Юмор, Приколы
Автор
Net_Prosto
, 09 апр 2012 21:43
Сообщений в теме: 14093
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:18
В угрюмой гадюшне, жарким летом в студенчестве, пили пиво. Рядом сидела компания из двух женщин лет 30 и мужика под полтинник. Не помню уже как разговорились, подсели с товарищем за их стол. Позже распивали водку, много водки. Через время сказали мужику, что на след порцию бухла уже денег нет, и нам пора сваливать, на что тот ответил мол возьмет еще и не переживайте. После ударной дозы, попрощавщись, я поплелся домой, покачиваясь еле перешел дорогу и упав на остановке, заснул.
Проснувшись, понял, что с меня сняли обувь, вытащили бумажник (уже пустой). Встав я шагнул в направлении дома. Захотелось срать. Стоя я дрыстал прямо в брюки. Дрыстал мощно, объемно, попердывая. По пути кал лез по штанам, выпадал на асфальт. На пороге меня встретила мать. Без слов отправила в ванную. Потом 3 дня не разговаривала со мной.
Стыдно что я такое говно.
Проснувшись, понял, что с меня сняли обувь, вытащили бумажник (уже пустой). Встав я шагнул в направлении дома. Захотелось срать. Стоя я дрыстал прямо в брюки. Дрыстал мощно, объемно, попердывая. По пути кал лез по штанам, выпадал на асфальт. На пороге меня встретила мать. Без слов отправила в ванную. Потом 3 дня не разговаривала со мной.
Стыдно что я такое говно.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:18
PlaySatan, не выкладывай такую хуйню пожалуйста...читать противно,это же всё выдумано .......
Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:32
Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:42
уверен? :trollface:PlaySatan, не выкладывай такую хуйню пожалуйста...читать противно,это же всё выдумано .......
Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:04
про двери прогон. в ино надо сильнее стучать чтоб закрыть, отличная шумка
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:09
Хаммер, да? Такая большая полноприводная хреновина. Это ж каким маленьким должен быть член, чтобы вы зашли в автосалон и сказали: «Так, мне нужно что-то размером со школу». (с) Дилан Моран
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:31
-- Милая, я заболел...
-- Выпей отравы, тварь...
-- !!! ! ! ??? ???
-- Ой, прости, оговорилась... . . Выпей отвары трав!
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:56
Нахер ее брать для города...
Комфортный паркетник самое то..
Я на собственном опыте убедился какие хрени
большие там перевозить можно во время ремонта
Жип это уже много :lex:
Комфортный паркетник самое то..
Я на собственном опыте убедился какие хрени
большие там перевозить можно во время ремонта
Жип это уже много :lex:
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:58
Detroyt, в жипе можно возить еще большие хрени для ремонта чем в аутлендере)))