Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#141 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:53

Ну,натяжной на данное время самый дешевый. Но мода на него у нормальных клиентов стремительно падает. Его используют,большей частью в декоративных целях. Натяжной потолок используют ,в основном,небогатые клиенты,согласных дышать винилом. И тараканы любят там жить.

Добавлено 28 Июнь 2014 - 22:53:

С 1 июля у нас поднимаются цены. Плитка теперь стоит 500 р за квадрат без затирки. Затирка отдельно 50-80 р за квадрат. Прошу извинить.Черномазые вовсю орудуют на просторах нашего города за 600-650.. И спрос,как ни странно,офигенный. Я,по ходу,чуток подостал по ценам..

#142 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 138

Отправлено 02 Июль 2014 - 09:40

Сколько будет стоить санузел отделать? в квартире однокомнатной. московская планировка. там санузел совмещенный. плитку на пол, плитку на стены, потолок чем-нть отделать чтоб не мок и закрыть коробом трубу (стояк). хотя бы примерно сколько по деньгам?
и еще отдельно там же сколько будут стоить такой тюнинх - заменить все трубы на пластик и спрятать их в стену, т.е. чтоб над ванной тупо кран торчал из стены и над раковиной тоже.

#143 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2014 - 12:40

Сколько будет стоить санузел отделать? в квартире однокомнатной. московская планировка. там санузел совмещенный. плитку на пол, плитку на стены, потолок чем-нть отделать чтоб не мок и закрыть коробом трубу (стояк). хотя бы примерно сколько по деньгам?
и еще отдельно там же сколько будут стоить такой тюнинх - заменить все трубы на пластик и спрятать их в стену, т.е. чтоб над ванной тупо кран торчал из стены и над раковиной тоже.

Это стоит примерно 30 т.р. Туда входит все под ключ,в том числе разводка водоснабжения ( скрытая) слом и демонтаж старого покрытия и старого санузла

#144 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 02 Июль 2014 - 12:48

DarkHorseman, сразу делай пластиковую канализацию с дыркой под стиралку. И отдельный смеситель на раковину))
Это будет вкупе со всем копейки. Но это реально очень удобно.
Я короб в толчке закрыл плиткой, а не пластиком, о чем и не жалею)

#145 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2014 - 13:37

DarkHorseman, сразу делай пластиковую канализацию с дыркой под стиралку. И отдельный смеситель на раковину))
Это будет вкупе со всем копейки. Но это реально очень удобно.
Я короб в толчке закрыл плиткой, а не пластиком, о чем и не жалею)

Все,что вы предлагаете,давно уже у нормальных отделочников стало обыденной нормой..

#146 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2014 - 14:20

Kapri, ну просто недавно другу в однухе делали ремонт и не сделали смеситель на раковину и на машинку сделали слив через опу))
Поэтому лучше заранее все продумать)

#147 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 02 Июль 2014 - 15:00

:) я посчитал-вышло 27тыщ.....без дверей, вывоза мусора и подьема материала. Слав,вот это нормальные цены,минимальные.

#148 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2014 - 15:01

Любитель водки, это без материала??

#149 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:22

Kapri, ну просто недавно другу в однухе делали ремонт и не сделали смеситель на раковину и на машинку сделали слив через опу))
Поэтому лучше заранее все продумать)

Не надо гоняться за дешевизной и приглашать кого попало. Манипуляции с правильным подводом и отводом воды требуют определенных время-трудозатрат. Если не доплатили за это-не нужно удивляться тому,что не Доделали..

Добавлено 02 Июль 2014 - 16:22:

Любитель водки, это без материала??

Конечно без! Материал варьируется около 70 р. Плюс минус 20 т.р в зависимости от того,какого бренда берет материал клиент. Один берет смеситель за 8000, другому за 3500 жаба душит.. Установка смесителя за 8 бабуль стоит дороже,ибо в такой категории нельзя даже царапать гайки смесителя-для этого нужно умениеи специальные насадки пластиковые,через которые эти гайки закручиваются. Предложения ,типа,закрутить через тряпочку,как показал мой опыт,не проканают-задиры таки будут..

#150 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:25

а у меня смеситель за 500р ))) другой за 250 ))) поставил только эксцентрики путные) а то китайские страшно)
потому что когда я все мутил ) денег было в обрез) думал потом поменяю, но сцука 2 года бесперебойно работают)
ванну залил акрилом)) перед этим зашумовал монтажной пеной

#151 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:30

стальная сильно шумела? )

#152 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:37

У людей подход разный. У кого-то нет времени делать самому,он лучше больше подзаработает там,где он профессионален и состоялся и отдаст мастерам в ремонт.

#153 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2014 - 17:28

Это стоит примерно 30 т.р. Туда входит все под ключ,в том числе разводка водоснабжения ( скрытая) слом и демонтаж старого покрытия и старого санузла

Трубы надо нам покупать иль все включено в 30? Мне вообще родителям это надо, но захотят-ли делать еще, вот в чем вопрос. Мамку не поймешь, то хочу, то не хочу...Хотя в остальном вся квартира отремонтирована, на осталась ванная, зайти страшно туда.

Добавлено 02 Июль 2014 - 17:28:

Плитка уже год как лежит купленная, правда разных типов и цветов, так что там еще надо вымудрять с дизайном. ))

#154 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2014 - 20:35

Трубы -это входит в категорию : материал..Двери у меня в 30 входят. Но это смотря какой клиент.Хорошему клиенту даже выравнивание по маякам штукатуркой в той стороне коридора,к которой будут устанавливаться двери туалета-ванной (частая ошибка клиентов,пренебрегающих этой процедурой и попадающих в результате на деньги) входит в 30. А вот с разносортными плитками,извини, я не приму работу. Это гемор и 200 пудовое недовольство клиентов от результата работы,которая никоим образом не относится к отделочнику. Но клиентам это не понять.. Даже нормальным..Осадочек останется. Форумчанам я это делать не буду. Я плитку ОБЯЗАТЕЛЬНО беру только одной смены-партии.

Добавлено 02 Июль 2014 - 20:35:

стальная сильно шумела? )

Я плохо слышу. Что есть,то есть.. Прошу простить.. Но,по отзывам клиентов,металлическая ванна,запененная ,звучит почти как чугунная. Это очень хороший показатель и хороший вариант для экономии. Правда..я клиентам ВСЕГДА ставлю отдельный смеситель,предназначенный ТОЛЬКО для ванны и установленный максимально низко,как это возможно,к борту ванной. Этот смеситель имеет очень узкий носик. А дорогие смесители еще и широкие,они льются как-то особо.. Это нужно для того,чтобы вода пролетала максимально короткий срок прямиком в ванну,чтоб поменьше всплесков и всяких посторонних шумов. С пеной на борту металлическая ванна перенимает не худшую,ну почти )),теплопроводность,чем у чугунной..

#155 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 02 Июль 2014 - 23:16

Обьясню по поводу плитки , стандартный размер у неё например 20 на 30см...а теперь переключаясь на доступный форуму язык- у меня есть четыре поршня одинаковых но разных производителей , ну и конечно группы тоже разные, сделайте мне капиталку движка. Кто возмётся?

#156 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2014 - 23:39

Обьясню по поводу плитки , стандартный размер у неё например 20 на 30см...а теперь переключаясь на доступный форуму язык- у меня есть четыре поршня одинаковых но разных производителей , ну и конечно группы тоже разные, сделайте мне капиталку движка. Кто возмётся?

Блин..Как же ты емко обьяснил:):):)

#157 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2014 - 07:47

Вот поясню насчет разной плитки свою ситуацию. Теща когда у себя делала в ванной плитку, накупила всяких разных (по цвету и фактуре-матовые, глягнцевые, но размер был одинаковый, по поводу производителя и партий точно не скажу, но вродь импортная была вся) из остатков на распродаже в кастораме (ну очень она любит такие распродажи) нашла где-то и наняла человека (по-моему он был приезжий из СНГ, в тлт по работе...русский), так он так выложил, что не придерешься. Ну, я в плане того, что мы не мажоры и не докапываемся по мелочам, внешне смотрится хорошо, аккуратно и дизайн получился у нее норм. Варианты расположения плитки она сама придумала, а он сделал, соответственно. И ничего не отвалилось, уже 3 года как прошло слава богу. Жаль номер этого чела потерялся, хотя может его и в тлт нет уже. Ну ваши мысли, как людей с опытом в этом деле, мне понятны. Спасибо за инфу. Ладно будем искать.

#158 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 03 Июль 2014 - 07:54

" ничего не отвалилось")))))))))))))))))))))) Kapri- это мастер совершенно другого уровня . И "нормально" "пойдёт" "мы не придираемся" - выражения из другой книжки...даже из другой библиотэки))))) Он делает так , что даже если ты захочеш придраться и позовёш мастера ...ничего не получится т.к он делает изначально так что бы небыло причин для этого. И сдесь обсалютно неважно -кто заказчик, что он говорит про качество и т.д Ибо неполучилось ба как у меня с 9кой ))))))

#159 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 03 Июль 2014 - 08:21

а сколько стоит работа по установки 2х дверей в ванную и туалет с демонтажом старых? И кто-нибудь берётся за такую мелочь?

#160 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2014 - 08:27

" ничего не отвалилось")))))))))))))))))))))) Kapri- это мастер совершенно другого уровня . И "нормально" "пойдёт" "мы не придираемся" - выражения из другой книжки...даже из другой библиотэки))))) Он делает так , что даже если ты захочеш придраться и позовёш мастера ...ничего не получится т.к он делает изначально так что бы небыло причин для этого. И сдесь обсалютно неважно -кто заказчик, что он говорит про качество и т.д Ибо неполучилось ба как у меня с 9кой ))))))

Ну я так и понял что мастер другого уровня.