Ты про, что именно? Наверное старый пост какой то.а компрессию мерил?))) мошт кольца йок?)
Компрессия сейчас 15. 15,1. 15,2. 15,5
Добавлено 03 Август 2015 - 20:42:
Буквально на днях после установки новых перекрытий Давид отшил машину, едет вроде не плохо. В пятницу съездил на алею, турбовых машин не было либо я не застал, но пару злых тазиков было, которые мне слили, один правда на дросселях уж очень не плохо ехал и даже один из заездов меня догонял, но не успел, ну ладно теперь о мероприятии.
Особо я ни на что не рассчитывал, т.к. первый раз принимал участие на летних покатушках такого рода и понимал, что у машины всплывет куча минусов которые нужно устранять для показания хорошего результата, так же как собственно и зимой на гонках в Лопатино, там практически после каждой гонки вносились изменения в авто.
Выехав на тренировку удивился, что машина то в целом неплохо себя ведет, единственное не хватает мотора на средних оборотах и присутствует недостаточная поворачиваемость. Поднакачав немного задние шины, приготовился к квалификации. И каково же было мое удивление когда после пары кругов я увидел свое время, а оно оказалось лучшим во всей квалификации.
На финальных заездах объезжаю первых трех соперников и эти заезды давались тяжелее чем квалификация, т.к. сказывалось волнение, в парочке заездов на одном из поворотов вылетала вторая передача, где было потеряно не мало времени, а на одном из поворотов даже почти чуть не развернуло, не считая. И остался заключительный заезд с Никитой ВЕТРОМ (огромный ему РЕСПЕКТ, едет отлично), так уж получилось что с Никитой я поехал буквально через один заезд а должны через два, машина горячая, покрышки огонь. Понимая что Никита едет быстро, совершаю куча ошибок во время заезда, тут еще и резина видимо перегрелась, в поворотах тащит, итог проигрыш Ветру. Ну ладно подумал второе место значит тоже не плохо! Пошел смотреть результаты и вижу, что у меня, у Ветра и у Александра Лесникова по три очка, соответственно расстановка по времени квалификации.
ИТОГ 1 место!
Чему я очень рад
Добавлено 03 Август 2015 - 20:55: