и я не про гражданскую))) пускай лежит)))Да я ж блин не про гражданскую езду в городе говорю!!! В городе он и у меня в багажнике лежит.
Месяц назад выкидывал хлам из гаража, лежит огнетушитель. Дай, думаю, проверю, как он работает, дернул, а в ответ х... Так вот уверен, у половины завтра, если что, такая же хрень будет. Причем сроков годности не видно.
У нас же ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ автоспорт, а по вашей логике надо и выключатель массы тогда вывести на кузов.
Огнетушители должны быть у СУДЕЙ на трассе.
1. чо у вас там лежит по барабану - сгорит ваша машина, потушить не успеете
2. судейских огнетушителей НЕДОСТАТОЧНО как и огнетушителя в машине. чтобы потушить автомобиль требуется пожарный расчёт, проверено практикой как на гражданке так и в спорте)))) огнетушителя достаточно чтобы потушить очаг возгорания в начальной стадии, что можно сделать имея под рукой огнетушитель пока судья доковыляет до вас...
зы: странно, чо распинаюсь))) по вашей логике если гонки любительские то можно переворачиваться, гореть, врезаться... это же любительские гонки, зачем меры безопасности... пускай наши лица рассекаються об стоки кузова без шлемов, пускай машины сгорают без огнетушителей, пускай наши черепа проламывают лобачи без ремней)) этож любительские гонки)))
всё)) поржал и хватит)) ушёл)) кто понял про чо речь тот понял))) до остальных как не доходило так и не дойдёт)) для них можно сказать одно - есть правила - хотите ехать - соблюдайте, не хотите - вас насильно никто не заставляет)))
добавлено через 1 минут 57 секунд
зызы: перед каждой своей гонкой пускай самой любительской я ставил в гражданское авто выключатель массы и ездил в пожарную службу перезаправить огнетушитель и ставил спортивные ремни (когда своих не было - стрелял у кого нибудь)