2108 turbo rally
Автор
hl0p
, 30 май 2010 01:45
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 20:45
усе..)))
поставил))) прикипел один болт развальный.. коекак вынул кулак... потом еще задолбался высверливать остатки болта сверло говно какое то попалось... после 5-10 секунд сверления оно затуплялось и приходилось вынимать его из дрели, выдергивать вилку дрели из розетки втыкать вилку болгарки, точить сверло при етом стараться его не переегреть... и потом в обратной последовательности вставлять его обратно в дрель))) задолбался...
подвеска получилась мягко говоря низкая))) даж как то страшно так по буграм скакать))) но ет я думаю поправимо))) по жесткости что то среднее между "кольцом" и "стоком" как мне кажется)) в поворотах кренов почти нет покрайней мере таких как раньше...
вот раньше было так
теперь так
а вот то что я смогу пропустить между колес не боясь задеть это ничем)))
поставил))) прикипел один болт развальный.. коекак вынул кулак... потом еще задолбался высверливать остатки болта сверло говно какое то попалось... после 5-10 секунд сверления оно затуплялось и приходилось вынимать его из дрели, выдергивать вилку дрели из розетки втыкать вилку болгарки, точить сверло при етом стараться его не переегреть... и потом в обратной последовательности вставлять его обратно в дрель))) задолбался...
подвеска получилась мягко говоря низкая))) даж как то страшно так по буграм скакать))) но ет я думаю поправимо))) по жесткости что то среднее между "кольцом" и "стоком" как мне кажется)) в поворотах кренов почти нет покрайней мере таких как раньше...
вот раньше было так
теперь так
а вот то что я смогу пропустить между колес не боясь задеть это ничем)))
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 20:50
вет если често я тож так думаю.. уж больно как то низко получилось))) но с другой стороны всех кочек один хрен не объехать)))) посмотрим ет все веть еще можно поправить))) ее еще настраивать надо как сказал мне Леша шмидт))) хз как ето будет происходить)))
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:46
темно было не успел)) завтра утром сфоткаю))
добавлено через 22 часов 41 минут 7 секунд
общий план))
добавлено через 22 часов 41 минут 7 секунд
общий план))
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 21:53
я пока в ралли мечу)))
на худой конец поедем на квц)))
на худой конец поедем на квц)))
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:59
сегодня был продуктивный денек)))
поменял термостат сука вся проблема хренового сброса температуры и недогревания на трассе была в нем.... счас все идеально))) при включенных 2х вентиляторах температура сбрасывается быстрооо))) еееее я рад))
видно что старый весь какойто перекосоебенный)))
тут не видно но в старом блестщий штырек выскачил из паза ...
поменял масло))) залил мотюль 5в40... вроде норм)) пока еще ниче непонял но давление масла на прогретом моторе выше 3х не подымается .... хз ет норм или не норм но по большому счету пох)) давлление есть а значит все смазывается)))
поменял термостат сука вся проблема хренового сброса температуры и недогревания на трассе была в нем.... счас все идеально))) при включенных 2х вентиляторах температура сбрасывается быстрооо))) еееее я рад))
видно что старый весь какойто перекосоебенный)))
тут не видно но в старом блестщий штырек выскачил из паза ...
поменял масло))) залил мотюль 5в40... вроде норм)) пока еще ниче непонял но давление масла на прогретом моторе выше 3х не подымается .... хз ет норм или не норм но по большому счету пох)) давлление есть а значит все смазывается)))
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:09
сделали тест драйв подвески с Алексеем Шмидтом. оба остались довольны))) кочки и прыжки отрабатывает норм))) теперь тока надо задние стойки поменять т.к. выяснилось что на сжатие они как то хреново работают)))
если на этапе в субботу буду часто цепляться за что либо защитой (хотя ето маловероятно) то поставлю проставки между опорой и стаканом или на худой конец резиновые под пружину))))
а так в целом авто готов))) мотор работает норм кпп жива подвестка проткстирована шлемы протерты от пыли резина накачена и отбалансирована)))
тока осталось развал сделать и усе))) :rally:
если на этапе в субботу буду часто цепляться за что либо защитой (хотя ето маловероятно) то поставлю проставки между опорой и стаканом или на худой конец резиновые под пружину))))
а так в целом авто готов))) мотор работает норм кпп жива подвестка проткстирована шлемы протерты от пыли резина накачена и отбалансирована)))
тока осталось развал сделать и усе))) :rally:
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:34
Инженер Гарин, а может тебе его еще полирнуть? :trollface:
или давай егго в розовый покрашу)))
или давай егго в розовый покрашу)))
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:45
нувсе готово)))) развал сделан)
замена рулевого наконечника и выставление углов обошлось в 978р)))...
по задним углам есть вопрос))) схождение там хреновая картина да??? или терпимо и можно хер забить?)))
с новыми передними стойками заваливать колеса аж в 4 градуса можно))))
замена рулевого наконечника и выставление углов обошлось в 978р)))...
по задним углам есть вопрос))) схождение там хреновая картина да??? или терпимо и можно хер забить?)))
с новыми передними стойками заваливать колеса аж в 4 градуса можно))))
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:07
балка развернута скорее всего.
открути кронштейны балки от кузова, и сколько позврляют отверстия правую сторону вперед, а левую назад подвинь
открути кронштейны балки от кузова, и сколько позврляют отверстия правую сторону вперед, а левую назад подвинь