2108 turbo rally
Автор
hl0p
, 30 май 2010 01:45
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 00:43
а и не отслеживаю)))
добавлено через 15 часов 53 минут 3 секунд
наконец то поставил защиту))) теперь лужи мне не страшны совсем)))) загерметизировал провода герметиком ана бензонасосе... и приварил к растяжке "телевизор"которая между задними пластинку а к ней 2 карабина а к карабинам ремни пристегнул))) теперь ремни надежно закреплены (надеюсь что приварил нормально))))и теперь лего и быстросъемные)))
по пути домой вжарил с лексусом 350ым и пежо 308)) лексус конечно веселее едет но пежо чет так и не догнал))) когда херачил на 3ей на 7500 тыщах словил какой то адский затык, ваще не ехала заглушил, завел и как нивчем не бывало поехал дальше... видать отлив бенза словил (бенза мало в баке) или еще че хз... так и не понял... по приезду домой открыл капот глянуть как там дела у мотора... и был шокирован.. шланги которые покупал в магазе типо бензостойкие все потрескались ивот вот лопнут.... :fuuuuu: пиздец. хорошо что счас заметил а вдруг лопнули бы и на коллектор брызги попали..... надо ставит карбовые они надежнее чем газеевские покрайней мере точно не потрескаются)))
вот че странно.. тумблер 10амперник, насос потребляет 3 ампера... а тумблер продолжает греться ну не оч сильно так чуть теплый...... мошт где то на кузов замыкает? потому как сча под днищем все герметично, покрайней мере должно быть...
добавлено через 15 часов 53 минут 3 секунд
наконец то поставил защиту))) теперь лужи мне не страшны совсем)))) загерметизировал провода герметиком ана бензонасосе... и приварил к растяжке "телевизор"которая между задними пластинку а к ней 2 карабина а к карабинам ремни пристегнул))) теперь ремни надежно закреплены (надеюсь что приварил нормально))))и теперь лего и быстросъемные)))
по пути домой вжарил с лексусом 350ым и пежо 308)) лексус конечно веселее едет но пежо чет так и не догнал))) когда херачил на 3ей на 7500 тыщах словил какой то адский затык, ваще не ехала заглушил, завел и как нивчем не бывало поехал дальше... видать отлив бенза словил (бенза мало в баке) или еще че хз... так и не понял... по приезду домой открыл капот глянуть как там дела у мотора... и был шокирован.. шланги которые покупал в магазе типо бензостойкие все потрескались ивот вот лопнут.... :fuuuuu: пиздец. хорошо что счас заметил а вдруг лопнули бы и на коллектор брызги попали..... надо ставит карбовые они надежнее чем газеевские покрайней мере точно не потрескаются)))
вот че странно.. тумблер 10амперник, насос потребляет 3 ампера... а тумблер продолжает греться ну не оч сильно так чуть теплый...... мошт где то на кузов замыкает? потому как сча под днищем все герметично, покрайней мере должно быть...
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:06
ну на погружном тоже бывают отливы...
лех, а ты про какие компоненты???
лех, а ты про какие компоненты???
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:23
кстати забыл сказать что на вакумнике (воз него проходит шлангот бензо фильтра который отходит) уже есть развод от попадания бензина...
добавлено через 45 минут 10 секунд
вот чет я ломаюсь... на какие диски какую резину одеть)))
есть диски такие как на фото
и вот такая резина
и такие на гражданке сча стоят
гражданская сча на этих...
на какие поставить боевую а на какие гражданскую??? литье на зиму перекочует...
те что на первом и третьем фото кованные всмпо и слики... на втором литье, его на зиму поставлю)))
добавлено через 1 минут 56 секунд
:/
добавлено через 31 минут 5 секунд
решил прокатиться таки пока было сухо более мнее))) ну на регистратор снял заезд с Димка63, я на сток кпп прошу заметить))) и регистратор отдаляет не кисло примерно на корпуса полтора -2 отстал от него)) не успел запомнить точнее))
еще с непривычки долблюсь в отсечку постоянно никак не могу привыкнуть)))
http://www.youtube.com/watch?v=15NZJN5J-Q4&feature=plcp
з.ы. Дим, чесно думал ты дальше уедешь)))
добавлено через 45 минут 10 секунд
вот чет я ломаюсь... на какие диски какую резину одеть)))
есть диски такие как на фото
и вот такая резина
и такие на гражданке сча стоят
гражданская сча на этих...
на какие поставить боевую а на какие гражданскую??? литье на зиму перекочует...
те что на первом и третьем фото кованные всмпо и слики... на втором литье, его на зиму поставлю)))
добавлено через 1 минут 56 секунд
:/
добавлено через 31 минут 5 секунд
решил прокатиться таки пока было сухо более мнее))) ну на регистратор снял заезд с Димка63, я на сток кпп прошу заметить))) и регистратор отдаляет не кисло примерно на корпуса полтора -2 отстал от него)) не успел запомнить точнее))
еще с непривычки долблюсь в отсечку постоянно никак не могу привыкнуть)))
http://www.youtube.com/watch?v=15NZJN5J-Q4&feature=plcp
з.ы. Дим, чесно думал ты дальше уедешь)))
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:13
а что за валы то? а так вообще если бенза мало то полюбому отлив, помню тоже попадал и испугался))
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 07:40
hl0p, на видосе вы едите 12 секунд) от взмаха, до нажатия на тормоз диманом... трасса не 402, так бы дальше уехал)
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:12
да что тут спорить, машины то для разных целей...но Диман видно уходит очень смело
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 15:39
никто не спорит. диман уходит, но я думал что он дальше уйдет))) (думал у меня не едет)вопщем я доволен своим мотором))валы позлее, ресивер норм и ряд и у меня еще лучше к поедит )))
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:41
да я сам на подобных езжу валах и тоже все думаю менять или не стоит
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:05
Сильнее валы поставишь - ехеть может и хуже будет, за счет сток кпп.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:29
вообще ои мне нравятся)))) на низах норм и крутятся хорошо))) самое то для зимы))))
вот думаю мошт купить выпускной 9.0 нуждка...
ну или 10.5 самое то наверно будет))))
добавлено через 21 секунд
ряд полюбому будет н сток)))) или 200 или 7)))
вот думаю мошт купить выпускной 9.0 нуждка...
ну или 10.5 самое то наверно будет))))
добавлено через 21 секунд
ряд полюбому будет н сток)))) или 200 или 7)))
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:54
давно не писал ниче да че напишешь когда дома уже 2е недели на больничном))) пипец руки чешутся .. скорей бы дорваться до машины))) стока всего надо сделать))) по мелочи восновном... не терпится уже)))
эээх только и остается смотреть на машинку из окна.... :drag:
эээх только и остается смотреть на машинку из окна.... :drag: