Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор, Приколы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14093

#1681 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:40

:bl: :lol:
Стрёмная новогодняя (т)ёлочка.
31 декабря. Новый Год, собственно. Отмечал с друзьями. Было очень шумно и очень весело. После, когда уже многие были не в состоянии сдвинуть задницу (или же лицо, кто как) со стула, мы с моей знакомой уединились и собирались сделать не трудно догадаться что.

Знакомая, надо признаться, была просто шикарна. Она и в обычные дни выглядела довольно соблазнительно, а в тот день с неё просто невозможно было взгляд оторвать. Кроме того, до того дня я никогда не видел её обнажённой, не говоря уже о сексе. В общем, начали мы раздеваться. Прелюдия длилась достаточно долго, но мне это даже нравилось. В конце концов, когда на ней осталось только нижнее бельё, а я был абсолютно голый, она сделала мне шикарный миньет.

И тут начинается страшное. Стянув с неё трусики, я обнаружил в самом пикантном месте жуткую сыпь, приправленную плохо выбритым лобком. Желание делать куни отпало сразу же, но я видел, как сильно она этого хочет, поэтому пересилил отвращение. Знакомая была в восторге. Казалось, худшее позади, но судьба явно хотела, чтобы и без того уже дурно пахнувший рай обернулся для меня адом. Знакомая встала раком, и я вошёл в неё. Стоило мне ускориться и схватить её за ягодицы, как она... в общем, мне посчастливилось увидеть то, что переваривалось в её желудке последние сутки. О продолжении секса не могло быть и речи. И я, и она чувствовали себя просто ужасно, в какой-то момент я очень разозлился на неё, но потом мне стало очень её жаль и приобнял подругу за талию.

И вдруг в ту же секунду вваливается толпа друзей. И что же они видят? Постель загажена, а мы с подругой, измазанные калом, сидим и обнимаемся. Поначалу все замерли в шоке, потом до них, видимо, дошло, что они увидели и они поспешно удалились из комнаты. Подруга разрыдалась, вскочила с постели и побежала, наверное, в душ. А я же сидел, замерев, и бесчувственно смотрел на маленькую ёлочку, стоявшую на комоде в углу комнаты. :bl: :bl:

добавлено через 12 минут 19 секунд
2010 Апрель обоссаться романтика говно обосраться вонь крик души глупость поймали крутой поворот

Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.
И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать.
Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру.
Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво.
Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила.
Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет.
Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит.
А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит.
С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. Бля, тебя родная не хватало.
Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит.
Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно.
Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ????
Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы.
СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать.
СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК.
Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его.
В это время на полу уже была небольшая лужа.
Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз.
У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет.
И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный.
Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя.
Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там бля решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает.
СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки:
"Ты зачем душ включил?"
Млять
"Да вот душ решил принять"
"С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!"
Мозг у меня помутнел и я сказал:
"Сексом думал заняться"
"ЧТО???? Я вхожу"
"Прошу тебя не заходи"
Вонь уже должно быть просочилась и за двери.
Шурочка открывает дверь и... картина маслом:
Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан.
Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери.
Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом,
пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери.
В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой.
В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова...

#1682 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:02

Нахер эти поэмы в юморе
Даешь картинки !

#1683 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:03

я не читаю..многабукафф.

#1684 pixel

pixel

ПБК-спорт

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:32

это не смешно, это печально. Я тоже никогда не ходил посрать в школьный толчок.

а ещё помню как в колледже купил просроченый лимонад... это была самая долгая в моей жизни поездка на тралике из старика в новик домой... а потом ещё почти бегом до дома квартал... не было тогда газелек...

есть училковский толчок)

#1685 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:22

Изображение

#1686 m63

m63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:31

Кержаков (14:30 28/06/2012) Привет, как дела?

Кержаков (14:32 28/06/2012) Ой, не тебе.

#1687 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:32

m63, :lol:

#1688 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:07

Сборная России вылетела из Польши не в полном составе. Кержаков в самолет... не попал

добавлено через 54 секунд
Ворота для Кержакова
Изображение

#1689 brz

brz

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:57

brz, надо было поставить http://s3.images.dri...05d4e0-main.jpg.

Не понял?

#1690 Ferodo

Ferodo

Zoom-Zoom...

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 513

Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:09

Ох как я мечтаю так отвечать на собеседованиях)

Почему вы выбрали именно нашу компанию?

- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

#1691 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 29 Июнь 2012 - 16:03

Изображение

#1692 Psih299

Psih299

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 968

Отправлено 29 Июнь 2012 - 16:41

Пятничное
Изображение
Изображение

#1693 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2012 - 17:26

Изображение

#1694 sedoy163

sedoy163

Шурик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 153

Отправлено 29 Июнь 2012 - 18:40

Изображение

#1695 St1nger

St1nger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 712

Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:10

Изображение

добавлено через 9 минут 34 секунд
Изображение

добавлено через 2 часов 20 минут 42 секунд
Изображение

#1696 BATA101

BATA101

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 599

Отправлено 29 Июнь 2012 - 23:39

#1697 Bond1911

Bond1911

Boroda Racing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 161

Отправлено 30 Июнь 2012 - 00:32

ахаха)))

#1698 XPOM86

XPOM86

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 30 Июнь 2012 - 08:00

- Хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь огромный листок на котором написано ОБЕДАЕМ. За 10 мин уже третий залазит и хихикает, говорит пробела не хватает. Какого нафиг пробела?

добавлено через 6 минут 43 секунд
Изображение

#1699 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2012 - 09:51

Изображение

#1700 ziloT

ziloT