Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#101 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:53

evg, я тебе могу телефон своего дядьки дать. Он очень хорошо делает ремонты и цена вроде норм. Он может подъехать и проконсультировать, ну и еще много чего сделать)

Добавлено 05 Июнь 2014 - 09:53:

а делает он вроде абсолютно все

#102 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:55

[USER=11769]@Kapri[/USER], нет у меня отделочника... как всегда все заняты а я накуй никому не нужен. Сам уже начал подравнивать и мазать стены.

ты часов в 7-8 вечера чем занят и где находишься? А то может я по дороге поеду и тебя захвачу показать?
а так почти всегда щас жена дома, если вдруг мимо проезжаешь - можно позвонить, заглянуть.

по отделке мне прям щас уже надо сделать, через пару недель я жену в роддом сдаю скорей всего... а через месяц уже кухня должна стоять, в которой тоже дохера надо сделать, да и саму кухню, с которой г-н Дым не спешит.

Добавлено 05 Июнь 2014 - 09:51:

там перепады в 5-9см...

#103 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:58

это я писал, чего ты меня тролишь? :))

#104 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:02

Да нет,это не такое отношение к тебе,просто сейчас сезон отделочников в самом разгаре,все заняты и у многих очереди. А по существу штукатурки с перепадами 5 и хоть 15 см-все это нормально штукатурится по маякам. Ничего не должно отвалится,если делать все правильно-наращивать слой за слоем с сушкой на сутки,а не сразу,в один присест..

Добавлено 05 Июнь 2014 - 10:02:

evg, так плиткой же и выровнишь, клея то можно большой слой положить. Или я не прав? у меня просто нет опыта работы с плиткой, я только наблюдал

Плиткой выравнивать-очень большой расход клея,что дороговато. И уметь тоже надо...Там нюансов хватает. Дешевле и проще отштукатурить по маякам готовой цпс

#105 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:09

ну как-бы хрен с ней, ванной... сейчас я точно её делать не буду...

сейчас первым делом надо коридор сделать... предметно:
1. более или менее подравнять стены (чтобы тупо не было сильных бугров и ям).
2. зашить наверно ГКЛ 1 стену (там 2 листа помещаются).
3. вокруг двери прилепить камень (гипсовый) и в углу
4. приклеить пару полос обоев - это я сам легко сделаю
5. хочется декор. штукатурку возле двери... там по площади метра 2 квадратных
6. поторок реечный... опять-же сам могу сделать

Добавлено 05 Июнь 2014 - 10:09:

и вот ещё вопрос: чем лучше обработать гипсокартон для последующей поклейки обоев, чтобы потом обои можно было легко снять?

#106 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:10

ну как-бы хрен с ней, ванной... сейчас я точно её делать не буду...

сейчас первым делом надо коридор сделать... предметно:
1. более или менее подравнять стены (чтобы тупо не было сильных бугров и ям).
2. зашить наверно ГКЛ 1 стену (там 2 листа помещаются).
3. вокруг двери прилепить камень (гипсовый) и в углу
4. приклеить пару полос обоев - это я сам легко сделаю
5. хочется декор. штукатурку возле двери... там по площади метра 2 квадратных
6. поторок реечный... опять-же сам могу сделать

Сегодня я до 20 ч в Подстепки работаю и вряд-ли смогу. Завтра спишемся еще.

#107 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:13

evg, да обычной грунтовкой) либо тупо намазать обойным клеем стену перед поклейкой) ну это мои доводы)

#108 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:17

по грунтовке у меня вообще сомнения... просто может надо не самую дешёвую брать, но как ложится "подороже" и "подешевле", я разницу видел :)

#109 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:45

по грунтовке у меня вообще сомнения... просто может надо не самую дешёвую брать, но как ложится "подороже" и "подешевле", я разницу видел :)

Гипсокартон перед поклейкой обоями ,вообще-то,шпаклют сначало. Ты че,прям на Гипсокартон клеить обои собрался?)) Ну а грунтовку бери средних цен,просто 2-3 раза валиком обильно обработай с межслойной сушкой в 1 час

#110 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:53

ну шпаклевать дырки, а полностью нах. надо... её шкурить потом. Я лучше краской пройдусь :)

#111 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:21

буквально на днях видел ролик на ютубе: дядько обшил стены ГВП влагостойкими, а сверху плиткой отделал... может засчёт плитки влагостойкость улучшается?

и делал он так санузел точь в точь как у меня... я сейчас думаю так-же сделать, т.к. стены нереально кривые.

Вооот, именно с той целью, что ГВП, возможно и что то более влагостойкое, посадить на штукатурку, стена будеет более менее ровной ибо ровнять стены дорого с большими перепадами(((
Так то я и спрашиваю, что к чему, плитка само собой около ванны, остальное хочется под окраску все же

#112 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:09

Вооот, именно с той целью, что ГВП, возможно и что то более влагостойкое, посадить на штукатурку, стена будеет более менее ровной ибо ровнять стены дорого с большими перепадами(((
Так то я и спрашиваю, что к чему, плитка само собой около ванны, остальное хочется под окраску все же

Используй тогда СМЛ. Он точно воды боится в разы меньше и более подходит для твоих задач.

#113 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:46

а посоветуйте финишную шпаклёвку... а то я купил самую дешёвую в Баумаркете по 100р за мешок... стал её грунтовать, а она вся поплыла, пузыриться начала...

#114 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:24

а посоветуйте финишную шпаклёвку... а то я купил самую дешёвую в Баумаркете по 100р за мешок... стал её грунтовать, а она вся поплыла, пузыриться начала...

Бери Шетрок. 100% хорошая шпаклевка.

#115 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:08

спс, учту!

#116 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2014 - 11:00

Апну тему.. Никому не нужно замутить ремонтик?:);)

#117 Antonio

Antonio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 191

Отправлено 16 Июнь 2014 - 18:11

нужно сделать ванну...завтра польехать, посмотреть, выслушать, посчитать, если устроит, договариваемся когда приступать...набери меня тел в подписи...или свой в личку кинь...звонить если сегодня то до 20-00 либо после 22-00 либо завтра с 10-00

#118 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:46

нужно сделать ванну...завтра польехать, посмотреть, выслушать, посчитать, если устроит, договариваемся когда приступать...набери меня тел в подписи...или свой в личку кинь...звонить если сегодня то до 20-00 либо после 22-00 либо завтра с 10-00

Отписался в личке..

Добавлено 18 Июнь 2014 - 00:13:

Парни,прощу прошения..но как-то все свалилось,заказов до фига благодаря Любителю Водки,что я временно не принимаю заказы. Очередь появилась просто не хилая и мне очень неудобно брать новые заказы..Я,тупо,не успеваю..Простите,но я новые заказы временно не принимаю. Проконсультироваться-без проблем-спрашивайте...

Добавлено 19 Июнь 2014 - 22:46:

Так получилось,парочка клиентов на время отходит. Темке новый АП

#119 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:37

расскажите, может у кого есть опыт пользования ламината на кухне?
в коридор купил ламинат, думаю заодно и на кухню цельным куском... но смущает то, что на кухне всегда влажно... на полу всегда несколько капель воды. Пугают, что ламинат весь вспучицца...

#120 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:42

Не надо на кухню ламинат. Ты правильно подметил насчет воды- лам его очень боится. Стели линолеум или плитку положи.