Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СТО "БЕЗУМНЫЙ МАКС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2847

#301 Ёжа

Ёжа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 404

Отправлено 20 Июль 2010 - 14:45

Скажи цену "боевых стоек" в личку

#302 alexn

alexn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 407

Отправлено 20 Июль 2010 - 23:02

С твоего позволения Макс выкладываю отчет о проделанной работе, а именно, установка прямоточного выхлопа от стингера.
Паук 4-2-1, прямоточный резонатор на 51 трубе, прямоточный глушитель на 51 трубе.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такой комплект был установлен сегодня на Приору хечбек.
Такой же резонатор с глушителес вчера был установлен мне, фотоаппарата к сожалению запечатлеть свой процесс небыло.
Звук очень порадовал, глубокий, благородный, басистый. Именно такой звук и хотелось в идеале услышать.
Макс тебе от меня и от Вадима огромное спасибо за качественно проделаную работу! :good: Не маловажно когда человеку можно не только доверить свою машину, но и приятно пообщаться во время процесса.

#303 Xenon

Xenon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 143

Отправлено 20 Июль 2010 - 23:08

Дада Макс,респект тебе и уважуха!! Жди скоро в гости опять меня !! Будем ковырять подвеску !!

#304 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 21 Июль 2010 - 00:44

Не маловажно когда человеку можно не только доверить свою машину, но и приятно пообщаться во время процесса.

Ну попиздеть-то мы все горазды! :D Но если опустить мат, то там наверно мало чего умного было сказано! :lol:

Дада Макс,респект тебе и уважуха!! Жди скоро в гости опять меня !! Будем ковырять подвеску !!

Рад, что тебе понравилось. Жду на работы по подвеске. Думаю, что ты всё же примешь правильное решение и поставишь нашу подвеску! ;)

#305 hawk007

hawk007

Санёк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 153

Отправлено 22 Июль 2010 - 11:34

сколько у вас будет стоить поставить два задних аммика и в коробке заменить сальник ) а то течёт падлюка )

#306 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2010 - 23:45

Установка задних амортизаторов - 500 руб.
Какой сальник в КПП заменить надо? А то их там 4 штуки и на каждый своя цена будет...
Если сальник кулисы (обычно он и течёт, это болезнь наших коробок), то цена - 150 руб.

#307 hawk007

hawk007

Санёк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 153

Отправлено 23 Июль 2010 - 00:33

когда можно подъехать будет ??? а ещё щуп на 16кл двигатель сколько будет стоить установить ))его там ваще нету )))

#308 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июль 2010 - 00:36

Подъехать... Только в следующий вторник.

#309 Sten

Sten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 937

Отправлено 23 Июль 2010 - 19:28

Макс, а ты режешь пружины?

#310 original

original

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 099

Отправлено 24 Июль 2010 - 00:43

вопрос,глушитель спорт к резонатору стингер поставить почем, к резонатору еще отдельно ответную часть варить придется тогда сколько денег выйдет

#311 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июль 2010 - 01:01

Макс, а ты режешь пружины?

Чё я, дурак чтоли? У меня разве написано СТО "БЕЗУМНЫЙ МАКС" - КОЛХОЗНЫЙ ТЮНИНГ?!?!?!

вопрос,глушитель спорт к резонатору стингер поставить почем, к резонатору еще отдельно ответную часть варить придется тогда сколько денег выйдет

Установка глушителя - 200 руб.
Установка резонатора - 200 руб.
Сварка резонатора - от 200 руб.
P.S. Подружись со знаками препинания (тире, запятые, вопросительные знаки и т.д.) и впредь пользуйся ими почаще (хотя бы в моей теме)!!!

#312 Sten

Sten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 937

Отправлено 24 Июль 2010 - 09:27

чет Макс не с той ноги встал... так и всех клиентов растеряешь. а как же желание клиента закон?

#313 AGRESSOR

AGRESSOR

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 373

Отправлено 24 Июль 2010 - 09:31

почему?он заниматься адекватными и правильными вещами.есть подвеска под занижение,это правильно.я не думаю что из за обрезки пружин он потеряет много клиентов,судя по отзывам тех кто уже пользовался услугами

#314 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июль 2010 - 20:42

чет Макс не с той ноги встал... так и всех клиентов растеряешь. а как же желание клиента закон?

Согласен, в последнее время я общаюсь жёстко, а порой и грубовато. Но причина - в основном в вас! Я устал додумывать за вас смысл ваших постов, ибо грамматика там как у одноклашки. Я устал от предложений заняться "колхозом". Устал от желающих сделать всё и сейчас (а то и вчера). Запись это не моя прихоть, это адекватный поток клиентов и их распределение. И вообще - я очень устал,мне в отпуск надо!!!

#315 Xenon

Xenon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 143

Отправлено 30 Июль 2010 - 15:58

И вообще - я очень устал,мне в отпуск надо!!!

абсолютно с этим согласен ))) Отдохни..забудь гаечные ключи,отвертки,подвески и глушители..

#316 Ёжа

Ёжа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 404

Отправлено 30 Июль 2010 - 19:22

Макс слушай я про стабилизатор приоровский, нужны ли яица на него усиленные, либо можно стандартные оставить?

#317 Raider

Raider

Hooliganz Team

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 198

Отправлено 31 Июль 2010 - 08:45

офф: с Днюхой тебя! :)

#318 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 09:56

Макс слушай я про стабилизатор приоровский, нужны ли яица на него усиленные, либо можно стандартные оставить?

Стандартные приоровские ставь и всё...

офф: с Днюхой тебя! :)

Спасибо, Жень! И за офф тоже!)))

#319 alexiy63

alexiy63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 19 Август 2010 - 10:39

Здорово Макс
Надо поменять все 4 стойки оставив стандартные пружины--какова цена вопроса?
Я не особо шарю подскажи, у меня только сами стойки, задние с отбойниками, что нужно докупить (типа отбойники, пыльники, крепеж) стойки KONI.
Сколько у тебя будет поставить паук 4-2-1 и резонатор с гофрой от STINGERa? Авто приора.

#320 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 20 Август 2010 - 21:00

Здорово Макс
Надо поменять все 4 стойки оставив стандартные пружины--какова цена вопроса?
Я не особо шарю подскажи, у меня только сами стойки, задние с отбойниками, что нужно докупить (типа отбойники, пыльники, крепеж) стойки KONI.
Сколько у тебя будет поставить паук 4-2-1 и резонатор с гофрой от STINGERa? Авто приора.

С/у подвески (вкруг) - 1000 руб. Советую поставить (как минимум) новые отбойники (буфера). Пыльники можно и старые оставить.
Установка паука (как я понял - на 16v) - 1000 руб. + прошивка мозгов - 1000 руб. (можешь сделать у меня, можешь в другом месте)
Установка резонатора (без резки и сварки) - 200 руб.

Звони, приезжай. Очереди в последнее время вроде не наблюдается, потоком всё идёт...