видимо миллионера штрафанули, у них штрафы зависят от дохода водителя, какбэ справедливо)Штраф за превышение скорости в Австрилии )) ыыыыы, е**ть ))
![Фотография](https://avtoportal.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-27180.jpg?_r=1464868283)
ОФФ-ТОП 2015
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:33
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:34
в сб уже колектор варить будем!
а его - их еще настроить нужно))))
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:59
Омск, новосиб- люди на автовозы запрыгивают и подписываю свои фамилии на кузовах нив!-ОЧЕРЕДЬ! Вот так то вот. Инфа из первых рук.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:38
Этой бредовой инфе года 2 уж как. Дилеры лада никак не привязаны к дилерам рено.В регионах автосалоны испытывают нехватку автомобилей-приора , нива...менеджеры автоваза им говорят-"берете 5 приор и в нагрузку 5 рено" . "нах нам ваше рено??? Его не берут!!!" , "тогда и приор не будет"
Омск, новосиб- люди на автовозы запрыгивают и подписываю свои фамилии на кузовах нив!-ОЧЕРЕДЬ! Вот так то вот. Инфа из первых рук.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:51
Этой инфе два дня. Автовоз приехал с новосиба. И ещё вчера , я общался с хозяиным одного офф дилерского автосалона лада. И эти два человека никогда даже не имели представления друг о друге_)))Этой бредовой инфе года 2 уж как. Дилеры лада никак не привязаны к дилерам рено.
КОГДА КОЛЛЕКТОРЫ ВНЕСЛИ ТВОЙ НОМЕР В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
![Изображение](http://static.ow.ly/photos/original/aUc2q.jpg)
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:53
Этой бредовой инфе года 2 уж как. Дилеры лада никак не привязаны к дилерам рено.
Андрей, не так уж и бредовой. Сосед грузит автовозы и регулрно подобнное слышит от заказчиков, что к тазикам намекают что надобно чегонить еще взять иначе на долгое рассмотрение.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:33
Я, работая торговиком, постоянно впаривал различные продукты плюсом к основным для выполнения плана и для расширения ассортимента. А если была стратегически важная позиция, то отгружалась также только в случае с ненужной, чтобы освободить склад. "Кокакольщики" и " пепсюки" почти всегда так работают
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:41
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:52
Этой инфе два дня. Автовоз приехал с новосиба. И ещё вчера , я общался с хозяиным одного офф дилерского автосалона лада. И эти два человека никогда даже не имели представления друг о друге_)))
КОГДА КОЛЛЕКТОРЫ ВНЕСЛИ ТВОЙ НОМЕР В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Как бы дальше омска наши автовозы с ладами не ездят... до новосиба поездом, а с новосиба местными автовозами по сибири и дальше...
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:15
)))))ВАШИ? .... я не знаю с чем он ездит , с ладами или мерседесами. Я про то что в атосалонах говорят. Но в НОВОСИБИРС ОН ЕЗДИЛ ИМЕННО НА АВТОВОЗЕ , А ЧТО ВЁЗ КОНКРЕТНО, НЕ СПРАШИВАЛ.Как бы дальше омска наши автовозы с ладами не ездят... до новосиба поездом, а с новосиба местными автовозами по сибири и дальше...
Добавлено 22 Декабрь 2015 - 21:15:
Страна дебилов. Одни дебилы в думе, а другие их выбирают.Аха-ха-ха!!!
Ржу не могу!!!
Доигрались:D:D
http://m.rg.ru/2015/...niki-anons.html
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:24
Ну если он не вез лады, а например реношки, то как он мог узнать что говорят в автосалоне лады? Остается только сарафанное радио...)))))ВАШИ? .... я не знаю с чем он ездит , с ладами или мерседесами. Я про то что в атосалонах говорят. Но в НОВОСИБИРС ОН ЕЗДИЛ ИМЕННО НА АВТОВОЗЕ , А ЧТО ВЁЗ КОНКРЕТНО, НЕ СПРАШИВАЛ.
Добавлено 22 Декабрь 2015 - 21:15:
Страна дебилов. Одни дебилы в думе, а другие их выбирают.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:34
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 22:20
Короче он едет в один город везёт шкоды, там выгружает-загружает приоры едет в другой город,и т.д . Я РАЗГОВАРИВАЛ С ХОЗЯИНОМ АВТОСАЛОНА , Я РАЗГОВАРИВАЛ С ЧЕЛОВЕКОМ который общался с руководством автосалонов в регионах. Тебе может ещё фамилии сказать? Если ты рулиш и нихрена не знаеш кроме как соляру налево сдыхать и тебе всё похеру, это не означает что все твоего уровня. Люди работают, тачки и свои нет нет грузят (помимо). Левые тачки, ну это когда ты на автовоз загоняеш 4 хозяиских и одну свою. Прикинь!!! А ещё от туда тащат праворукие , ПРИКИНЬ! Что бы паражняком не ездить....это тебе не песок с карьера тырить.Ну если он не вез лады, а например реношки, то как он мог узнать что говорят в автосалоне лады? Остается только сарафанное радио...