Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#181 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 07 Август 2014 - 18:06

мне в понедельник ответ дадут)))...блин в личку хотел...

#182 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 07 Август 2014 - 18:27

мне в понедельник ответ дадут)))...блин в личку хотел...

Ничего,нормально;) Эта тема ,фактически наша с тобой общая.

#183 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 09 Август 2014 - 11:44

если взять такую хату http://www.volga-inf...i/TLT0227_3235/ сколько выйдет ремонт?
поясню. дом кирпичка. стены ВСЕ снесу сам. надо будет из гипсухи построить совмещенный СУ, побольше, гостинную и одну комнату (одна так и останется, она в стороне). в СУ положить плитку на пол и стены, поставить ванну, горшок, раковину. поставить окна, дверь. с полами сам разберусь. прокинуть всю электрику на потолке (потом натяну потолок), развести электрику. выровнять стены, что останутся. примерный разбег цен хотя бы

#184 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 09 Август 2014 - 21:49

эл-ка +сан узел+ перегородки+ штукатурка....выровнять-это значит что бы можно клеить обой было? Вопрос по стенам открыт, нужен примерный обьём, плитка какая??? Ты может щас авторскую плитку с дизайпроэктом скажеш))) Короче туалет, электрика , перегородки по работе под ключь без материала 70-100т.р А там от кол-ва розеток, тех условия какие-нюансов много но по среднему работа где то так будет стоить (это для СФ) Если со стороны 150.

Добавлено 09 Август 2014 - 21:49:

двери и окна отдельно -если дорогие то обычно продавцы вставляют (а то с гарантии слетиш) если средненько - то считай по 1500 за еденицу (плюсом к сумме)

#185 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2014 - 08:01

а какая разница, авторская плитка или простая? приклеиваешь да приклеиваешь, нет? ))
по площади стен уточню.

#186 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 11 Август 2014 - 08:10

а какая разница, авторская плитка или простая? приклеиваешь да приклеиваешь, нет? ))
по площади стен уточню.

Двигатель откапиталить на класике и на бентли -одинаково стоить будет?.....а так то они одинаковые-поршня шатуны , коленвалы...

#187 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2014 - 09:09

все равно не объяснил. чем дороже у меня плитка, тем она ровнее и ее проще и удобнее класть, разве нет? дешевая кривая обычно. а у вас получается хочу понтовую плитку, должен заплатить за это?

#188 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 11 Август 2014 - 09:28

Ну вообще в теории чем дороже материал, тем больше ответственности и тем больше должна быть стоимость работ.
Это как купил ты музыку за 3000, и поставил за 500р в гаражах. А купил музыку за 60т.р. никто за 500 уже не будет ставить, т.к. не дай бог колонку проткнут или еще что то и придется работать в убыток.
Так же как и с кухнями, где берут процент от стоимости за установку, это же все не с проста)
  • Kapri это нравится

#189 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2014 - 09:51

типа если я нарисую проект, а любитель водки одну плитку положит не в том месте, где я ее нарисовал, он сдерет всю плитку, пойдет за свой счет купит столько же такой же и сделает по проекту?
ничего личного к любителю водки, но не верю)))

#190 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 11 Август 2014 - 09:53

Just_Fog, он ее сдерет, купит мешок клея и переложит)))

#191 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2014 - 18:57

типа если я нарисую проект, а любитель водки одну плитку положит не в том месте, где я ее нарисовал, он сдерет всю плитку, пойдет за свой счет купит столько же такой же и сделает по проекту?

Дима,Любитель Водки, по сути,уже назвал же примерный ценник в 80-100 р. Это эконом вариант,граничащий с премиумом по некоторым видам работ. Тебе остается только выбрать того отделочника,в котором уверен,что его уровень соответствует твоим требованиям и что этот отделочник адекватно воспримет возможную ситуацию со своими косяками и нормально,без всяких проблем, их исправит. Косяки бывают У ВСЕХ. Главное тут-как человек решает возникшее недоразумение..

#192 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2014 - 06:45

да, спасибо. цену я услышал. в принципе она вполне адекватная. я просто заинтересовался почему же от цены плитки зависит)

#193 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 12 Август 2014 - 07:00

А вот это и называется-"репутация" , и мне лично проще месяц бесплатно отработать , нежели потерять её. И поэтому я её сниму и переделаю. Но такое вряд ли случится т.к я могу в день делать 10-15 м2 плитки, а авторскую больше квадрата я даже пытаться ложить небуду.

#194 Serega_2108

Serega_2108

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 653

Отправлено 22 Август 2014 - 15:21

У меня появилась интересная идея.. Как вы думаете, целесообразно ли будет установить мансардные окна в ванной комнате? По моему должно получиться неплохо, много света и солнца. У меня ванная комната на втором этаже. Сейчас есть окно, но очень небольшое.

я тоже хочу окно в ванну мансардное, но соседи сверху будут против

#195 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 22 Август 2014 - 19:36

У меня появилась интересная идея.. Как вы думаете, целесообразно ли будет установить мансардные окна в ванной комнате? По моему должно получиться неплохо, много света и солнца. У меня ванная комната на втором этаже. Сейчас есть окно, но очень небольшое.

Любой каприз. Если есть желание можем всю ванную сделать из стекла.

#196 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 19:39

я тоже хочу окно в ванну мансардное, но соседи сверху будут против

Стекло можно затонировать...

#197 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:51

Обратился с просьбой сделать ремонт в ванной.

Ремонт сделан качественно!

#198 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:45

Погоди хвалить..Завтра приеду,гляну что с проводкой..

Добавлено 01 Сентябрь 2014 - 22:45:

По-любому,я больше не смогу ,чисто физически,кому либо еще что-то сделать-я до весны следующего года занят. Обращайтесь к Диме,Любителю Во...Всем своим старым клиентам обслуживание сохраняется,как и договорено

#199 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:48

Вопрос ребром. Надо в чистовую сделать 400 квадратов(да именно 400).
Соотношение Цена- качество надо адекватное. Максимально быстро. В личку, спасибо.

#200 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:31

Вопрос ребром. Надо в чистовую сделать 400 квадратов(да именно 400).
Соотношение Цена- качество надо адекватное. Максимально быстро. В личку, спасибо.

400 квадратов-серьезная заявка... Сейчас тяжело найти отделочников,чтоб сразу и быстро. А тебе бригада нужна,как минимум,раз требование-максимально быстро. Сезон же в самом разгаре..Что значит ,адекватное качество? Эконом,Люкс,Премиум? У каждой стороны свои цены.. В чистовую,это как? Отделка ,сама по себе и есть чистовая. Могу дать контакты некоторых людей,которые,МОЖЕТ БЫТЬ,свободны. И еще...Ты-посредник,или клиент?

Добавлено 09 Сентябрь 2014 - 19:31:

Слав,что там с проводкой обнаружилось? Мне интересно ..Мой косяк?