Надо просто знать законы и правила, любой человек обязан их знать. От себя могу добавить что полезно почитать свежие правила дорожного движения(их каждый год переиначивают). А если правил не знаешь, то тебя могут за что угодно накрячить(и выставить это за нарушение, гаишники это хорошо умеют). А если сел за руль будь обязан знать ВСЕ правила дорожного движения. Если тебя остановили то наверно есть к чему придраться. А если не нарушать правил ТО, ПДД то и останавливать особо не будут(очень-очень редко, если только машинка невезучая то будут))).. Или я не прав?а кто они тогда???? когда едешь по трассе тебя на посту останавливают, показываю старый талон прохождения CO (80-90e годы) если нет такого (а его и впинципе быть не может) заряжают 1200р. и это продожается до тех пор пока не начнешь его жирную рожу снимать на цифрач. вообщем после нервотрепки отпускают.Вот читаю я эту тему и офигеваю от коментов... Все чёт хвастаются количеством протоколов, суммами долгов. Чего хорошего то?
Накосячил - заплати штраф. За свои поступки надо отвечать. Есть правила, нарушил - заплати. Нет денег платить - не нарушай. Всё вроде просто. Кто-то путь взяток выбирает, тоже вариант.
Вот тут тема есть на форуме про гражданскую позицию. И там щас идёт обсуждение про гаишников которые поставили заграждение из машин участников движения. И в итоге получили только выговор. Это тоже ситуация когда косяки есть, а отвечать не хотят. Все возмущаются, говорят о мля козлы гаишники. А тем временем куча народу тут элементарно так же не хочет отвечать за свои косяки.
добавлено через 2 минут 39 секунд
И вообще что то сплошной оффтоп пошел))))