Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СТО "БЕЗУМНЫЙ МАКС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2847

#281 M@D^ALEX

M@D^ALEX

Самый умный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 858

Отправлено 12 Июль 2010 - 22:58

Понятно теперь, вот еще ответь, какую рулевую рейку лучше купить и почем ее замена выйдет?

#282 Allu

Allu

Славка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 13 Июль 2010 - 02:33

сколько будет стоить заменить резиновые втулки на задних амортизаторах? 2112

#283 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 13 Июль 2010 - 06:50

Понятно теперь, вот еще ответь, какую рулевую рейку лучше купить и почем ее замена выйдет?

Можно взять с передаточным числом 3,1, а можно 2,1. Какую брать - дело твоё.
С/у рейки - 500 руб., работа по рейке - 1000 руб., ну и плюсом - сама рейка + шестерня.

сколько будет стоить заменить резиновые втулки на задних амортизаторах? 2112

Первый логичный вопрос - а нахрена??? :/ Но если всё таки сильно надо, то думаю цену надо так формировать - 250 руб. с/у амортизатора и 100 руб. выпрессовка/запрессовка. Итого - 350 руб. за один амортизатор. Резинки, кстати, сам искать будешь...

#284 Allu

Allu

Славка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 13 Июль 2010 - 09:06

да сию работу сам сделать могу подьебник ток нужен=(
А поменять нужно на полеуретановые а то скрип достал уже.

#285 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2010 - 08:43

Ясно всё с тобой. Хотя Задние амы можно легко и на стойчей (поддомкраченной машине) снять/поставить.

Хочу поделиться с народом, о том какой у меня вчера был прекрасный секс! :) Приехала 21-шка трёхдверная (для тех, кто повёлся на заводское название - купе). Делался необычный свап - снимался ГУР (установленный на заводе) и ставился Приоровский ЭУР. Такого секса у меня давно не было... Как оказалось, такую работу никто никогда не делал и по ходу работ вылазило много нюансов, которые приходилось решать на месте. Но всё получилось, всё встало на свои места (только не хватило времени на подключение самого усилителя к бортовой сети). Самый страшный момент - попадание карданчиком на шлицы приводного валика рейки. Карданчик присоединён к усилителю, который весит нехило, приходится одной рукой его держать и толкать, а другой - пытаться попасть на шлицы. И всё это в стеснённых условиях под торпедо... В общем 2 часа времени я на это убил.
Но в итоге всё получилось! И я, и хозяин были очень рады! :D
P.S. Может и не стоило эти эмоции сюда выплёскивать, но после вчерашнего, я до сих пор под впечатлением!

#286 alex

alex

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 261

Отправлено 15 Июль 2010 - 00:46

Здорова Макс! это я звонил насчет замены масла ))) звать Александр,уже и не помню представлялся или нет я))
надо масло поменять, фильтр, бензо фильтр на балке, установить отбойники и пыльники на передние две стойки, авто 21093.
развал сделать хороший- чтобы все четко было! :)
Сколько стоить будет? и я позвоню в понедельник там уточню когда можно прриехать, хорошо?
P.S. Зарание говорить спасибо не буду, не за что пока!:lol:

#287 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2010 - 00:56

Здорова Макс! это я звонил насчет замены масла ))) звать Александр,уже и не помню представлялся или нет я))
надо масло поменять, фильтр, бензо фильтр на балке, установить отбойники и пыльники на передние две стойки, авто 21093.
развал сделать хороший- чтобы все четко было! :)
Сколько стоить будет? и я позвоню в понедельник там уточню когда можно прриехать, хорошо?
P.S. Зарание говорить спасибо не буду, не за что пока!:lol:

Замена масла+фильтр - 100 руб.
Замена топливного фильтра - 150 руб.
С/у+разборка передних стоек - 500 руб.
Развал-схождение - 500 руб.

Звони, но не затягивай. И ещё раз просьба ко всем - звоните ЗАРАНЕЕ!!! Заранее - это не за 1 час, а за 2-3 дня минимум, ибо загрузка сейчас большая.

#288 alex

alex

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:22

окей. жди скорейшего звонка.

#289 Ёжа

Ёжа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 404

Отправлено 16 Июль 2010 - 17:18

Макс здарова! спасибо за вал! оч даволен! датчик поменял совсем по другому поехала! Ждите скоро позвоню по счет подвески...

#290 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2010 - 23:12

Макс здарова! спасибо за вал! оч даволен! датчик поменял совсем по другому поехала! Ждите скоро позвоню по счет подвески...

Сань, рад что всё устраивает - стараемся! А то, что с заменой датчика затягивать не стал - молодец!

По подвеске - ждём-с!

#291 M@D^ALEX

M@D^ALEX

Самый умный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 858

Отправлено 17 Июль 2010 - 08:11

Приветствую Максим, интересует стоимость работы по замене сцепления и синхронизатора второй передачи (да и вообще коробку осмотреть, может что еще надо поменять)

#292 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2010 - 19:29

С/у КПП - 1500 руб., работа по КПП (в твоём случае) - 1500 рублей. Замена сцепления (при работе по КПП) - бесплатно. ;)

#293 alex

alex

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:18

Макс ! спасибо огромное за выполнение всех поставленных задач! ;)
Развал-сохождения, им вообще остался доволен!!! все ещё под впечатлением, мужик профессионал!!!
В машине как то вообще еще легче управление стало!
P.S. В гараж заехал с первого раза Макс! значит все супер круто сделали! ;)

#294 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:23

Сань, это радует. Приятно, когда людям нравиться результат моей (и не только) работы.
Насчёт развала - люди, наш дядя Вова берёт за свою работу такие деньги (500 рублей) не за понты, а за отношение к делу и реальный профессионализм! Что ещё раз подтверждено Александром и управляемостью его автомобиля!

#295 Ёжа

Ёжа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:33

Здарова Макс! Есть какой нибуть вариант по счет подвески для любительского кольца, ну и по городу чтоб не жестко было ездить. И еще винтовая подвеска, твоё мнение о ней, хотелось бы услышать

#296 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:55

Саш, что в твоём понятии "винтовая подвеска"?

#297 Ёжа

Ёжа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 23:02

ну в смысле регулируемая по высоте

#298 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 23:23

Регулируемая по высоте подвеска - довольно дорогое удовольствие, хотя мы можем тебе предложить и такое. И лично у меня есть возможность достать боевые стойки с регулировкой по высоте.
А для кольца могу посоветовать Андрея (GT-PRO) или Лёху (F1). Они могут предложить большое количество вариаций для кольца. Кстати, подвеску GT-PRO устанавливаю тоже я... :blush:

#299 SAN

SAN

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 330

Отправлено 19 Июль 2010 - 23:34

Сколько стоимость сделать капиталку двигателя? машина классика

#300 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:14

Сколько стоимость сделать капиталку двигателя? машина классика

Вся работа - 8000 руб., (в том числе с/у 3000 руб.) Отдельно - запчасти и расходники, расточка блока и шлифовка к/вала. В среднем капиталка выходит в районе 15000 руб.