нененененееееее[ATTACH=full]25834[/ATTACH] гасите свет)))
![Фотография](https://avtoportal.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-27180.jpg?_r=1464868283)
ОФФ-ТОП 2015
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 22:56
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:50
Аха-ха-ха!!!
Ржу не могу!!!
Доигрались:D:D
http://m.rg.ru/2015/...niki-anons.html
https://kiwifar.ms/a...mbig-jpg.19512/
Добавлено 22 Декабрь 2015 - 23:50:
"Фэйспалм" стало нарицательным понятием, своеобразным жестом, движением, жестом (знаком) неприятия, разочарования, изумления, удивления чаще - неприятного. Это символическая демонстрация своего отношения к "неприемлемости" происходящего.
FACEPALM - это невербальный (не-словесный) способ продемонстрировать ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕМУ-ЛИБО (своё личное несогласие с точки зрения социальной морали) .
Фэйспалм - яркий пример самодостаточного знака (выражения) на "языке телодвижений".
Примерный перевод (значения) :
- Боже (мой) , какой стыд!
- Как неприлично!
- Какой позор!
- Стыд и позор!
- Стыд и срам!
- Это отвратительно (морально неприемлемо) .
- Ну и ну! (Ну, вы совсем...) .
- Ну, вы и даёте.
- И не стыдно?
- Самим не противно?
- Фу. (Мерзость какая) .
- Нет слов! (Я в шоке) .
- Дааа.. .(без камментов) .
Фэйспалм - это не только жест "приложения рук к лицу" (хотя первоначально, да, так было и так есть) . Но это также своеобразное движение, покачивание головой, типа нашего:
"Ай-яй-яй! Стыд-то какой! "
"Нет слов! " (Я в шоке) .
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 06:50
Чтож за салон лады, который еще и реношками торгует? Маркетинг ваза не связан с маркетингом ни рено, ни ниссана.Короче он едет в один город везёт шкоды, там выгружает-загружает приоры едет в другой город,и т.д . Я РАЗГОВАРИВАЛ С ХОЗЯИНОМ АВТОСАЛОНА , Я РАЗГОВАРИВАЛ С ЧЕЛОВЕКОМ который общался с руководством автосалонов в регионах. Тебе может ещё фамилии сказать? Если ты рулиш и нихрена не знаеш кроме как соляру налево сдыхать и тебе всё похеру, это не означает что все твоего уровня. Люди работают, тачки и свои нет нет грузят (помимо). Левые тачки, ну это когда ты на автовоз загоняеш 4 хозяиских и одну свою. Прикинь!!! А ещё от туда тащат праворукие , ПРИКИНЬ! Что бы паражняком не ездить....это тебе не песок с карьера тырить.
На ваз приходит заказ от дилера ЛАДА и отдельно от головного офиса рено и отдельно от ниссана, под эти заказы идет закупка комплектующих и составляется план производства, собираются авто. Лада везется к своим дилерам и продается там. Рено и ниссан везется на региональный склад на коммунальной и потом развозится по своим дилерам.
В какой нахер момент какой-то "салон" по продаже Лады вдруг получает себе требование от рено?
Не надоело верить всему что слышишь, пиши еще что-то в этом же духе со слов "проверенных".
Добавлено 23 Декабрь 2015 - 06:48:
А ты впариваешь товар стингера "Вовы" своим клиентам в регионах, чтобы поднять им продажи? )))Вполне нормальное явление в продажах - если вам очень нужен "хлеб", то возьмите еще "кампот"...
Я, работая торговиком, постоянно впаривал различные продукты плюсом к основным для выполнения плана и для расширения ассортимента. А если была стратегически важная позиция, то отгружалась также только в случае с ненужной, чтобы освободить склад. "Кокакольщики" и " пепсюки" почти всегда так работают
Добавлено 23 Декабрь 2015 - 06:50:
Ну да водители и погрузчики автовозов не иначе как лучше всех знают всю систему заказа-дилера и производственный план автоваза и реноАндрей, не так уж и бредовой. Сосед грузит автовозы и регулрно подобнное слышит от заказчиков, что к тазикам намекают что надобно чегонить еще взять иначе на долгое рассмотрение.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 07:32
НГ на носу. Все придумали под какой ёлкой валяться и с какой начинкой?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:14
Чет ваще не то сравнение ) Впаривается то, что производит одна фирма )А ты впариваешь товар стингера "Вовы" своим клиентам в регионах, чтобы поднять им продажи? )))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:40
Ну так нахер тогда ты сравниваешь? )))Чет ваще не то сравнение ) Впаривается то, что производит одна фирма )
Это как салону шкоды впаривать фольсваген
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:59
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:00
Блят) Если ты не знал - то Шкоды и VW это один концерн ) И я бы не удивился если бы так было ) А Автоваз и Рено разве не один концерн?)Ну так нахер тогда ты сравниваешь? )))
Это как салону шкоды впаривать фольсваген
Вон Кирилл тебе подробнее описал
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:26
Он и написал, что дилер один, для вольца и шкоды. А у нас дилеров одновремено лады и рено.Блят) Если ты не знал - то Шкоды и VW это один концерн ) И я бы не удивился если бы так было ) А Автоваз и Рено разве не один концерн?)
Вон Кирилл тебе подробнее описал
Ну приди в салон шкоды и купи у них фольц, они тебя пошлют в соседнее здание)
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:28
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:30
Заебал. Нет у лады рено! Нехуй споритьБлят, ему одно, а он свое )
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:33
Я так-то еще вчера это сказал ))С этого и надо было начинать
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:35
да, хорошаяРебят,НОРМАЛЬНАЯ флешечка???
только смотря какая цена?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:59
нет,не нормальнаяРебят,НОРМАЛЬНАЯ флешечка???
она просто ахриненная
у самого такие на 64 гб и на 32 гб в регистраторах стоят