Добавлено 28 Июнь 2014 - 22:53:
Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:53
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:40
и еще отдельно там же сколько будут стоить такой тюнинх - заменить все трубы на пластик и спрятать их в стену, т.е. чтоб над ванной тупо кран торчал из стены и над раковиной тоже.
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:40
Это стоит примерно 30 т.р. Туда входит все под ключ,в том числе разводка водоснабжения ( скрытая) слом и демонтаж старого покрытия и старого санузлаСколько будет стоить санузел отделать? в квартире однокомнатной. московская планировка. там санузел совмещенный. плитку на пол, плитку на стены, потолок чем-нть отделать чтоб не мок и закрыть коробом трубу (стояк). хотя бы примерно сколько по деньгам?
и еще отдельно там же сколько будут стоить такой тюнинх - заменить все трубы на пластик и спрятать их в стену, т.е. чтоб над ванной тупо кран торчал из стены и над раковиной тоже.
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:48
Это будет вкупе со всем копейки. Но это реально очень удобно.
Я короб в толчке закрыл плиткой, а не пластиком, о чем и не жалею)
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:37
Все,что вы предлагаете,давно уже у нормальных отделочников стало обыденной нормой..DarkHorseman, сразу делай пластиковую канализацию с дыркой под стиралку. И отдельный смеситель на раковину))
Это будет вкупе со всем копейки. Но это реально очень удобно.
Я короб в толчке закрыл плиткой, а не пластиком, о чем и не жалею)
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:20
Поэтому лучше заранее все продумать)
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:00
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:22
Не надо гоняться за дешевизной и приглашать кого попало. Манипуляции с правильным подводом и отводом воды требуют определенных время-трудозатрат. Если не доплатили за это-не нужно удивляться тому,что не Доделали..Kapri, ну просто недавно другу в однухе делали ремонт и не сделали смеситель на раковину и на машинку сделали слив через опу))
Поэтому лучше заранее все продумать)
Добавлено 02 Июль 2014 - 16:22:
Конечно без! Материал варьируется около 70 р. Плюс минус 20 т.р в зависимости от того,какого бренда берет материал клиент. Один берет смеситель за 8000, другому за 3500 жаба душит.. Установка смесителя за 8 бабуль стоит дороже,ибо в такой категории нельзя даже царапать гайки смесителя-для этого нужно умениеи специальные насадки пластиковые,через которые эти гайки закручиваются. Предложения ,типа,закрутить через тряпочку,как показал мой опыт,не проканают-задиры таки будут..Любитель водки, это без материала??
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:25
потому что когда я все мутил ) денег было в обрез) думал потом поменяю, но сцука 2 года бесперебойно работают)
ванну залил акрилом)) перед этим зашумовал монтажной пеной
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:37
Отправлено 02 Июль 2014 - 17:28
Трубы надо нам покупать иль все включено в 30? Мне вообще родителям это надо, но захотят-ли делать еще, вот в чем вопрос. Мамку не поймешь, то хочу, то не хочу...Хотя в остальном вся квартира отремонтирована, на осталась ванная, зайти страшно туда.Это стоит примерно 30 т.р. Туда входит все под ключ,в том числе разводка водоснабжения ( скрытая) слом и демонтаж старого покрытия и старого санузла
Добавлено 02 Июль 2014 - 17:28:
Отправлено 02 Июль 2014 - 20:35
Добавлено 02 Июль 2014 - 20:35:
Я плохо слышу. Что есть,то есть.. Прошу простить.. Но,по отзывам клиентов,металлическая ванна,запененная ,звучит почти как чугунная. Это очень хороший показатель и хороший вариант для экономии. Правда..я клиентам ВСЕГДА ставлю отдельный смеситель,предназначенный ТОЛЬКО для ванны и установленный максимально низко,как это возможно,к борту ванной. Этот смеситель имеет очень узкий носик. А дорогие смесители еще и широкие,они льются как-то особо.. Это нужно для того,чтобы вода пролетала максимально короткий срок прямиком в ванну,чтоб поменьше всплесков и всяких посторонних шумов. С пеной на борту металлическая ванна перенимает не худшую,ну почти )),теплопроводность,чем у чугунной..стальная сильно шумела? )
Отправлено 02 Июль 2014 - 23:16
Отправлено 02 Июль 2014 - 23:39
Блин..Как же ты емко обьяснил:)Обьясню по поводу плитки , стандартный размер у неё например 20 на 30см...а теперь переключаясь на доступный форуму язык- у меня есть четыре поршня одинаковых но разных производителей , ну и конечно группы тоже разные, сделайте мне капиталку движка. Кто возмётся?
Отправлено 03 Июль 2014 - 07:47
Отправлено 03 Июль 2014 - 07:54
Отправлено 03 Июль 2014 - 08:21
Отправлено 03 Июль 2014 - 08:27
Ну я так и понял что мастер другого уровня." ничего не отвалилось")))))))))))))))))))))) Kapri- это мастер совершенно другого уровня . И "нормально" "пойдёт" "мы не придираемся" - выражения из другой книжки...даже из другой библиотэки))))) Он делает так , что даже если ты захочеш придраться и позовёш мастера ...ничего не получится т.к он делает изначально так что бы небыло причин для этого. И сдесь обсалютно неважно -кто заказчик, что он говорит про качество и т.д Ибо неполучилось ба как у меня с 9кой ))))))