2108 turbo rally
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:29
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:39
А смысл? Разложит до конца этот возьмёт посвежее...рали=убой. Самый крутой вид автоспорта по моему мнению-и двиг должен быть, и кузов, и голова, и всё всё всё...и наверняка самый тачкоубивающий)))Может кузов другой,поновее?
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:56
я просто второй раз уже поленился усилить нормально сразу вот и наступаю на одни и те же грабли второй раз))) сча проварим морду и все будет гуд)))все остальное уже норм))) а кузов менять буду если тока конкретно ченить разложу)))но надеюсь такого не произойдет)
Лех, я тебе уже говорил что кпп меня устраивает) разве что блокировкой бы поменялся))) ну ты кароч вкурсе)))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 00:07
В принципе,логично ..А смысл? Разложит до конца этот возьмёт посвежее...рали=убой. Самый крутой вид автоспорта по моему мнению-и двиг должен быть, и кузов, и голова, и всё всё всё...и наверняка самый тачкоубивающий)))
Добавлено 30 Ноябрь 2014 - 00:07:
Да,надо телек усилить. У Стингера есть готовое железо для этого дела. Главное-качественно сделать апгрейд. Т.е,чтоб сварщик был путевый..смысла в кузове поновее нету) т.к. он так же будет невыдерживать без усиления.
я просто второй раз уже поленился усилить нормально сразу вот и наступаю на одни и те же грабли второй раз))) сча проварим морду и все будет гуд)))все остальное уже норм))) а кузов менять буду если тока конкретно ченить разложу)))но надеюсь такого не произойдет)
Лех, я тебе уже говорил что кпп меня устраивает) разве что блокировкой бы поменялся))) ну ты кароч вкурсе)))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 00:12
Да в опу готовое железо)))) Главное знать ЧТО и ГДЕ усиливать и по своему небольшому опыту скажу-порой пара касынок эфективней чем 20кг усилителей готовых)))В принципе,логично ..
Добавлено 30 Ноябрь 2014 - 00:07:
Да,надо телек усилить. У Стингера есть готовое железо для этого дела. Главное-качественно сделать апгрейд. Т.е,чтоб сварщик был путевый..
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 00:19
Ну-у,тебе виднееДа в опу готовое железо)))) Главное знать ЧТО и ГДЕ усиливать и по своему небольшому опыту скажу-порой пара касынок эфективней чем 20кг усилителей готовых)))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:08
- Kapri это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:13
Ну да))не Дим))) на телеке парой косынок точно не отделаться))))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:29
Я образно . Просто как бы наука есть такая-сопромат, все его в каблухе игнорили, а мне очень нравилось. Расчёты векторов сил , напряжение метала и т.д . А в рали самая основная нагрузка на кузов -это на скручивание , отсюда и пляски танцевать. Отсюда и следует-усилил телевизор-оторвал задний стакан))))не Дим))) на телеке парой косынок точно не отделаться))))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:37
а вообще с дуру и хуй сломать можно)))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:41
ненене ....я просто в силу своей технической безграмотности описывать сей процес буду неделю. А на пальцах покажу за 15сек. Ну всяко ты же не ВОЛЬФ))))) Разберёшся, не мне тебя учить.ну так то да)))) но есть еще такая штука как подвеска)))более менее правильная или работающая оставляет живыми стаканы)))
а вообще с дуру и хуй сломать можно)))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:35
Добавлено 02 Декабрь 2014 - 23:35:
Дядя Леша отдолжил палку выдвигалку и была успешно вытянута рамка)))) огромное спасибо дяде Леше Шмидту!)))
как оказалось крепление двигателя боковое и сама опора каким то непонятным образом погнулись(((
опору рихтанул и вырезал накладки для усиления)) теперь осталось как то вернуть уши которые на кузове приварены на свое место...
когда откручивал опору от кпп оказалось что резьба в корпусе кпп на одной шпильке сорввалась. высверлил дырку, теперь надо метчик и новую шпильку)
заодно вырезал накладки на селедки которые надо будет приварить)))
и походу завтра пойдет снег!)я наконец то покрасил ресивер и пайпы)))
[ATTACH]13217[/ATTACH]
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:39
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:05