Те кто ездиют в хлам, перед тем как закатать машину на форумах не спрашивают о последствияхда ,я заметил что те кто ездиют в хлам то не ссуца за то что внутри...больше понта что тебя не видноlikebass, удачи герой
Закатан в круг - шмон ?
Отправлено 01 Март 2014 - 22:10
Отправлено 02 Март 2014 - 10:29
вот я так же ездил,но в декабре попался какой то гаишник принципиальный или рейд какой то был,короче пздц,пришлось снять номера)))Я уезжал и с тонировкой и с номерами.....ну с протоколом само сабой.на месте снимешь,один х*й филон штраф,если буксовать не будешь ни че не забирут(про съемную)
ну если водила олень полный,и что то пытается доказать гаишникам и сам не прав-то ясен х*у таким и стекла бьют и пленку забирают и.т.д))
и кстати приколюха такая ; приехал на след.день в гаи,тачку показать и номера забрать,а в дежурке просто спросили,Снял пленку? я им Да,он даже не вышел посмотреть,номера забрал в окошке,еду обратно и думаю,ну вот на ху*я я тонер сдирал :/ ))
Отправлено 02 Март 2014 - 10:55
Конечно штраф если как терпила себя вести )на месте снимешь,один х*й филон штраф,если буксовать не будешь ни че не забирут(про съемную)
ну если водила олень полный,и что то пытается доказать гаишникам и сам не прав-то ясен х*у таким и стекла бьют и пленку забирают и.т.д))
Отправлено 02 Март 2014 - 11:41
Отправлено 02 Март 2014 - 12:55
Отправлено 02 Март 2014 - 16:37
да тему можно закрывать.Тема себя исчерпала. Началось с "Пацаны, очкую, чё может быть если вот так?" а теперь "терпилы вы хуле". Ну ёпт - катай в круг и гоу вперёд и с песней! Нах тогда спрашивать чё буит?
п.с кто хотел ездить катаным так и ездят, остальных устраивает полусфера или аквариум... так что ноу проблем
Отправлено 02 Март 2014 - 17:07
Отправлено 04 Март 2014 - 10:58
Ненадо обобщать, я написал как есть. Если ты соглашаешься со всем во преки своим законным правам и башляешь мусорам - как это ещё назвать ?Тема себя исчерпала. Началось с "Пацаны, очкую, чё может быть если вот так?" а теперь "терпилы вы хуле". Ну ёпт - катай в круг и гоу вперёд и с песней! Нах тогда спрашивать чё буит?
Отправлено 04 Март 2014 - 19:03
Отправлено 04 Март 2014 - 20:27
Отправлено 05 Март 2014 - 07:13
Отправлено 05 Март 2014 - 08:17
И представь себя на его месте, когда он останавливает человека с явным нарушением, а ему в ответ хуями.
Да и в последнее время катанные заебывают тем, что ездить не умеют них*я, подъезжают к перекреску, через них не видно дорогу, а он стоит и тупит.Хочется просто разбить ему те окна которые мешают обзору)
А так закатываться в круг-это признак малолетства)) мое мнение, без обид.
Есть люди как Диман, которые закатались и им пох.
А есть пиздюки которые закатываются ради понтов, а потом объезжают посты, сыкуя что их привлекут по закону. Потом когда их 2-3 раза выебут, они расклеятся и будут ездить нормально.
Это все мое мнение, не принимайте близко к сердцу и если что извиняюсь)
Отправлено 05 Март 2014 - 09:27
согласен.тонировка это самое малое то что я нарушаю. надо понимать то что прежде чем что то нарушить -что это влечёт ответственность. нельзя быть преступником на половину. Я имею ввиду сознательные действия. Задай себе прежде вопрос-а готов ли ты пойти на большее преступление ради той же тонировки? Я ведь в 80% случаях -просто не останавливаюсь. И мне плевать что это может закончится 15-ю сутками. Не исключенно что если тонировку разрешат-я её сниму. Я всю сознательную жизнь так живу. И если ты задаёш вопрос-а как? а что мне будет?....то даже не стоит начинать! Боишся -не делай, делаеш- не бойся!. Это примерно как анектод про медведя и ворону.....Да гайцы в основном такие же нормальные парни, просто по специфике своей работы становятся наглее.
И представь себя на его месте, когда он останавливает человека с явным нарушением, а ему в ответ хуями.
Да и в последнее время катанные заебывают тем, что ездить не умеют них*я, подъезжают к перекреску, через них не видно дорогу, а он стоит и тупит.Хочется просто разбить ему те окна которые мешают обзору)
А так закатываться в круг-это признак малолетства)) мое мнение, без обид.
Есть люди как Диман, которые закатались и им пох.
А есть пиздюки которые закатываются ради понтов, а потом объезжают посты, сыкуя что их привлекут по закону. Потом когда их 2-3 раза выебут, они расклеятся и будут ездить нормально.
Это все мое мнение, не принимайте близко к сердцу и если что извиняюсь)
Отправлено 05 Март 2014 - 14:14
хочешь безопасности - растонируйся
Отправлено 05 Март 2014 - 14:54
Ч то фигня каакая то(((( Чё ведёт , к чему.... А когда ночью дороги не освещенны? А когда снегом завалены выезды -что пока пол корпуса не высунеш на дорогу нивидно ничего? А люди с плохим зрением? а любители тёмных очков? ....ты пример привёл какой то несуразный. Что можно не увидеть из-за тонировки?-10коп на земле? . А ПЛЮСЫ назвать?likebass, а ты думаешь почему запретили тонировку? потому что снижает светопропускаемость, что ведет к снижению видимости...
хочешь безопасности - растонируйся
Отправлено 05 Март 2014 - 15:16
ему надо безопасности - с тонировкой ее меньше, без - больше
разве нет?