Лажа в ПДД или кому то разрешено нарушать правила и создавать дтп
Отправлено 22 Январь 2013 - 20:45
убеждал меня очен сильно подписать протокол 8.3 и дело с концом
мол приедут от газелиста на разбор грамотные юристы(бывшие менты которые дтп писали лет 20-ть и все знают, их не переспоришь)
и что мол слова там мне сказать не дадут.
буду пробывать с ними боротся по средствам своих юристов"если смогут" (а может кто из местных поможет?)
Отправлено 22 Январь 2013 - 20:54
а если он убедился, а газелист внаглую на запрещающий сигнал светофора вебся в него? что тоже 8.3... норм логика....не буду спорить, не спец. говорю как етсь. 8,3 на каком основании обжалует? он ен пропустил газель, факт дтп на лицо. а то что тот мудель ехал на красный так это не причина дтп, а лишь его личное дело, которое карается 1000 руб.
Defrozen, рассусоливанию что и как на эту тему по существу возможны только при види материалов которые там составлены!!! ты уже всё видел чтоб выводы сделать что нельзя обжаловать??8.3
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
по факту он не уступил дорогу. про то что правомерно ли едет ТС в данный момент тут ничего не сказано.
Отправлено 22 Январь 2013 - 20:54
но давит то что у нас "м-ов" на доргогах и так полно, так их еще и поощеряют! (по поводу дтп и светофоров)
"а если вместо меня ребенок мой там пошел бы" тобиш вместо 2108 дочка на отановку бы торопилась.
Отправлено 22 Январь 2013 - 20:56
для начала скажи что написал в протоколе, еще раз спрашиваю?а может кто из местных поможет?)
Отправлено 22 Январь 2013 - 20:57
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:03
для начала скажи что написал в протоколе, еще раз спрашиваю?а может кто из местных поможет?)
типа такой троллинг...?? умаваю руки....а это существо не заметилоб её то тоже бля так же (докожи мол что не на красный она шла) а ему 1000р штрафа
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:08
дословно: перед выездом на главную дорогу посмотрел что не мешаю движению (при этом пешеходам горел зеленый свет) тс начел движение в своем напровлении
добавлено через 1 минут 35 секунд
andrei борщиш
добавлено через 31 секунд
борщишдля начала скажи что написал в протоколе, еще раз спрашиваю?а может кто из местных поможет?)
типа такой троллинг...?? умаваю руки....а это существо не заметилоб её то тоже бля так же (докожи мол что не на красный она шла) а ему 1000р штрафа
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:16
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:24
в протоколе согласился с нарушением или нет? написал солгасен или не согласен?
хочешь помощи - давай по существу, а не про пешехода которого могли сбить!
Отправлено 22 Январь 2013 - 22:23
Отправлено 22 Январь 2013 - 23:30
Отправлено 23 Январь 2013 - 12:01
а наказать можно аккуратно без плева )))
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:12
shizovova, по сути очень похожие ситуации. и там и тут маневр одного из участников на запрещающий сигнал светофора приводящий к дтп. один из участников лукавит. гаишники не хотят работать как надо.
invite, пришли скан протокола в лс. ищи свидетелей которые подтвердят что газелист трогался на красный.
важный момент: он говорил что ехал на желтый неуспев проехать на зеленый или сказал что тронулся на желтый? какая формулировка в его объяснении. если последнее то на разборе можно доказать его ложь, если первое то только свидетели
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:43
обьяснения газелиста он в среднем ряду начал движенее на зеленый и свидетель с его стороны там вписан но не опрошен
обьяснения моих свидетелеи говорят обратное что на красный (один из всех)
Отправлено 24 Январь 2013 - 14:06
в протоколах или где то еще их объяснения зафиксированы? блин короче, набери мне. номер в лс кину сейчасна месте опрошенны только мои свидетели