Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

2108 turbo rally

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

#1361 Razboinik

Razboinik

Товарищ капитан

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 580

Отправлено 04 Июль 2013 - 18:07

я на груше буду с 5 утра :o

#1362 staist

staist

любознательность vol.100

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 523

Отправлено 04 Июль 2013 - 19:33

после работы где то в 20:20 смогу только подъехать

#1363 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 04 Июль 2013 - 22:17

сегодня восстановил проварил и заварил трещины, и еще немного усилил переднюю опору двс)))
Изображение
поставил уплотнители дверейи новые бархотки на стекла))
с опорой провозился длого((( но надеюсь то что я сделал выдержит касаниязащиты с кочками и костыль не даст таки ей достать до картера))))) костыль после последнего этапа оказался загнут немного в бок. выпрямить не получилось как ни махал кувалдой)))

добавлено через 7 минут 45 секунд
завтра с часов 5-6 начинаю ставить двиг )) и любая помосчь приветствуется)))

#1364 y072xx63rus

y072xx63rus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 115

Отправлено 05 Июль 2013 - 09:06

Приехать смогу не раньше 11 вечера...

#1365 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июль 2013 - 09:50

приезжай

#1366 AndroiD

AndroiD

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 05 Июль 2013 - 19:55

новый кузов эт круть :good:

#1367 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2013 - 05:49

ну вот я и дома)))) мотор стоит. датчики подключены. радиатор,вентилятор, фары и бампер стоят. подвеска собрана. богажник покрасил в черный)))
когда ставили мотор вроде все шло норм)) засунули под капот достаточно быстро. на переднюю и боковую опоры кпп тоже остаточчно легко влез а вот на заднюю не хотел никак вставать не хватало 2 см!!!! ахренеть я в расстроствах ... хз че делать... решено было колхозить опору, а точнее переделватьк месту крепления опоры к днищу была приварена пластиначтоп сместить крепежные отверстия назад. чтоп нормально поддомкратить заднюю часть надо было сымать рычаги подвески ибо привод я не вынимал из кпп а он четко упирался в поперечный рычаги не давал мотору встать как надо... снял рычаги, завел привод, подымаю мотор и о ебаный в рот твоюж мать ничего с опорой колхозить не надо было все вставет как надо!!!!! :fuuuuu: разочарованию небыло предела!!!(((в итоге пришлось поставить сток опору. но тв месте креления опоры кузов замят и она встала на излом. :moil: пришлось подкладывать гаечки что бы выпрямить (потом переделаю ето место чтоп все было ровно и как надо.) начал прикрычивать опору и толь у меня все гайки с сорванной резьбой толи еще че... кароч они не затягиваются как надо.... но вроде все обошлось и 2мя гайками все прикрутил.
серега (штурман) практически закончил с проводкой. спасибо ему за еблю с проводами))
стасу,( statist) спасибо за помощь в мелочевке))) радик поставил также как был, перед телеком, и там же вентиляторы.
осталось соединить паук и резонатр, кое где подстучать, под рихтовать и разобраться с дверью т.к. с какого то хера она херова стала закрываться когда машину поставил на козлики. витать перекосило немного без лобового стекла((( в воскресенье поеду собирать систему охлаждения и подсоединять бензошланги и вставлять лобовое стекло. и буду заводиться)))) останется поставить на учет и съездить провариться и усилиться)))

добавлено через 36 секунд
фотки зпоссже сча уже нет сил чего то выкладывать)

#1368 staist

staist

любознательность vol.100

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 523

Отправлено 06 Июль 2013 - 07:52

http://img-fotki.yan...4_69bcda47_orig
http://img-fotki.yan...5_96ae4267_orig
http://img-fotki.yan...6_2b3472d5_orig
http://img-fotki.yan...7_42b57009_orig

#1369 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2013 - 12:33

еще кстати почему то двиг как то под наклоном встал.хз толь со стороны кпп задран то ли наоборот со стороны первого цилиндра опущен...

#1370 Demaneyes

Demaneyes

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 806

Отправлено 06 Июль 2013 - 22:48

у меня тоже наклонён..когда опора 4ая была целая было всё норм, сейчас поддон ниже и я его пробиваю...

добавлено через 27 секунд
блин. Личный погрузчик-домкрат это мечта)

#1371 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2013 - 23:38

практически все готово))) сегодня было: покрашен капот, установлено лобовое стекло, система охлаждения готова(тока тосол залить). топливная готова. осталось затянуть ступичные гайки , соединить паука с резонатором, прикрутить брызговики "спарче" и добить электрику ииииии все можно ехать)))
замки капота сегодня сделал)) из старого маслощупа, старого барабана стиральной машинки, и старого тросика газа))) получилось вродь прикольно.
капот сох после покраски так что как смотрится тока с открытым капотом))) фотки говнокачества как и всегда))
Изображение
Изображение
Изображение

#1372 Demaneyes

Demaneyes

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июль 2013 - 00:00

hl0p, ппц, будет не привычно видеть возле дома...уже не ту девятку

#1373 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июль 2013 - 00:07

ыы я чувствую по многочисленным просьбам соберу девятос и прикачу на его старое место))) :D

#1374 Stratos

Stratos

Владимир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 740

Отправлено 08 Июль 2013 - 01:22

Вов, почему все-таки двигатель завален на правый бок?

#1375 Demaneyes

Demaneyes

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июль 2013 - 01:30

hl0p, ты его не собирай, а прикати....пусть стоит , пусть ребятишки во дворе радуются, может тоже корчестроителями станут :D я всегда в детстве в машинах брошенных зависал

#1376 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июль 2013 - 08:07

хз в какую сторону он завален но стоит он как то криво.. и хз почему....

#1377 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 08 Июль 2013 - 08:35

hl0p, у меня тож завален, вечная проблема девяток, рамку выворачивает похоже, или же кривость есть в кузове не особо критичная, поэтому я решил проблему так - Изображение

добавлено через 1 минут
мотор поднялся и вышел как положено

#1378 Stratos

Stratos

Владимир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 740

Отправлено 08 Июль 2013 - 09:30

DeRZkii', у меня по одной шайбе толстой аналогично сделано. Здесь же другая ситуация судя по фото - мотор не вперед завален, а немного вправо.

#1379 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:03

Stratos, так у меня вперёд и вправо было именно так же и лежал

#1380 Demaneyes

Demaneyes

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:43

завален. потому что у 10ки и приоры , опора на лонжероне, и он с этой стороны держится. а на девятке ог тупо висит, если ставить 4ую опору на распорку или стакан, то проблема решается, но опора вскоре ломается ,у многих и у меня сломалась