Закатан в круг - шмон ?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:05
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:21
ездил 2 раза со съемным тонером, но по трассе и по необходимости - от солнца хорошо спасала. Дак вот один раз в Рязани на посту тормознули, я метров 5 проехал вперед, пока он ко мне ковылял тонировки уже не было. Дошел проверил документы, спросил про тонер - я ему "Какой тонер?" он "На окнах был" я "Нечего не было, может показалось" тот "Счастливого пути" все))Я собираюсь взять съёмный тонер, если стопорят могу ли я снять его без штрафа ? лучше ваще думаю закрывать дверь ато мало ли что эти синьки выкинут всякое бываетlikebass, ключевое слово "полезной".
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:46
а то что ты закроешься в тачке и будешь отдирать съемку перед ментами, а потом еще 100% надерзишь... хм, будь я дэпсом, я бы тебя не только прошманал бы, но и заставил в банку поссать, ну или еще до чего доебаться. я сам не люблю контактировать с дэпсами, ни в коем разе не защищаю их. но наглые тонированные молодые пацанчики на тазах, да и не только, у меня вызывают приступы рвоты.
зы: сам я никогда не тонировался, стоят стоковые атермальные стекла, чего и вам советую
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:49
А я вто думал-думал как бы это всё правильно сказать, чтоб не обидеть никого?....likebass, автор, тебе сколько лет? ты как пацанчик из сообщества БПАН и всякой подобной шалупени ведешь себя, они тоже занимаются всяким "отрицаловом". типа выебываться на ментов за тонер. Дима правильно говорит: "Хочешь ездить катаным? Умей самостоятельно решать возникшие проблемы."
а то что ты закроешься в тачке и будешь отдирать съемку перед ментами, а потом еще 100% надерзишь... хм, будь я дэпсом, я бы тебя не только прошманал бы, но и заставил в банку поссать, ну или еще до чего доебаться. я сам не люблю контактировать с дэпсами, ни в коем разе не защищаю их. но наглые тонированные молодые пацанчики на тазах, да и не только, у меня вызывают приступы рвоты.
зы: сам я никогда не тонировался, стоят стоковые атермальные стекла, чего и вам советую
Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:04
Отправлено 27 Февраль 2014 - 07:46
В том что тачка закатана как такси)) задняя полусфера нет ничего плохого.
Сумки, доки и тд не видно на заднем сиденьи. Пассажиров непристегнутых тоже не видно. Особый кайф ехать на заднем сиденьи тонированный машины, никто не смотрит на твой затылок и не сидит чем ты там занимаешься)))
По мне единственная польза от закатанного передка, то что когда несъемная магнитолла-экран, радары, регистраторы, нарки этого не видят и не разобьют тебе окно.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:25
потом растонировался и как рукой сняло
эх..хороша была машинко
Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:47
добавлено через 46 секунд
пс: а Вадим, оказывается, еще тот жиган был, в круг закатанный ездил))
Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:51
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:57
19 лет мне я не отрицала но нелюблю , мягко говоря превышения полномочий всякие.likebass, автор, тебе сколько лет? ты как пацанчик из сообщества БПАН и всякой подобной шалупени ведешь себя, они тоже занимаются всяким "отрицаловом". типа выебываться на ментов за тонер. Дима правильно говорит: "Хочешь ездить катаным? Умей самостоятельно решать возникшие проблемы."
добавлено через 2 минут 45 секунд
Я не травлю себя ничем, так что запашка не будет, а вот музыку хорошую хочу поставить.Тонированную тачку всегда остановят, а сутуации бывают разными, вдруг ты с запашком маленьким едешь или еще что. А закатанные всегда на виду.
В том что тачка закатана как такси)) задняя полусфера нет ничего плохого.
Сумки, доки и тд не видно на заднем сиденьи. Пассажиров непристегнутых тоже не видно. Особый кайф ехать на заднем сиденьи тонированный машины, никто не смотрит на твой затылок и не сидит чем ты там занимаешься)))
По мне единственная польза от закатанного передка, то что когда несъемная магнитолла-экран, радары, регистраторы, нарки этого не видят и не разобьют тебе окно.
добавлено через 1 минут 11 секунд
Конфисковать не имеют права потому что это моя собственность, это тоже самое что машину конфисковать просто так.likebass, клей китайку, и отдирай при случае. съемка не вариант, ее будут конфисковать.
добавлено через 46 секунд
пс: а Вадим, оказывается, еще тот жиган был, в круг закатанный ездил))
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:24
Я уже писал двери ломают, плёнку пытаются забрать )Примеры?превышения полномочий всякие.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:09
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:18
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:25
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:23
попросили примеры, вот вам примеры.
а если водка так охуенин так пусть заснимет свой диалог с дпс, я думаю вопросов не будет.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:36
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:40
Бля, Диман, мне аж самому интересно стало чего ты там им рассказываешь))) Захвати с собой, как к нам в следующий раз заглянешь, ага?and63ru, )))) давай так, видео у меня есть. Покажу без проблем. Выкладывать никуда не буду , (там срок Галимый) Покажу лично тебе при людях с форума, но ты повториш всё то же самое! Ну или хотябы 10% от того что я сказал и сделал.
И хайд поставь, а то шерстят все.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:46