Лажа в ПДД или кому то разрешено нарушать правила и создавать дтп
Отправлено 25 Январь 2013 - 18:25
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:12
еще раз говарю внимательным надо бытьДоказывать вам я ничего не собираюсь, глупое это занятие . Там поворот запрещен налево. И на будущее, если решите там поворачивать так как это делал автор темы, посмотрите нет ли поблизости сотрудников ГАИ. Вот вы им будите говорить, что разрешено, что запрещено, и нужны ли там знаки.
П.с.: Сам недолюбливаю газелистов, слишком борзые на дорогах, но в данном случае он больше прав чем виноват. И invite - не сочти за дерзость но суд скорее всего признает тебя виновным и это будет правильно, в след.раз поворачивать будешь там где это разрешено и знаками и линиями и т.д..
сотрудники гаи сказали что там поворот налево не запрешен
тобиш разрешен по правилм.
товарищ перестань показывать сваю безграмотность (там ездить можно)
не доверяеш провнрь!
добавлено через 5 минут 39 секунд
ты не ГОДЗИЛА часом?Доказывать вам я ничего не собираюсь, глупое это занятие . Там поворот запрещен налево. И на будущее, если решите там поворачивать так как это делал автор темы, посмотрите нет ли поблизости сотрудников ГАИ. Вот вы им будите говорить, что разрешено, что запрещено, и нужны ли там знаки.
П.с.: Сам недолюбливаю газелистов, слишком борзые на дорогах, но в данном случае он больше прав чем виноват. И invite - не сочти за дерзость но суд скорее всего признает тебя виновным и это будет правильно, в след.раз поворачивать будешь там где это разрешено и знаками и линиями и т.д..
чет твоя политика не понятена.
Отправлено 25 Январь 2013 - 22:44
Отправлено 26 Январь 2013 - 08:28
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:12
заявили еще раз о переносе рассмотрения моего 8.3 до 5.02.13
ни кто не вкурсе у нас на южке камер нет на против 21-ого кв?
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:59
бред? Или там о другом было? Можт кто знает
но тк там полос не видно, думаю пох
Отправлено 31 Январь 2013 - 18:29
сами гаицы на это не смотрят, только на то что выехал и не уступил дорогу и все.
а так там поворот разрешен и разметка была соответсвующая пока снег не лег!
Отправлено 11 Март 2013 - 12:44
и мне за 8.3
сегодня юрист унес бумажки в суд на обжалование моего 8.3
Отправлено 11 Март 2013 - 19:07
Отправлено 08 Август 2014 - 13:44
ну с точки зрения логики бред! как не убедился? посмотрел же он. то есть давайте теперь все на красный уярить, это ж всего 1000 штрафа, а виновен все равно будет другой. хотя итак полно таких светофоров где многие секунд на 5 раньше умудряются тронуться на красный, пока не загорится зелёный. да и поклонников езды на явный красный каждый день встречаются не единицы.был такой же случай с моим другом.как и было написанно ранее ему максимум штраф за проезд на красный.а ты останешся виноватым.т.к.не убедился в безопастности своего манёвра при выезде из при квартальной территории.уже пройденный этап
Отправлено 08 Август 2014 - 14:08
хотя мои юрист во втором суде, судье показал копию дела один в один нашего! и там виновником был тот кто на красный свет ехал! Все от судьи зависит! Он так решил, что мол виноваты оба, есть правила пдд и все, доводы наши ему были пох! ну да куи с ним
Отправлено 14 Январь 2018 - 17:37
раньше гдето в правилах находил, точную трактовку не скажу, но суть такая, при выезде с прилегающей територии на главную дорогу с числом полос больше двух в одном направлени, выезд на лево запрещён бред? Или там о другом было? Можт кто знает но тк там полос не видно, думаю пох
По большому счету бред.
У меня со двора выезд прямо на дорогу с тремя полосами в одном направлении и три в другом. Но тут есть момент - разделительная полоса.