Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок зимней серии "Копылово - Лопатино 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 794

#361 Grig

Grig

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 01 Март 2014 - 21:31

DeRZkii', вроде без повреждений.

#362 Anrie16

Anrie16

Андрей

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 428

Отправлено 01 Март 2014 - 22:06

Всем участникам огромное спасибо

Svt, Слава, тебе просто огромнейшее СПАСИБО за предоставленные подарки для победителей. Все этапы с первого и по последний не отказался от нас
!!!! СПАСИБО !!!

invite, Дим за помощь с компами
mr.Brown, Жень за предоставленный автомобиль

результаты утром выложу, я недавно приехал только

#363 диман

диман

Juniorfreak

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 431

Отправлено 01 Март 2014 - 22:13

спортом занимаюсь с 4-х лет, ни где и ни когда не видел и не сталкивался с таким хамским отношением участников друг к другу! в парусном спорте до 23лет и авто спорте все остальное время. Все участники - спортсмены ведут себя культурно, друг другу помогают! а тут молодои босяк с "папои" приезжает и ломает всю людскую систему своим поведением!

предлогаю не пускать его в професиональный спорт! да и вообще ни на какои трек ни под каким предлогм!
за такое поведение!!!

нихаи сам по себе котается, раз он боится машину разложить в сугробе, а при дтп мол меньше сломается.

Ещё раз повторимся,это гонка!Насильно тебя ни кто не заставляет!Это значит косяк организации,ненадо выпускать спорт вместе с тандартом!человек приехал тренероватся,находить точки переключения и траекторию для себя!Сегодня наверно сам натыкался на волгу,человек неадекватный ехал 50 км,бампер ему тоже помяли,хотя даже не участник,зато будет знать куда лезет!Даже не знает что такое регламент...

#364 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 825

Отправлено 02 Март 2014 - 02:11

диман!!!

а мы блятьь не тренироватся приехали!! да!! козюльки из носа поковырять на трассе!

кого хуя ты ебешиш за стандартом на гвоздях не соблюдая дистанции, не предвидя ситуации, не можеш сука на ровном месте машину обьехать! нехуй таким на трассе делать и нехуи таких на дорогу выпускать!

сам мог выбрать когда и за кем поехать! не выбрал, не расчитал, не подумал! :Mad:

о чем говорить если головы нет, а жопа тоже думать не может!

проехали! незачем срач разводить!

добавлено через 1 часов 45 минут 8 секунд

A.Shmidt, я прекрасно понимаю что и как , тут дело в том что люди злее чтоли стали , как хотите это называйте но в данный момент человек человеку волк , отсюда и негатив.
По поводу дров и прочего ,раз ты мега гонщик нахер едешь на любительские ? на так называемых дровах многие начинают , учатся, водителям дров забейте на дровах не на дровах главное желание

добавлено через 56 секунд
Grig, ну крыша цела ?

Костян! нет не злые! ну или ни ко всем :D
у финалистов в стандарте вообще все в очень дружескои форме проходило :D

все рады, довольны

но с..ка :D мы не смогли победить Самарцев! будем летом их побеждать :D

#365 Начальник

Начальник

Тракторист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 995

Отправлено 02 Март 2014 - 07:47

Сразу выпустили очень много машин из всех классов на тренировку и давайте не будем обманывать тут ни себя не окружающих...мало кто уступал дорогу...ездили по два круга за той же Волгой которая не первый раз приезжает катается и сваливает.
Я на тренировке разворотил всю левую сторону столкнувшись с калиной...домкрат молоток и все )))поехали!
Это бля спорт....пусть любительский но какой есть
Не понравилось то что при синхронных заездах меня всегда запускали по внешней дорожке))))....придумывая новые истории и правила....ну да бог с вами ребята))
Буду готовиться к след сезону....работа над ошибками и всё получиться))

#366 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 02 Март 2014 - 09:50

ну по поводу того что сразу выпустили, сразу выехали много машин, все хотели потренироваться как можно больше, волга да кадр....

#367 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 10:23

да всегда выпускали всех сразу!

только не бились никогда до вчерашнего дня, как то акуратно ехали с запасом!

вчера как с ума посходили все!

#368 pooh

pooh

Михаил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 02 Март 2014 - 10:43

Походу у вас там было весело )))

#369 mr.Brown

mr.Brown

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439

Отправлено 02 Март 2014 - 10:53

все рады, довольны

Просто всё от человека зависит! Везде бывают не очень хорошие люди! Ну да Бог им судья!
По поводу соревнования, да всё супер! Спасибо организаторам!
Первое место в чемпионате всё равно осталось за Тольятти! Так что ещё раз поздравляю Серегу! А судьба второго места решилась в последнем заезде :-D Кубок за второе место просто супер! Такого Нереального размера :-D какой милый прям :-D из рук не хочется выпускать!!!
Диман, поехали на Холмы. Экипаж у вас уже есть. Если надумаете то всё расскажем, покажем, поможем!
3.Ы. Надо было вам всё таки брать два колеса :-D в спорте как и в сексе нельзя экономить на резине :-D

#370 Neek

Neek

Николай

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 260

Отправлено 02 Март 2014 - 11:13

Сразу выпустили очень много машин из всех классов на тренировку и давайте не будем обманывать тут ни себя не окружающих...мало кто уступал дорогу...ездили по два круга за той же Волгой которая не первый раз приезжает катается и сваливает.
Я на тренировке разворотил всю левую сторону столкнувшись с калиной...домкрат молоток и все )))поехали!
Это бля спорт....пусть любительский но какой есть
Не понравилось то что при синхронных заездах меня всегда запускали по внешней дорожке))))....придумывая новые истории и правила....ну да бог с вами ребята))
Буду готовиться к след сезону....работа над ошибками и всё получиться))

Не буду утверждать однозначно, потому что читал давно, но по-моему у них в регламенте есть такое, что у кого лучшее время квала, тот выбирает дорожку :/

Личное мнение по тренировкам и "уступи дорогу". Согласен с мнением, что это упущение организаторов, а точнее даже просто нехватка орг. состава, чтобы за всем следить. Стандарт приехал тренироваться так же, как и спорт. Что это за тренировка, когда тебе постоянно приходится кого-то пропускать? Если ты на гвоздях и знаешь, что едешь быстрее - сам выбирай когда выехать так, чтобы тебе никто не мешал. Не можешь - смирись и тащись за волгой :D

#371 Grig

Grig

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 02 Март 2014 - 11:33

Neek, еще раз большое спасибо тебе за домкрат.
Большое количество участников дает большее количество проблем.

#372 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 12:46

Женек! гуд приедем!

выложи фотки чтоли)))

на счет резины да чет мы расслабились! не ожидали что вы будите на новои :D

ралли - шмалли ждут :D нас

#373 диман

диман

Juniorfreak

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 431

Отправлено 02 Март 2014 - 13:29

диман!!!

а мы блятьь не тренироватся приехали!! да!! козюльки из носа поковырять на трассе!

кого хуя ты ебешиш за стандартом на гвоздях не соблюдая дистанции, не предвидя ситуации, не можеш сука на ровном месте машину обьехать! нехуй таким на трассе делать и нехуи таких на дорогу выпускать!

сам мог выбрать когда и за кем поехать! не выбрал, не расчитал, не подумал! :Mad:

о чем говорить если головы нет, а жопа тоже думать не может!

проехали! незачем срач разводить!

добавлено через 1 часов 45 минут 8 секунд

A.Shmidt, я прекрасно понимаю что и как , тут дело в том что люди злее чтоли стали , как хотите это называйте но в данный момент человек человеку волк , отсюда и негатив.
По поводу дров и прочего ,раз ты мега гонщик нахер едешь на любительские ? на так называемых дровах многие начинают , учатся, водителям дров забейте на дровах не на дровах главное желание

добавлено через 56 секунд
Grig, ну крыша цела ?

все рады, довольны

Ты следи за словами,кому ты пишешь в такой оскорбительной форме!Я на трассе ни кого не задел и ко мне притензий ни у кого нет!

#374 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 13:29

Кстати, тот же самый Рэм меня выдернул когда я в закрытый парк заезжал, на джокере со спущенным колесом был разбортированным, жаль никто видос фаер шоу не снял))

#375 JK837

JK837

JD Garage

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 881

Отправлено 02 Март 2014 - 13:39

Пацаны)) Хватит уже срача, все было офигенно, погода тоже не подвела, фоток бы..

#376 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 13:42

JK837, фоток бы ток мало кто фоткал

#377 Рэм (Ока 71)

Рэм (Ока 71)

Рэм

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 02 Март 2014 - 15:58

invite, Интернет пользователи все такие грозные тут я просто в шоке.Что вы пытаетесь тут доказать и показать?какие вы крутые?Да я бы уеб.л,да он там пизд.к,так ты сделай,а потом говори какое ты крутое "яйцо".А то на самом Озере не чего толкового сказать не могли,а как домой приехали сразу начались угрозы и понты,хотел бы,сделал это там,а так видимо кишка тонка и "очко" маловато для таких действий!

#378 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 16:17

Бан до 04.03. за оскорбление! /// ВЕТЕР

#379 EV(GENIY)

EV(GENIY)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 677

Отправлено 02 Март 2014 - 16:27

Всё как всегда было очень здорово!!! Спасибо огромное организаторам!!!
Это был наш первый выезд на боевой резине, ехали на мастер-спорте с тупыми шипами, но ощущения от езды на боевой резине совсем другие адреналин зашкаливал, большие скорости!!!
На тренировках понемногу привыкали к держаку и прохождению поворотов. По поводу тренировок, могу сказать, что немного не хватило людей у организаторов, надо ставить человека на выпуске на трассу и пускать людей определённого количества и думаю стоит разделить тренировки по классам. Когда мы ехали на трассе, всегда старался пропустить более быстрый автомобиль. С волгой конечно вперлись.....
Летели по трассе мягко говоря без головы, часто вылетали с трассы. После последнего вылета нас еле еле выдернула нива))) Пока выдергивала у нас слетел патрубок тосольный с радиатора печки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГЛИ С ТОСОЛОМ !!!
Последнюю попытку ехал после всех, на прогревочном круге машина нагрелась и все стёкла запотели от испарений тосола, второй и третий боевой круг я ехал практически вслепую, и на скорости протаранил снежный бруствер напротив закрытого парка))
В целом всё супер, эмоции непередаваемые!!! Гонки удались!!!

#380 offy

offy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120

Отправлено 02 Март 2014 - 16:44

Хочу сказать спасибо организаторам - Андрей, Кирилл - огромное Вам спасибо!
Тренировки, скорее всего нужно делить по классам и жестко регламентировать по времени, тогда все будет спокойнее.
Ну и людей не принимающих участие в гонке, в день проведения не нужно допускать на трассу совсем.
Отлично покатались и закрыли сезон!