Кубок зимней серии "Копылово - Лопатино 2014"
Отправлено 11 Март 2014 - 16:39
РЭМ молодец! помниться 3года назад он едиственный кто положил машину на "УШИ" на копылово, думаю больше там никто не кувыркался?да был ОН!
добавлено через 2 минут 39 секунд
не всекли ему по причине возраста! дол..б сам себя опустит! а нам там шоу устраиваь не хотелось!
А вообще хотелось бы подробнее про этот случай
mr.Brown, Жека привет!
Читал твой комментарий про кубок, и когда дошел до фоток, аж прослезился от смеха!!!!!
такой аж 250рстоит.
Зато удобный, можно на панель прикрепить!
не в ущерб призам за эти гонки. но на КВЦ по картингу макс мой занял по итогам 3-е место, и вот призы:
Отправлено 11 Март 2014 - 17:49
Отправлено 11 Март 2014 - 18:21
"Молодец"RSA, а как вяжется "молодец" и "на уши положил"? Что хорошего в кривых руках?
Мы тогда с его батей стояли и даже не заметили, он как мячик крутонулся и заехал в боксы - стекло вставлять.
Отправлено 18 Март 2014 - 14:00
И посмотри протоколы тех годов,Ока в 40 л.с делал Ford Focus RS в котором более 150 л.с за на 1 секунду за круг
Отправлено 18 Март 2014 - 14:38
Отправлено 18 Март 2014 - 17:58
Ты полегче в выражениях "юное дарование", высокомерие ваше никак не вяжется с итоговыми протоколами в гонкахNeek, в тот момент мне было лет 15 и это был первый раз выезд на лед в моей жизни,ты вообще в 15 лет то езди за рулем?Или ногами от самоката отталкивался?
И посмотри протоколы тех годов,Ока в 40 л.с делал Ford Focus RS в котором более 150 л.с за на 1 секунду за круг
Отправлено 18 Март 2014 - 18:39
Давай по порядку, если хочешь конструктивной беседы:Neek, в тот момент мне было лет 15 и это был первый раз выезд на лед в моей жизни,ты вообще в 15 лет то езди за рулем?Или ногами от самоката отталкивался?
1. А какого хрена ты, впервые выехав на лед, ехал так, что словил уши? Можешь не отвечать, это очевидно - излишняя самоуверенность = упомянутая выше кривизная рук.
2. А чем ты гордишься, что уже гонял в 15 лет? Тем, что тебе купили и подготовили машину и пустили за руль? Великое достижение
Я не ездил за рулем в 15 лет, я катался на роликах, потому что у меня не было состоятельных родителей и рос я в бедной семье и даже чтобы купить ролики сдавал бутылки. А права получил и первую машину купил только в 20 лет на самостоятельно заработанные деньги. В 2012 впервые попробовал поучаствовать в любительских гонках на кредитной машине. И уже в 2013 ехал быстрее тебя на тяжелой люксовой ПОЛНОСТЬЮ стандартной калине (кроме пружин и покрышек).
А ты продолжай гордиться "своими" "достижениями"
Отправлено 18 Март 2014 - 21:08
Лето скоро будет в самом разгаре,Аллея каждую пятницу будет разжигаться запахом резины,приезжай посмотрим какой из тебя гонщик И на сколько ты хорош,как ты себя выставляешь тут)
А чтобы было интереснее и не просто так прокатка бенза и резины сделаем заезды на интерес или деньги)
Отправлено 18 Март 2014 - 21:12
Отправлено 18 Март 2014 - 21:38
Выставляешь себя тут ТЫ, хотя сам пустышка с раздутым эго.
Если хочешь на практике что-то доказать, пиши в личку, распишу условия, в которых это может состояться, однако если письмо будет в продемонстрированном выше "школо-стиле", ответа не последует, потому что всерьёз тебя всё равно не воспринимаю
ДмитрийXO, будьте так любезны, прокомментируйте что вы имели в виду про рабов...
Отправлено 18 Март 2014 - 21:45
Гонки на Аллее это пять! Именно на Аллее станет понятно, кто настоящий гонщикРэм (Ока 71), никак кроме как школотой тебя назвать язык не поворачивается. Не стрёмно в одном предложении употреблять аллею и гонки?
Выставляешь себя тут ТЫ, хотя сам пустышка с раздутым эго.
Если хочешь на практике что-то доказать, пиши в личку, распишу условия, в которых это может состояться, однако если письмо будет в продемонстрированном выше "школо-стиле", ответа не последует, потому что всерьёз тебя всё равно не воспринимаю
ДмитрийXO, будьте так любезны, прокомментируйте что вы имели в виду про рабов...