я документы не ношу с собой, они в машине гдет, а машина в гаражедостань из кармана документы и посмотри))))
Пробей себя на штраф в ГИБДД
Отправлено 09 Март 2010 - 15:01
Отправлено 09 Март 2010 - 15:51
"угнавшему машину- документы в подарок"я документы не ношу с собой, они в машине гдет, а машина в гаражедостань из кармана документы и посмотри))))
(офф)
Отправлено 09 Март 2010 - 16:35
они тогда уже будут ненужны :cray:"угнавшему машину- документы в подарок"я документы не ношу с собой, они в машине гдет, а машина в гаражедостань из кармана документы и посмотри))))
(офф)
Отправлено 09 Март 2010 - 18:40
Отправлено 09 Март 2010 - 19:15
Отправлено 09 Март 2010 - 20:53
если у судьи будет закончен рабочий день, то будешь сидеть в изоляторе до его прихода.
когда придет судья, оплачиваешь штраф в двойном размере и все.
Отправлено 09 Март 2010 - 22:40
у меня висит один не оплаченый недавно выписали
Отправлено 09 Март 2010 - 22:56
ога, х2у меня только статья 12.9 ч3 )
черти, машину в декабре на учёт ставил, весят ))))
Отправлено 09 Март 2010 - 23:02
Отправлено 10 Март 2010 - 06:55
у нас в камсе всегда везут сразу в обезьянник! а там уже как павезёт! захочет приехать судья харашо.не захочет будеш сидеть.долбоебизм бля.ты сидиш а эти ебаные судьи сидят и чаёк пьют у себя в суде.недавно хаатели посадить изза одного неоплаченного штрафа)встретил начальника штаба и все проблемы решены)отвезут к судье.
если у судьи будет закончен рабочий день, то будешь сидеть в изоляторе до его прихода.
Отправлено 10 Март 2010 - 08:02
у меня тоже самое пишет(а у меня пишет информация отсутствует...
Отправлено 10 Март 2010 - 08:38
это если повезётотвезут к судье.
Отправлено 10 Март 2010 - 08:56
Отправлено 10 Март 2010 - 09:04
15 суток, а потом в судебном порядке с тебя возьмут в двойном размере и неотвертишься никак, если сумма большая сделают тебе график оплатыа если пойти дальше и послать судью сказать нету денег не буду платить в 2 размере ? Чё будет ? Ну я всмысле мне например лучше посидеть я никуда не спешу а денег не охота казлам разным раздавать !
Отправлено 10 Март 2010 - 09:18
Накосячил - заплати штраф. За свои поступки надо отвечать. Есть правила, нарушил - заплати. Нет денег платить - не нарушай. Всё вроде просто. Кто-то путь взяток выбирает, тоже вариант.
Вот тут тема есть на форуме про гражданскую позицию. И там щас идёт обсуждение про гаишников которые поставили заграждение из машин участников движения. И в итоге получили только выговор. Это тоже ситуация когда косяки есть, а отвечать не хотят. Все возмущаются, говорят о мля козлы гаишники. А тем временем куча народу тут элементарно так же не хочет отвечать за свои косяки.
Отправлено 10 Март 2010 - 09:45
а кто они тогда???? когда едешь по трассе тебя на посту останавливают, показываю старый талон прохождения CO (80-90e годы) если нет такого (а его и впинципе быть не может) заряжают 1200р. и это продожается до тех пор пока не начнешь его жирную рожу снимать на цифрач. вообщем после нервотрепки отпускают.Вот читаю я эту тему и офигеваю от коментов... Все чёт хвастаются количеством протоколов, суммами долгов. Чего хорошего то?
Накосячил - заплати штраф. За свои поступки надо отвечать. Есть правила, нарушил - заплати. Нет денег платить - не нарушай. Всё вроде просто. Кто-то путь взяток выбирает, тоже вариант.
Вот тут тема есть на форуме про гражданскую позицию. И там щас идёт обсуждение про гаишников которые поставили заграждение из машин участников движения. И в итоге получили только выговор. Это тоже ситуация когда косяки есть, а отвечать не хотят. Все возмущаются, говорят о мля козлы гаишники. А тем временем куча народу тут элементарно так же не хочет отвечать за свои косяки.