Time-Attack SF 2014
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:58
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:37
Это на самом деле тренировка, покатушки, чтобы узнать свое время улучшить технику. За соревнованиями – на опен рейс!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:01
Отойдём немного от темы, может завтра потихоньку начать ДДЮТ готовить? Хотябы покрышки раскидать, прибраться немного.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:06
Комментировать или по выделенному и так понятно? =) Если он не особо желает, есть другие интересы, и его аж свербит, чтобы показать другим? Что за школьный максимализм со рвением кому-то что-то доказать? Если есть талант, но нету денег, путь один - ищи спонсора, который в тебя поверит и вложится.Не согласен. Пример: "парень" умеет хорошо водить, мастерски управляет авто и может у него дар строить идеальную траекторию прохождения поворотов. Но у него стандартный авто и он не особо желает лезть во внутренности и тем более еще тратить на это деньги, т.к. для него есть куда более важные вещи, на которые нужно потратить, например пеленки сынульке/дочурке... Но вот у него свербит и он хочет показать как он умеет водить... А смысл ему что-либо показывать, если его идеально траекторию "объедит" безбашенный гонщик с турбовым мотором, который даже знать не знает что такое апекс, зато у него тачан валит... И его турбо тачан покажет лучшее время только потому что валит и без всякой траектории.. .
Современные реалии :pardon:
И раз уж неоднократно коснулся разговор и меня. Чтобы так сказать из первых рук: мой автомобиль почти пуст. Рекордное время было поставлено на древних убогих сликах матадор (да на сликах, но на плохих. в этом году поеду на хороших), со стандартным мотором (кроме коллектора-вставки), с тремя растяжками в подвеске и блокировкой в коробке. всё. И для этого я минимум по разу в неделю (помимо соревнований) приезжал сам и тренировался.
Вручение подарков видел еще в прошлом году, их конечно хотелось получить, но всем известно, как поработаешь так и полопаешь. А когда полностью погружаешься в улучшение собственного времени уже не так беспокоит как едут другие и что им дарят.
К чему я все это к тому, что согласен со словами, что это лишь тренировка себя и прокачивание своей машины. Если тебя это зацепило, ты будешь и тренироваться и вкладываться, если нет - будешь искать отмазки почему тебе это не по силам.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:37
тему засрали всю)) когда следующие гонки?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:54
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:22
Зачем вот так поступать, из за хрени полной, ты сейчас хочешь с темы сьехать, это всего лишь терки, и если каждый из нас после терек будет бычить, или обижатся на что то или кого то, то тогда у нас нихрена не выйдет!!!!!!!!!!! Вы че хорош!!! Иначе получится как всегда! Все же этого хотим!я вам подарю микрофон и на этом разойдемся.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:26
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:42
Ну ты учитывай что очень грязно на трассе, поэтому жопометр говорит ехать медленее))был сеня на ддют)) немного покатался)) по секундомеру на телефоне получилось примерно 70 сек.. блин че так медленно...((( неумею я походу в кольце ездить)))
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:41
тогда такой вопрос, кому будем вручать приз?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:44
делать 2 класса, слик и гражданка и всёВобщем тех. требований и делений делать не будем от греха подальше,
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:11
:sf:
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:12
Как и раньшеВобщем тех. требований и делений делать не будем от греха подальше,
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:18