2108 turbo rally
Автор
hl0p
, 30 май 2010 01:45
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 12 Июль 2013 - 14:31
ето слишком просто)))))
ты кстати в пламени часто бываешь узнай че там почем проводка на всякий случай если мы не разберемся своими силами)
ты кстати в пламени часто бываешь узнай че там почем проводка на всякий случай если мы не разберемся своими силами)
Отправлено 12 Июль 2013 - 14:42
фотку лучше надо
у меня на белой восемь такие же слики были)
добавлено через 38 секунд
ну почти такие же)
у меня на белой восемь такие же слики были)
добавлено через 38 секунд
ну почти такие же)
Отправлено 12 Июль 2013 - 17:48
твои диски белыми будут выглядить так(а моделька L42)
Отправлено 12 Июль 2013 - 22:25
мне бы на машине их поглядеть)))
победили поворотники правда чет пшыкнуло и пропала зарядка но и ето тоже победили))) по проводке впринципе все. правда сыкатно что она самодельная и может погореть. но пох огнетушитель есть)) и бум надеяться что все норм будет)) правда каким то хером спалили бк. не работает он и все...((( по территории дав покатаись вродь все норм))) осталась мелочь типа брызговиков ,ремней ,развала и постановки на учет ))
победили поворотники правда чет пшыкнуло и пропала зарядка но и ето тоже победили))) по проводке впринципе все. правда сыкатно что она самодельная и может погореть. но пох огнетушитель есть)) и бум надеяться что все норм будет)) правда каким то хером спалили бк. не работает он и все...((( по территории дав покатаись вродь все норм))) осталась мелочь типа брызговиков ,ремней ,развала и постановки на учет ))
Отправлено 12 Июль 2013 - 22:38
если интересно могу скинуть как они выглядели на моей тачке
Отправлено 13 Июль 2013 - 11:30
о ништь ваще.теперь надо найти или отфотошопить в черном варианте))
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:40
ну может быть
))
добавлено через 5 минут 7 секунд
заклхозил брызговики спарцо))))) самому смешно но тупо без надеисей не нашел)))
добавлено через 5 часов 23 минут 28 секунд
сеня произошла печалька(((( загоняли на стоянку в помещение машину и шланг который на показометр масла идет зацепился за стопор наконечника рулевого ..... и порвался...масло тока вродь не все вытекло)) ето радует немного))
каким образом он туда попал ума не приложу.... :bl:
))
добавлено через 5 минут 7 секунд
заклхозил брызговики спарцо))))) самому смешно но тупо без надеисей не нашел)))
добавлено через 5 часов 23 минут 28 секунд
сеня произошла печалька(((( загоняли на стоянку в помещение машину и шланг который на показометр масла идет зацепился за стопор наконечника рулевого ..... и порвался...масло тока вродь не все вытекло)) ето радует немного))
каким образом он туда попал ума не приложу.... :bl:
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:49
да делали ))) Слав, а по вопросам рихтовке тока к жене или еще к тебе можно?
машину пригнал к дому))) по обводной ехал со свистом 50км/ч колеса смотрят друг на друга))) но ниче к горю ресману поеду там все сделают красиво))) потом на учет а потмо усиляться провариваться и на гонки))) по сути осталась херня делов но так ето все много времени занимает(((
добавлено через 14 часов 8 минут 56 секунд
немогу выбрать..... леший или черний!?
машину пригнал к дому))) по обводной ехал со свистом 50км/ч колеса смотрят друг на друга))) но ниче к горю ресману поеду там все сделают красиво))) потом на учет а потмо усиляться провариваться и на гонки))) по сути осталась херня делов но так ето все много времени занимает(((
добавлено через 14 часов 8 минут 56 секунд
немогу выбрать..... леший или черний!?
Отправлено 16 Июль 2013 - 12:24
нарисуй. рисовал то не я
добавлено через 4 часов 47 минут 34 секунд
с компа мне леший больше понравился)))
добавлено через 19 секунд
в него и покрашу)))
добавлено через 4 часов 47 минут 34 секунд
с компа мне леший больше понравился)))
добавлено через 19 секунд
в него и покрашу)))