все повылазили, кому бошку напекло, у кого её просто нет... жопа, короче...

#2680 Dyshik

Dyshik

Fantastic Four

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 448

Отправлено 11 Май 2012 - 15:47

Еду по газонаполнительной , перед до мно восьмёра по капотом дым, мужики свернули за остановку, а потом как повалит из неё , машины буквально за 5 минут выгорела, пожарники приехали залили остатки, Водительская солидарность хорошо сыграла, все тормозили и с огнетушителями тушили
Изображение