Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

2108 turbo rally

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

#2061 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:50

хз))))) большой))))

#2062 Razboinik

Razboinik

Товарищ капитан

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 580

Отправлено 16 Январь 2015 - 10:07

Бля, Вов, прости! Я должен был))) старенькое фото из прошлой жизни твоей машины

Прикрепленные изображения

• Фото0141.jpg

#2063 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2015 - 06:14

походу и моей прошлой жизни)

Добавлено 17 Январь 2015 - 06:14:

походу и моей прошлой жизни)
этож мы тока выехали и у нас порвался патрубок печки))))тока 16в собрали)

#2064 y072xx63rus

y072xx63rus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 115

Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:48

Хлоп, я настойчиво, но вежливо, прошу заметить, предлагаю тебе оторвать твой достопочтенный зад с дивана и осветить общественности дела, связанные с твоим... эмммм... эмммм... раллийным болидом, да простят меня члены форума:)

#2065 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:57

а, че. морду проварил) ждем подвесончик и в бой)))

Добавлено 02 Апрель 2015 - 20:48:

а ну еще резину с дисками купить надо. ))))

Добавлено 02 Апрель 2015 - 20:51:

а ну еще резину с дисками купить надо. ))))

Добавлено 21 Июнь 2015 - 21:43:

давненько ничего не писал... да и как то нечего было)))
машин стоит с макетным двигом и кпп, ждет начала работ по подрамнику... да долго, но пока что иначе никак((

пока что потихоньку готовлю недостающее к 11 июля.
пришлось купить 2 баллона боевой резины. пару тому оставшемуся в живых мишлену не нашел....
так же выправил диск на котором без покрышки финишировали, и думал мошт получится заварить второй, пробитый, но не стоило оно того.
купил другой 15ый (Антон спасибо). тока вот он легкий очень, а другой нет. сужу и думаю.... как оно будет на ведущей оси?)))
так же запилил защиту на бак и топливопровод и тормозные трубки которые по тонелю идут.
поставил кулису "домик" (наконец то сбылась мечта) понимаю, что она нужна для кулачковой кпп, но с ней удобней)))
печально что осталось очень мало времени а делать еще совсем не мало(((

Добавлено 06 Июль 2015 - 23:55:

понеслась подготовка к гоночкам)))

11 июля первый этап "Самарского рубежа" а я начал 3его тока мотор впихивать))) ахах))) как ужаленный)))
ну ниче за вечер всунул его вместе с кпп завесил. и поехал пивасик пить)) обмывать "свадьбу")))
на след утро продолжаю сборку, приехал штурманюга. спасибо ему за помощь))) все жособрали, жижи залили, завели, вродь все норм))
глушим и слышим от улитки звуки как будто в ней песка киллограм насыпаноо((( не понимаю от чего и почему(((( почти рыдаю с горя. скидываю филььтр с патрубком и о еб"нь. люфт... ну думаю пизд... улитка оригинал(( картридж пипец будет дорого стоить((((
поехал домой обмывать почти смерть улитки(((
на след день с мыслями что куплю масла по больше и на гонку ее хватит, а может и даже на две, заканчиваю с установкой защиты и прочей хрени мелкой, ))))
сажусь в машин, еду, еду, еду.... а она не валит((( до 3х штук крутится и все. как будо бенз отключают((( ну думаю регулятор поменял на 4.5 кПа, переливает)) пытаюсь ехать, забираю штурманюгу, дем...
теперь уже не я один опечаен происходящим))) да еще потому что дальше было хуже))
через каждые 1.5км машина плавнеько переставала регировать налюбые мои действия с педалью газа. после перекура в 5-10 минут ехала дальше как будто все почти что норм)))
спустя 30 минут уныния добераемся до гаража. и ставим ее.
опять иду обмывать смерть, только пока что не знаю чео имено.
сегодня выяснилось что я мог обмывать 2е вещи. как обе дновременно так и пораздельности))) сам пока не понял ))
кароч. купил новый насос бензиновый) поставил. чет нхрена не произошло давления нормального в рампе как небыло так и нет. ок сложнейшими мысленно-логическими размышлениями прихожу к выводу что, что то возможно происходит перед рампой. т.к. от насоса до нее все ваще огонь)
откручиваю патрубок топливный. смотрю колечко уплотнительное какое то несовсем как колечко, поменял его для верности.и тут произошло невообразимое... все стало работать так как и должно было работать). я в шоке и небольшом трансе закрыл гараж и направился домой. обмывать не стал) вдруг произойдет античудо))
пока страдали по пути в гараж заскочили на рынок за биляшами))) и заглохли прям возле мужиков-газелистов которые ели те самые беляши и втыкали на нас безкапотных))) ахахах унижение 80ого левела))))
IMG_20150705_153457.jpg
IMG_20150705_153505.jpg

Добавлено 06 Июль 2015 - 23:57:

ах да теплоэкран очумительно работает)) хоть и смотрится как будто дядя вася из соседнего колхоза топором монтировал)

• IMG_20150705_153434.jpg

#2066 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 07 Июль 2015 - 08:58

Надпись SPORT на резиновом пайпе прикольно :)

#2067 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 23:11

бл@ть кажись турбинатор сдох(((

#2068 Resurs

Resurs

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Отправлено 08 Июль 2015 - 07:08

бл@ть кажись турбинатор сдох(((

Какие признаки?

#2069 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июль 2015 - 00:42

страшные звуки, не надувает вообще ничего, дымогание из выхлопа, люфты, и маслянный аппетит хорощий)
сегодня сняли улитку, и прочее ей причитающееся, мотор не дымит, масло не ест)
теперь разжатый атмо))) задо все остальное работает и к этапу 11 июля технически готовы) остается перекалиброваться))

#2070 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 825

Отправлено 09 Июль 2015 - 22:14

ты тут тему создаи
и регламент выложи
а то я в вашем гомо контакте не шарю!!!!
а ехать тоже собрались!

Добавлено 09 Июль 2015 - 22:14:

где ты турбо "дрищь"?
после завтра гонка а ты в офлайне!

даи инфы по гонке срочно!

#2071 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:32

Вот и прошел первый этап чемпионата Самарской области по ралли-рейдам. Но этот этап проходил в формате классического ралли. И это просто здорово .т.к. дали прописать трассу.
Забегая вперед скажу огромное спасибо оргам, что дали возможность прописаться! Огромное спасибо Власову Дмитрию, Диман, без тех 10 литров ,что ты нам дал, мы бы точно не финишировали))) спасибо Шевыреву Жене и его другу ( к сожалению не знаю как его зовут) за то что помогли выбраться в горку возле озера. Про пилипука павла ниче не буду говорить поступок его не заслуживает внимания. обидно зи то как судьи поступили с диманом invite.
И неипическое спасибо чугунным голосовым связкам моего штурмана) 6 кругов без переговорки кричать мне стенограмму это просто пипец))(последние 2 круга он молчал и на руках показывал куда ехать)
О гонке.в первый день собрались среди говномемов. нереальное количество народа, куча участников и зрителей. проехать нормально доп не получилось из за каких то организационных нюансов, но попросили прохватить по прямичку мимо отдыхающих в лесопосадке зрителей. было весело, попрыгали на кочкарях))) после поехали на место лагеря где уже будет гонка на второй день. пока ехали, я раза 3 собирал колеса димана, которые отвязывались от подката. разбив лагерь, поставив палатку и перекусив по быстрому поехали на пропись. ну а поьом была культурная проглрамма со столом из колес и лавочки из подката))
день 2.
7.30 подьем, не выспался хочу убить димана. потому что он неистово громко говлрил. вообще громче всех в лагере. придя в состояние стояния начали готовиться к старту.
и вот он старт.....
После старта были некоторые проблемы в синхронизации меня со штурманюгой. Но это все синхронизировалось буквально через 500 метров. (тупо небыло времени, выехать на тренировки.) но дальше валили как говорится на все деньги. Но в результате моей ошибки пролетаем поворот и пытаясь вернуться попадаем в какое то волшебное место где нам чем то надламывает кулису, и через 15 км она ваще напрочь ломаемается на 2е палки) не долго думая с помощью изоленты, ключа на 15 и удлинителя из набора инструмента возвращаем некотрую работоспособность. С одним нюансом, включаласть тока третья передача(((( какими то неведомыми силами мы выбирались из довольно крутых оврагов на 3 передаче. Про прямики вообще молчу)))) отсечка и сидишь куришь))) круге на 4 у нас в очередной раз рвется переднее колесо, проклятье прям какоето. Толи мы его прокололи и его прожевало, толь балон попался гомно. Останавливаемся, ставим запаску, а она оказывается пустая. Ставим ее на жопу и потихоньку чехлим на базу (запаска одна и похерить ее не хочется. Накачав колесо поехали дальше. Но вскоре пошел ливень и началась веселуха !с барахтаньем в грязи, одной третьей передачей и громкими криками еб@нный дождь. Досихпор не могу понять как д.Юра Фокеев ездит по такой жиже как будто ее вовсе нет. ))))
вобщем нас застрявших стоит трое на подьеме, д.Юра проезжает мимо, возвращается, выдергивает пилипука из черной земляной задницы, разворачивается и как нивчем небывало едет дальше.... Мы в шоке стоим курим и думаем как нам выбираться. Неведомым мне способом штурманюга засунув руку в дырку в полу включает задний ход, Диман Леонтьев и Артур помогают вылезти из ямы а мы помогаем выехать им. и в итоге мы выбираемся оттуда. Жесть. Дальше очередной подьем, опять встаем на половине подьема, тупо не тянет двиг, ( банально в задних арках набилось чернозема, что колеса не крутятся. С помощью босого Жени Шевырева и его друга подымаемся, чистим арки, едем дальше.
Спустя круг Трасса начинает подсыхать понимаем что нам точно надо финишировать.но бенза уже почти что нет. После шестого круга клянчим 10 литров, заливаемся, и едем дальше, в середине 7ого круга отваливается бампер и незаметив ямку в траве с самого края дороги, задняя стойка сказала нам привет, показав шток в салоне) дальше едем , медленней, лиж бы доехать. И вот подобрав бампер мы финишируем. Ура. Не сказать что было тяжело ,значит ничего не сказать...
я думал что спалю к х@ям мотр, потому что проехали все 8 кругов, а это практически 300 км на третьей передаче на отсечке!но месьами трасса была ооочень и очень интересна и нам пипец как не хватало хотябы 2ой и 4ой передач))

#2072 шмель

шмель

rotor freak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 025

Отправлено 14 Июль 2015 - 05:10

блин фотки давай!отчёт отличный

#2073 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2015 - 09:37

едем такие, едем, хренась селфи решили сделать... а тут с зади низколетящий самолет)))))
Изображение
приехали к джиперам, и начинаем расчехляться)
Изображение
обед. примерно в 4 часа))) вначале столиком послужили 2 колеса Димана, примотанные к подкату, которые я терял 3 раза пока ехали от джиперов до места нашей стоянки.
Изображение
вдоль березок слева был лагерь джиперов, вот мимо них мы и проносились)))
Изображение
Изображение
вот мы тут и застряли первый раз на подъемчике, попав в канаву небольшую. а д. Юра Фокеев просто проехал по самой жиже мимо)
Изображение
затерлись среди говномесов)))
Изображение
Изображение
лагерь Димана Власова (Болт) который спас нас дав нам 10л бенза))
Изображение
Вася, не смог доехать последние 2 круга. машин подвел. да еще и тосол куда то сбегал, бегали по прудам воду набирали))))
Изображение
Пилипук Паша свалился в канаву и повис на брюхе. вручную сдернуть не получилось. но д. Юра вернулся и выдернул его.
Изображение

#2074 скромныйводитель

скромныйводитель

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 232

Отправлено 14 Июль 2015 - 10:18

О. на второй фотке даже я засветился:D

#2075 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 14 Июль 2015 - 10:44

ну так Пилипук же штурман Фокеева, понятное дело почему ему помог а вам нет)

#2076 скромныйводитель

скромныйводитель

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 232

Отправлено 14 Июль 2015 - 13:09

Мы Вована вытолкали руками, а Пилипук засел по самое не хочу, руками его вытолкать не смогли. из-за Пилипука и мы там засели, но они нас ручками в горку подтолкнули, а Вован нас послал:D:D:D

Добавлено 14 Июль 2015 - 13:09:

Ну он был с Серёгой растроены, по этому мы не погнали на них:D:D:D

#2077 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июль 2015 - 23:14

я не послал))) я сказал что идет дождь))) и спрятался от него в машине)) а серега был в куртехе и уже мокрый)))) и он вам помог)))

Добавлено 14 Июль 2015 - 23:12:

а вообще да я был не в себе))) так что извените))

Добавлено 14 Июль 2015 - 23:32:

https://vk.com/hlop_...240b1dac4538665
https://vk.com/hlop_...40e924944b8faea

Добавлено 14 Июль 2015 - 23:37:

тут, на стопкадре видно что колесо без воздуха. значит мы его проткнули гдето и видать его тупо прожевало((( хотя конечно проткнуть его трудно корее порвали обо что то(((
IMG_20150721_004831.jpg

Добавлено 21 Июль 2015 - 22:47:

http://www.youtube.com/watch?v=njAohHuOhjw

Добавлено 21 Июль 2015 - 23:14:

гт2560

• Screenshot_2015-07-14-14-43-50.png

#2078 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 21 Июль 2015 - 23:17

И во сколько,интересно,обошлось?

#2079 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2015 - 16:08

прошла еще неделька))) но мы не стояли на месте))))
после проверки стоек оказалось что они живее всех живых. но задние будем переделывать))) немного не попали с настройками.

поломанную кулису переделал и кажется даже сделал крепче))) не все получилось супер красиво)) зато вроде как надежно и главное работаету)))) вместо куска резины с прорезями для кулисы сделал нормальный пыльник как на стоке. теперь там супер герметично. пылюга не пройдет.
попутоно делал систему маслоохлаждения. масло фильтр и кулер расположились там, где раньше жил аккумулятор.
почему не спереди как у всех?! да пототому, что приходится летать хрен пойми по каким полям))) и чтоп ничего его не вывело из строя)) там безопасней кажись.))
думаю теперь температура у масла должна будет быть нормальной)))))
P1030277.JPG
а что бы на ходу все хорошенько обдувалось, сделал еще одну дырку в капоте)))
[ATTACH]21367[/ATTACH]
тока сча подумал что наверно погорячился с размером поддувала)))
и надо бы на него сетку вкрячить))
[ATTACH]21365[/ATTACH]

• P1030275.JPG
  • P1030274.JPG
  • P1030273.JPG
  • P1030270.JPG

#2080 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip