Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СТО "БЕЗУМНЫЙ МАКС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2847

#261 Goshik

Goshik

Игорь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 382

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:06

скооько будет стоить поменять оба подшипника полуоси и один подшипник ступицы на классике?

#262 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:49

скооько будет стоить поменять оба подшипника полуоси и один подшипник ступицы на классике?

Замена подшипника полуоси - 500-600 рублей, замена переднего подшипника - 400-600 рублей.

добавлено через 6 часов 4 минут 38 секунд
К вопросу о стоимости моих услуг, вернее их "дороговизне". Наглядно покажу, как выполняю такую простую операцию, как замена рулевых наконечников (в данном случае - на снятой рулевой тяге "Калины")

Изображение

Итак, после разборки получаем вот такой "суповой набор"))) Все резьбы либо в ржавчине, либо в грязи.
Изображение

Изображение

Затем зачищаю всё от ржавчины и грязи.
Изображение

Изображение

...и наношу специальную графитовую смазку, которая не позволит образоваться ржавчине, даже под слоем грязи. Плюс, эта смазка даёт лёгкость откручивания.

Изображение

Изображение

Собранный узел.
Изображение

А теперь скажите мне, где на станциях так делают? Бурко, на "Виктории" этого точно не делают! С матюками кое-как откручивают старый наконечник и на ржавчину закручивают новый. А потом удивляются - что это у меня лицо горит, кто меня вспоминает? А это развальщик, который трахается крутить ржавые соединения, материт слесаря по полной или другой слесарь, который через некоторый промежуток времени меняет этот наконечник и с трудом может крутить ещё сильней заржавевшую резьбу.
А я смазываю и наконечники, и развальные болты, и болты крепления яиц, болты крепления тормозных суппортов и много ещё чего, что крепится надолго и с большим моментом и может прикипеть или заржаветь.
Вот за такой подход я и беру деньги, и считаю что правильно!

И ещё, я уже говорил, что работаю до победного конца, пока клиент не останется довольным. Так вот опять же, как пример - мы делали на 09-ку выхлоп и озвучили определённую цену за изготовление. Так вот подгонка привела к тому, что полностью снимали и ставили систему 3 или 4 раза, каждый раз отрезая и приваривая заново. Хотя об этом не договаривались. Хозяин при оплате сам накинул сверху, видя отношение к работе. А вы говорите дорого...

#263 Sten

Sten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 937

Отправлено 06 Июль 2010 - 19:13

Макс ты вообще как сильно занят? В смысле к тебе по записи или можно подъехать и все? Мне просто маслице в коробке и движке поменять и все...

#264 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 19:19

Завтра приезжай. На это время найду. А так - всё по записи.

#265 Ёжа

Ёжа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 404

Отправлено 06 Июль 2010 - 20:49

почем распред вал поставить?(подём неизвестен как и производитель)

#266 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 06 Июль 2010 - 22:19

макс а че будет стоить установить развальные пластинки у тебя?))

#267 Defrozen

Defrozen

СТО "Нежность" Team

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 917

Отправлено 06 Июль 2010 - 22:22

сам не хочешь попробовать? там не сложно) могу понаблюдать и подсказать за пивасиком)

#268 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2010 - 00:50

почем распред вал поставить?(подём неизвестен как и производитель)

1000 рублей.

макс а че будет стоить установить развальные пластинки у тебя?))

Имя собственное (по правилам русского языка) всегда пишется с большой буквы, тем более если это имя человека!!! :Mad:
Поставить пластины - 400-600 рублей.

сам не хочешь попробовать? там не сложно) могу понаблюдать и подсказать за пивасиком)

ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!!! :big_boss: Бананасика вместо пивасика не желаешь??? :banan2::Mad:

#269 Ёжа

Ёжа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 404

Отправлено 07 Июль 2010 - 01:06

и отколибровать скока

#270 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2010 - 01:20

Я не занимаюсь калибровкой. Давид - да, но у него свои цены.

#271 Хайям

Хайям

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 258

Отправлено 07 Июль 2010 - 10:46

Я не занимаюсь калибровкой. Давид - да, но у него свои цены.

Зашить стандартную програмулину у Давида (как и у любого уважающего свой труд и отвечающего за результат) стоит 1000 руб.,
индивидуальная калибровка на авто во всех режимах по индивидуальной договорённости.

добавлено через 3 минут 17 секунд

Да действительно несложно, но есть несколько нюансиков которые могут растянуть процесс на несколько часов а то и целый день!!!

#272 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2010 - 15:43

Да действительно несложно, но есть несколько нюансиков которые могут растянуть процесс на несколько часов а то и целый день!!!

Нет, ну если времени вагон и пивасика ведро, то пофиг им на нюансики! ))) Пусть делают сами, под чутким руководством всё знающих людей! )))

#273 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2010 - 18:49

Чёта ко мне таперыча иноШмарки поехали..... Vmon, наколдовал, блин! (хотя я этому рад!)
+1 тебе, Валёк!
В общем приехал постоянный клиент Виталий, заменить задние тормозные колодки на Ford Mondeo.
Изображение

Это - спешал (SPECIAL) приспособа для сжатия тормозных цилиндров большинства автомобилей в мире
Изображение

Тормозной механизм с выдранными тормозными колодками (а вернее - с выпавшими колодками) моя мохнатаяяяяяяя рука!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Изображение

Снятый суппорт и цилиндр, который надо сжать с помощью этой самой приспособы!
Изображение

Ну и собственно свежие колодочки. (невооружённым глазом видно до чего доездился - диск задрАло металлической пластиной от стёртой тормозной колодки.)
Изображение

Клиент доволен, я тоже, и вообще всё хорошо!

P.S. Vmon, мог бы мне пригнать Галанта на полный тюних, а не Серёге. Это не обида, просто "ревность" - я ж тоже охрененно руками работаю!!! ;) ;) ;)

#274 RZA

RZA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 175

Отправлено 11 Июль 2010 - 18:57

макс, тоже хотел бы к тебе обратиться.
пару раз звонил с утра - телефон выключен. знающие тебя люди сказали что ты поспать любишь :)
интересует возможность работы по переборке всех четырех тормозных суппортов на галанте плюс главный тормозной цилиндр.
ремкомплекты все закуплены. ну и плюс последующая прокачка тормозов.
обращаюсь к тебе посмотрев фотоотчеты выше. тормозная система не терпит суеты и небрежного отношения. :)

#275 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2010 - 19:36

макс, тоже хотел бы к тебе обратиться.7)
пару раз звонил с утра - телефон выключен. знающие тебя люди сказали что ты поспать любишь :)
интересует возможность работы по переборке всех четырех тормозных суппортов на галанте плюс главный тормозной цилиндр.
обращаюсь к тебе посмотрев фотоотчеты выше. тормозная система не терпит суеты и небрежного отношения. :)

Люди имеют свойство ошибаться! А телефон я не отключаю никогда! Возможно (в последнее время многие жалуются) сам аппарат умирает.((( Насчёт работы - могу только на среду (14.07) пригласить. Если устроит - звони.
P.S. Сильно обижаюсь, когда меня называют макс, а не Макс. Обидно, поэтому и возмущаюсь!

#276 Эрик

Эрик

Эрик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 251

Отправлено 11 Июль 2010 - 20:09

Здарова Макс! Сколько будет стоить Поставить 103 ряд КПП, Блокировку дифференциала и Синхронизаторы усиленные?

#277 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2010 - 20:36

Данная работа будет стоить 1500-2000 рублей. С/у отдельно.

#278 RZA

RZA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 175

Отправлено 11 Июль 2010 - 21:42

макс, тоже хотел бы к тебе обратиться.7)

Люди имеют свойство ошибаться! А телефон я не отключаю никогда! Возможно (в последнее время многие жалуются) сам аппарат умирает.((( Насчёт работы - могу только на среду (14.07) пригласить. Если устроит - звони.
P.S. Сильно обижаюсь, когда меня называют макс, а не Макс. Обидно, поэтому и возмущаюсь!

я интересуюсь пока предварительно, машина еще не ездит, но возможно к среде успеем.
позвоню обязательно заранее. озвучь, плз, примерную цену в личку.

насчет имени - не обижайся, принципиально игнорирую заглавные буквы, включая свое имя.
но, конечно же, учту.

#279 M@D^ALEX

M@D^ALEX

Самый умный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 858

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:06

Максим, спасибо за работу, все быстро поменял, тормоза вроде чуть лучше стали, только поясни почему ты сказал что прокачивать не нужно ??

#280 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2010 - 22:49

Максим, спасибо за работу, все быстро поменял, тормоза вроде чуть лучше стали, только поясни почему ты сказал что прокачивать не нужно ??

Да потому что я их сразу и "прокачал" - тормозная жижа горячая, в системе давление было. При замене шлангов воздуха не сосало, а наоборот давило и лило! Так что просто самотёком "прокачал" и всё! :)