2108 turbo rally
Автор
hl0p
, 30 май 2010 01:45
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:42
в воскресенье устроим ревизию всего)) посмотрим как и чем обошлись гонки)))
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:43
пришлось сеня в самару поехать на ней... кпп как то странно загудела на 4 и 5ой передачах... или чето где то о что то дребезжит или хана кпп..
з.ы. масло выше нормы))))
з.ы. масло выше нормы))))
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:56
:banan3: кто из вас кого имеет? машина тебя или ты ее?
добавлено через 16 секунд
я тебе сломаю кпп бля!
добавлено через 16 секунд
я тебе сломаю кпп бля!
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:09
завтра еще раз в самару ехать... в суб поеду смотреть че к чему.... на опен не попадаю скорее всего((((
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:53
ага ))) а у кого то масло на полу все оказалось)))
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:02
да похуй на него!
машину скорее всего на прикол до весны всеравно.
глобальные планы на нее проворачивать зимой будем!!!
бмв мост? не не видел)
машину скорее всего на прикол до весны всеравно.
глобальные планы на нее проворачивать зимой будем!!!
бмв мост? не не видел)
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:44
вобщем сеня произошло вскрытие)))
итоги..
треснула передняя попра двигателя... хз чъе производтсво вобщем было ожидаемо даже так то)))
жестко замятый картер.. но удачно отрихтованный в третий раз)))
замял резонатор - пох на скорость не влияет))
погнул растяжку между рычагов так что она точно легла на заднюю опору которая на кпп и как результал стоял гул...на который я думал что конец кпп в итоге кпп живее всех живых))) и еще паук бился о нее же и был еще дополнительный дребезжащий звук... выгнул ее обратно на место и стало все ок)))
выковырял киллограм 15 грязи которая снизу и во всякие щели забилась... только на защите в районе 10 кг лежало слоем в 5 см)))
когда снимал защиту заметил что она как то криво стоит... снял и увидел что замял телевизор снизу около краба... последстви встречи телевизора с канавой...((((
пока рихтовал поддон решил снять маслоприемник и глянуть как он там... резиночка которая уплотняет соединение его с маслонасосом стала пластмасочкой))) и развалилась на 2е части... поменял теперь давление масла стало еще больше)))видать был подсос воздуха)))
думал что делал фото а нажал на запись видео на телефоне))) кароч слева от краба вмятина
http://www.youtube.com/watch?v=Qhwm4FjEaOA
итоги..
треснула передняя попра двигателя... хз чъе производтсво вобщем было ожидаемо даже так то)))
жестко замятый картер.. но удачно отрихтованный в третий раз)))
замял резонатор - пох на скорость не влияет))
погнул растяжку между рычагов так что она точно легла на заднюю опору которая на кпп и как результал стоял гул...на который я думал что конец кпп в итоге кпп живее всех живых))) и еще паук бился о нее же и был еще дополнительный дребезжащий звук... выгнул ее обратно на место и стало все ок)))
выковырял киллограм 15 грязи которая снизу и во всякие щели забилась... только на защите в районе 10 кг лежало слоем в 5 см)))
когда снимал защиту заметил что она как то криво стоит... снял и увидел что замял телевизор снизу около краба... последстви встречи телевизора с канавой...((((
пока рихтовал поддон решил снять маслоприемник и глянуть как он там... резиночка которая уплотняет соединение его с маслонасосом стала пластмасочкой))) и развалилась на 2е части... поменял теперь давление масла стало еще больше)))видать был подсос воздуха)))
думал что делал фото а нажал на запись видео на телефоне))) кароч слева от краба вмятина
http://www.youtube.com/watch?v=Qhwm4FjEaOA
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:07
Вов, у меня говнища столько-же было Плюс в дисках колёсных...я когда с ралли ехал машина на 70 км тряслась что мама не горюй.
ПОдрамник тебе надо уже...так сам видишь- не вариант.
Опору такую я переваривал- усиливал. Тоже порвал, но зимой.
ПОдрамник тебе надо уже...так сам видишь- не вариант.
Опору такую я переваривал- усиливал. Тоже порвал, но зимой.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:53
ВАНЮХА 77, говнище месили недалеко от самары... забыл название села...
rider_37, нам удавалось до 90 без вибраций сильных разогнаться))) потом остановились палкой поковыряли диски и более менее стало до 120))) подрамник... надо, но не такой который крестом... что еще уменьшнит просвет... придумали дуругую штуку))) чтоп не мять картер))) точнее придумана она давно а мы просто ее сделаем))) спасибо Шмидту Леше))
Серый Пёс, поехали!!!
свеже фото с поля брани)))
немного завысился)))+2см (спереди)
поставил резиновые проставки под пружины не снимая стойки с машины)))) открутил только колеса и сам шток)))) потратил примерно 50 минут на одну сторону и 30 минут на вторую))))
так что если кому надо что то невпихуемуе впихнуть, то обрасчайтесь)))) :bb:
rider_37, нам удавалось до 90 без вибраций сильных разогнаться))) потом остановились палкой поковыряли диски и более менее стало до 120))) подрамник... надо, но не такой который крестом... что еще уменьшнит просвет... придумали дуругую штуку))) чтоп не мять картер))) точнее придумана она давно а мы просто ее сделаем))) спасибо Шмидту Леше))
Серый Пёс, поехали!!!
свеже фото с поля брани)))
немного завысился)))+2см (спереди)
поставил резиновые проставки под пружины не снимая стойки с машины)))) открутил только колеса и сам шток)))) потратил примерно 50 минут на одну сторону и 30 минут на вторую))))
так что если кому надо что то невпихуемуе впихнуть, то обрасчайтесь)))) :bb:
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:06
Впихни мне в 4ку мотор от бугатти
добавлено через 6 минут 46 секунд
Вов,я тут аэрограф взять планирую,давай тебе что-нибудь нарисуем
добавлено через 6 минут 46 секунд
Вов,я тут аэрограф взять планирую,давай тебе что-нибудь нарисуем
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:58
по тренироваться хочешь?))
мммм давай.
только че?)))
мммм давай.