СТО "БЕЗУМНЫЙ МАКС"
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:06
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:49
Замена подшипника полуоси - 500-600 рублей, замена переднего подшипника - 400-600 рублей.скооько будет стоить поменять оба подшипника полуоси и один подшипник ступицы на классике?
добавлено через 6 часов 4 минут 38 секунд
К вопросу о стоимости моих услуг, вернее их "дороговизне". Наглядно покажу, как выполняю такую простую операцию, как замена рулевых наконечников (в данном случае - на снятой рулевой тяге "Калины")
Итак, после разборки получаем вот такой "суповой набор"))) Все резьбы либо в ржавчине, либо в грязи.
Затем зачищаю всё от ржавчины и грязи.
...и наношу специальную графитовую смазку, которая не позволит образоваться ржавчине, даже под слоем грязи. Плюс, эта смазка даёт лёгкость откручивания.
Собранный узел.
А теперь скажите мне, где на станциях так делают? Бурко, на "Виктории" этого точно не делают! С матюками кое-как откручивают старый наконечник и на ржавчину закручивают новый. А потом удивляются - что это у меня лицо горит, кто меня вспоминает? А это развальщик, который трахается крутить ржавые соединения, материт слесаря по полной или другой слесарь, который через некоторый промежуток времени меняет этот наконечник и с трудом может крутить ещё сильней заржавевшую резьбу.
А я смазываю и наконечники, и развальные болты, и болты крепления яиц, болты крепления тормозных суппортов и много ещё чего, что крепится надолго и с большим моментом и может прикипеть или заржаветь.
Вот за такой подход я и беру деньги, и считаю что правильно!
И ещё, я уже говорил, что работаю до победного конца, пока клиент не останется довольным. Так вот опять же, как пример - мы делали на 09-ку выхлоп и озвучили определённую цену за изготовление. Так вот подгонка привела к тому, что полностью снимали и ставили систему 3 или 4 раза, каждый раз отрезая и приваривая заново. Хотя об этом не договаривались. Хозяин при оплате сам накинул сверху, видя отношение к работе. А вы говорите дорого...
Отправлено 06 Июль 2010 - 19:13
Отправлено 06 Июль 2010 - 19:19
Отправлено 06 Июль 2010 - 20:49
Отправлено 06 Июль 2010 - 22:19
Отправлено 06 Июль 2010 - 22:22
Отправлено 07 Июль 2010 - 00:50
1000 рублей.почем распред вал поставить?(подём неизвестен как и производитель)
Имя собственное (по правилам русского языка) всегда пишется с большой буквы, тем более если это имя человека!!!макс а че будет стоить установить развальные пластинки у тебя?))

Поставить пластины - 400-600 рублей.
ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!!! :big_boss: Бананасика вместо пивасика не желаешь??? :banan2:сам не хочешь попробовать? там не сложно) могу понаблюдать и подсказать за пивасиком)

Отправлено 07 Июль 2010 - 01:20
Отправлено 07 Июль 2010 - 10:46
Зашить стандартную програмулину у Давида (как и у любого уважающего свой труд и отвечающего за результат) стоит 1000 руб.,Я не занимаюсь калибровкой. Давид - да, но у него свои цены.
индивидуальная калибровка на авто во всех режимах по индивидуальной договорённости.
добавлено через 3 минут 17 секунд
Да действительно несложно, но есть несколько нюансиков которые могут растянуть процесс на несколько часов а то и целый день!!!сам не хочешь попробовать? там не сложно) могу понаблюдать и подсказать за пивасиком)
Отправлено 07 Июль 2010 - 15:43
Нет, ну если времени вагон и пивасика ведро, то пофиг им на нюансики! ))) Пусть делают сами, под чутким руководством всё знающих людей! )))Да действительно несложно, но есть несколько нюансиков которые могут растянуть процесс на несколько часов а то и целый день!!!сам не хочешь попробовать? там не сложно) могу понаблюдать и подсказать за пивасиком)
Отправлено 11 Июль 2010 - 18:49
+1 тебе, Валёк!
В общем приехал постоянный клиент Виталий, заменить задние тормозные колодки на Ford Mondeo.
Это - спешал (SPECIAL) приспособа для сжатия тормозных цилиндров большинства автомобилей в мире
Тормозной механизм с выдранными тормозными колодками (а вернее - с выпавшими колодками) моя мохнатаяяяяяяя рука!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Снятый суппорт и цилиндр, который надо сжать с помощью этой самой приспособы!
Ну и собственно свежие колодочки. (невооружённым глазом видно до чего доездился - диск задрАло металлической пластиной от стёртой тормозной колодки.)
Клиент доволен, я тоже, и вообще всё хорошо!
P.S. Vmon, мог бы мне пригнать Галанта на полный тюних, а не Серёге. Это не обида, просто "ревность" - я ж тоже охрененно руками работаю!!!

Отправлено 11 Июль 2010 - 18:57
пару раз звонил с утра - телефон выключен. знающие тебя люди сказали что ты поспать любишь

интересует возможность работы по переборке всех четырех тормозных суппортов на галанте плюс главный тормозной цилиндр.
ремкомплекты все закуплены. ну и плюс последующая прокачка тормозов.
обращаюсь к тебе посмотрев фотоотчеты выше. тормозная система не терпит суеты и небрежного отношения.

Отправлено 11 Июль 2010 - 19:36
Люди имеют свойство ошибаться! А телефон я не отключаю никогда! Возможно (в последнее время многие жалуются) сам аппарат умирает.((( Насчёт работы - могу только на среду (14.07) пригласить. Если устроит - звони.макс, тоже хотел бы к тебе обратиться.7)
пару раз звонил с утра - телефон выключен. знающие тебя люди сказали что ты поспать любишь
интересует возможность работы по переборке всех четырех тормозных суппортов на галанте плюс главный тормозной цилиндр.
обращаюсь к тебе посмотрев фотоотчеты выше. тормозная система не терпит суеты и небрежного отношения.
P.S. Сильно обижаюсь, когда меня называют макс, а не Макс. Обидно, поэтому и возмущаюсь!
Отправлено 11 Июль 2010 - 20:09
Отправлено 11 Июль 2010 - 20:36
Отправлено 11 Июль 2010 - 21:42
я интересуюсь пока предварительно, машина еще не ездит, но возможно к среде успеем.Люди имеют свойство ошибаться! А телефон я не отключаю никогда! Возможно (в последнее время многие жалуются) сам аппарат умирает.((( Насчёт работы - могу только на среду (14.07) пригласить. Если устроит - звони.макс, тоже хотел бы к тебе обратиться.7)
P.S. Сильно обижаюсь, когда меня называют макс, а не Макс. Обидно, поэтому и возмущаюсь!
позвоню обязательно заранее. озвучь, плз, примерную цену в личку.
насчет имени - не обижайся, принципиально игнорирую заглавные буквы, включая свое имя.
но, конечно же, учту.
Отправлено 12 Июль 2010 - 21:06
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:49
Да потому что я их сразу и "прокачал" - тормозная жижа горячая, в системе давление было. При замене шлангов воздуха не сосало, а наоборот давило и лило! Так что просто самотёком "прокачал" и всё!Максим, спасибо за работу, все быстро поменял, тормоза вроде чуть лучше стали, только поясни почему ты сказал что прокачивать не нужно ??