Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:28
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:46
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:50
добавлено через 48 секунд
evg, ну тогда сам бог велел его крепить Перлфиксом..
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:53
добавлено через 7 минут 21 секунд
evg, через пару недель я освобожусь и можно будет списаться о конкретике. Сделаю как полагается. Только не удивляйся что делаю долго Материалы,очень часто,в связи с неудобством,временными финансовыми трудностями или какими-то другим причинам( я не задумывался и не спрашивал,т.к не мое это дело)я часто покупаю на свои деньги и привожу соответственно..Чеки,естественно,прилагаются.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 11:27
Отправлено 23 Февраль 2014 - 12:17
да так-то я особо не спешу... мне бы с ценой пока определицца...
Отправлено 02 Март 2014 - 19:04
Отправлено 17 Март 2014 - 19:20
Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:26
Добрый вечер. Запарился с работой и ,как-то подзабыл про свою тему-давно не заходил. Пишите в личку. или смс 89879320399 Именно смс,т.к имею определенные проблемы со слухом..Доброго времени суток! А как с вами связаться? или только на форуме?
Добавлено 17 Апрель 2014 - 20:26:
Евгений,вроде договорились на установку дверей на субботу? Обратите предварительное внимание на стену вокруг дверного проема. Если стена кривая,рекомендую предварительно выровнять ее со стороны коридора,дабы избежать щелей между наличниками и стеной. Установщик дверей не занимается предварительным выравниванием стены-не его профиль. Он просто поставит дверь перпендикулярно и все. Но если вам в напряг будут щели,то отделочник будет выравнивать по дверной коробке-грязь и ,возможная потеря вида коробки и двери-не айс. Именно поэтому стену нужно выровнять заранее, т.е перед установкой двери. Просто делюсь информацией-мне много раз приходилось выравнивать стены уже ПОСЛЕ установки дверей и просто жаль клиентов..поставьте мне двери!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:40
Отправлено 17 Апрель 2014 - 21:47
Подготовка стен к штукатурке 150-80 р кв.м в зависимости от того,что снимать со старого покрытия( обои-одно,старую краску-другое)Штукатурка по маякам 300 р\кв.м. После штукатурки шпаклевка 150 р.кв.м,вышкуривание после шпаклевки 30 р кв.м и окончательно грунтование 15 р. кв м. Специально расписываю все операции по пунктам,чтоб было все видно,за что платится. Конечно,многие операции может сделать предварительно сам клиент. От всей суммы соклубникам я делаю скидку 15-20 %,если я делаю сам. Это само-собой. Под окраску,кстати,требуется повышенное качество т.к краска не терпит изьянов стены,особенно глянцеваякапри, сколько стоит выравнивание стен под окраску?
Добавлено 17 Апрель 2014 - 21:37:
Добавлено 17 Апрель 2014 - 21:47:
Отправлено 17 Апрель 2014 - 22:41
Подготовка стен к штукатурке 150-80 р кв.м в зависимости от того,что снимать со старого покрытия( обои-одно,старую краску-другое)Штукатурка по маякам 300 р\кв.м. После штукатурки шпаклевка 150 р.кв.м,вышкуривание после шпаклевки 30 р кв.м и окончательно грунтование 15 р. кв м. Специально расписываю все операции по пунктам,чтоб было все видно,за что платится. Конечно,многие операции может сделать предварительно сам клиент. От всей суммы соклубникам я делаю скидку 15-20 %,если я делаю сам. Это само-собой. Под окраску,кстати,требуется повышенное качество т.к краска не терпит изьянов стены,особенно глянцевая
Добавлено 17 Апрель 2014 - 21:37:
Сейчас с напарником отделываем трешку в 105 кв.м в 8 квартале,на ул. Спортивной. В квартире два санузла,кухня-студия. Стены почти все из полукругов из гкл,в них,по проекту,будет отделано природным камнем.В одном санузле демонтировали ванну и на всю ванную делаем душевую. Прям на всю. Пол с подогревом,ступеньки с мозаикой к душевой,пол душевой сплошь из мозаики, стеклянные перегородки почти до потолка. Бюджет всей квартирки тянет на полтора ляма. Фотки будут позже..Добавлено 17 Апрель 2014 - 21:47:
Всем соклубникам,живущих в 1.к.кв новая москва, предлагаю написать мне в лс,на предмет того,как из 1 к.кв сделать почти,двушку. Я сам прифигел,как мой прораб-дизайнер,организовал все. Фоты,если есть желание,вышлю. Идея исполнения и вправду охуенна. Я бы сам никогда не додумался до этого..
Если старая краска, чего с ней делаешь? Как удаляешь? В общем 650 если по максимуму, я так понял.
По однушке, стены пади сносите и проем рубите в кухню из комнаты? офорМЛЯТЬ потом замучаешься...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 22:56
оформлять,да,это к другим людям. У меня и такие люди есть,которые за маржу сделают все. Риэлторы,то есть.Проверенные годами. А по существу,краску ,делюсь секретом,очень хорошо отбивать топором.. по однушке-из кухни делают спальню,а в зале делают кухню-студию,объединив балкон и зал.. Получается охеренный вариант для молодой семьи и ..не только.. Если квартира в будущем будет продаваться,то да,перепланировку надо оформлять..что ж поделать,таковы законы. Можно самому все оформить,бегая по всем инстанциям,можно заказать переоформление спецам. По ценам от 15 рубЕсли старая краска, чего с ней делаешь? Как удаляешь? В общем 650 если по максимуму, я так понял.
По однушке, стены пади сносите и проем рубите в кухню из комнаты? офорМЛЯТЬ потом замучаешься...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 22:59