Не думай,что все краски отлетают на ура...В принципе,вы можете ПЕРВЫМИ быть в этом деле. Никто не против. Все только ЗА то,чтоб по-быстрому.. Эта смывка реально работает с известью? Мне самому стало интересно..Такой древнеегипитский способ моя освоил в свое время, подумал мож технологии ушли вперед)) Читал народ смывку краски использует - как шелуха отлетает ))
Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений
Отправлено 17 Апрель 2014 - 23:11
Отправлено 17 Апрель 2014 - 23:13
- Kapri это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 23:54
не все можно смывкой убрать..Даже в Германии старую краску удаляют особым топориком ,вручную..( друг у меня туда уехал на пмж,тоже отделочник)Твоя смывка работает на маслянной краске,на извести? Вы меня заинтересовали..Не против был бы узнать марку-фирму смывки..Хотя .не верю в чудеса..Такой древнеегипитский способ моя освоил в свое время, подумал мож технологии ушли вперед)) Читал народ смывку краски использует - как шелуха отлетает ))
Добавлено 17 Апрель 2014 - 23:54:
Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:05
проблема в том, что ремонт в ванной будет делацца ещё не скоро... а древняя недодверьуже реально задолбала. Там мне видится одна проблема: стенка короткая, дверь почти на всю ширину стены... как-бы при выламывании старой коробки тонкий кусок стены не вывалился (хотя по моим прикидкам, не стоит выламывать коробку под корень - там 2 слоя, поэтому всё должно быть норм).Добрый вечер. Запарился с работой и ,как-то подзабыл про свою тему-давно не заходил. Пишите в личку. или смс 89879320399 Именно смс,т.к имею определенные проблемы со слухом..
Добавлено 17 Апрель 2014 - 20:26:
Евгений,вроде договорились на установку дверей на субботу? Обратите предварительное внимание на стену вокруг дверного проема. Если стена кривая,рекомендую предварительно выровнять ее со стороны коридора,дабы избежать щелей между наличниками и стеной. Установщик дверей не занимается предварительным выравниванием стены-не его профиль. Он просто поставит дверь перпендикулярно и все. Но если вам в напряг будут щели,то отделочник будет выравнивать по дверной коробке-грязь и ,возможная потеря вида коробки и двери-не айс. Именно поэтому стену нужно выровнять заранее, т.е перед установкой двери. Просто делюсь информацией-мне много раз приходилось выравнивать стены уже ПОСЛЕ установки дверей и просто жаль клиентов..
обналичку ставить я буду потом, т.к. ремонт в коридоре не закончен.
ЗЫ: вот я же звал тебя в гости посмотреть всё, оценить... возможно работёнки маленько подкинул бы...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:13
Отправлено 18 Апрель 2014 - 09:18
Добавлено 18 Апрель 2014 - 09:18:
+1 Вы абсолютно правыобычно дверь меняют после ремонта ванной, просто если потом сделаешь ремонт, опять придется менять\переставлять
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:35
Утеплили все с полом и потолком, заделали гипсокартоном, вытянули шпатлевкой и поклеил обои))
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:33
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:39
вот нужно вынуть полотно с коробкой, а на брус прикрутить новую коробку (там дощечки толщиной пару сантиметров)... места там впритык, кое-где нужно будет щепки втыкать.
Добавлено 18 Апрель 2014 - 11:39:
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:43
http://doors-tlt.ru/
Покупал на ларина. 2 года назад. Точно не помню но вышло вроде 2500-3000 за дверь в сборе, причем брал со стеклами и цветными цветочками. Отдельно только в другом магазе брал петли-бабочки (которые без врезки)
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:52
ЗЫ: всё, договорился с "Миром дверей" - завтра поставят.
спасибо за участие!!
Отправлено 18 Апрель 2014 - 17:02
Спасибо Kapri, за совет отделки балкона)) все получилось круто)) хорошо что не стал вагонкой делать)
Утеплили все с полом и потолком, заделали гипсокартоном, вытянули шпатлевкой и поклеил обои))
Я все ждал когда ты в свое теме отпишешься) Как работает эта потолочная штука?
Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:05
- Kapri это нравится
Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:34
По фото неплохо получается. Теперь бы стену отделать. Не советую клеить гкл на стену-не надежно. Лучше отштукатурить гипсовой штукатуркой по маякам- сравнительно недорого и надежней в разы гкл.[ATTACH]1525[/ATTACH] [ATTACH]1526[/ATTACH]
Отправлено 20 Апрель 2014 - 17:14
гипсокартон я сразу отмёл, думал фанеру... но в этой теме посоветовали другой материал (правда не помню как называется) - посмотрю на него.
Добавлено 20 Апрель 2014 - 17:14: