Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор, Приколы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14093

#1621 Premier p630pe

Premier p630pe

Чудесный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 888

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:34

Изображение

#1622 DanJa

DanJa

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 996

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:35

Изготавливаем саб под нишу Lacetti
http://www.youtube.com/watch?v=k7r04njW3_8

Изготовление двух сабов в Chevrolet Lacetti
http://www.youtube.com/watch?v=t2h2nAp2g8o

П.С. Пацаны ваще ребята! :lol:

#1623 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:13

бля 40 минут, всё посмотрел :D

#1624 St1nger

St1nger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 712

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:41

Изображение
:trollface:

#1625 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 27 Июнь 2012 - 18:32

St1nger, сенкс :))))

Изображение

#1626 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 27 Июнь 2012 - 19:27

С форума, посвященного Toyota Avensis
ххх: Как только нажимаешь на газ поевляется шум и кто то как будто держит машину за жопу пока не докрутишь двигатель до 3 тыс. оборотов, потом норм едет. Как думаете, почему?
ууу: Поломки были какие-нибудь? Замены деталей?
ххх: Да ерунда была, сгорел родной насос в баке и я его поменял от газели (больше всего и ближе по пораметрам подошол)
ууу: Ну все понятно! Теперь у Вас "до 3 тыс. оборотов" - газель ))

#1627 m63

m63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:13

Изображение
тогда поменяю)

#1628 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 834

Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:14

6 постов назад :)

#1629 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:22

семейные праздник был - день рождения тети. мне было лет 11-12. все сидели за столом, пьянка. моя двоюродная сестра Олеся (ей было 16) вышла как бы "погулять", а через два часа вернулась пьянющая. но никто не заметил. она стащила бутылочку пива и сказала мне типа приходи через десять минут и скажи всем что спать пошел. ну я так и сделал.
родители нас всегда вместе ложили спать и я планировал помацать её сиськи когда она отрубится. выдули с ней бутылку и легли. я ждал когда она в конец отключилась и приблизился к ней. потом засунул руку под футболку, она не проснулась. начал мять её сиськи и у меня встал. и тут поднялся вопрос: дрочить или...

моя рука двинулась вниз к ней в трусики. и вдруг я наткнулся на прокладку. начитавшись разных сайтов я знал что если трахнуть тёлку без презика во время её месячных то она не залетит. ну я стянул с неё трусики и снял с себя всё (дурак). раздвинул ей ноги аккуратно, чтобы не проснулась. никакой реакции, и я стал уверенней. в темноте еле еле смог найти ее дырку и вставил. это плохо получалось, я не мог принять удобную позицию (в первый раз кароче). потом начал трахать. тихонько потрахивал, чтобы не было слышно. потом начал сжимать сиськи и пиздееец... мою башку снесло и я начал ебать ее так что кровать ходуном ходила! Олеся проснулась и пока до неё допёрло что происходит я кончил.
тут включается свет. заходит тётя и мама, а я с голой жопой лежу на двоюродной сестре и на кровати сверкает красно-белое пятно.
пиздец что было потом

#1630 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 214

Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:28

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1631 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:30

PlaySatan, :bl:

#1632 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:37

Дело было так. В это время я бывало эксперементировал с жаркой каких-нибудь продуктов. И вот после пары удачных эксперемнтов в минтаем, я увидел в магазине "масляную рыбу", решил что это хороший вариант на жарку.

Притащил домой, давай жарить. Разумеется от нее мало чего осталось, шкура, пара костей и куча рыбъего жира на сковороде. Не долго думая я это все сожрал, т. к. больше жрать было нечего.

Через некоторое время я пошел в магаз, чтобы купить какой-то хуйни по дому типа пемолюкса и надо же на входе в магаз, почувствовал, что есть желание смачно пёрнуть. Подумано-сделано, бзданул сильно но беззвучно и пошел по торговым залам супермаркета. Стою на кассе чую от кого то воняет гавном кислым каким то. Думаю вот уроды! Не моются совсем. Ну рассчитался пошел домой, вернее поехал, т. к. пару остановок еще надо было проехать мне.

Выхожу из автобуса, чувствую что-то не то. Вонь продолжает меня преследовать, я давай проверять что за дела! Оказалось я обосрался, ёбаная масляная рыба, походу так слабит, что даже не ощущаешь как гавно тебя покидает! Ну хер с ним думаю джинсы, не долго быть видно со стороны что обосрался. Иду домой, зашел смотрю ИПОНА МАТЬ! Гавно просочилось даже сквозь джинсы, и куртка как назло была короткая, значит все еще с магаза видели, что я обосрался!

Повезло, что не встретил знакомых, иначе позор был бы несмываем! Что самое хреное отстирать джинсы было непроблема, но запах рыбъего жира от джинс сохранялся стойко почти полгода!

#1633 Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 460

Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:57

Это твои истории из жизни? :D

#1634 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 214

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:18

Дмитрий163, http://wapenergy.ru/...ex.php?id=16006

#1635 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:20

:D

#1636 B@TEK

B@TEK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 314

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:30

Изображение

#1637 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:35

:D

#1638 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:37

"масляную рыбу", решил что это хороший вариант на жарку.

из жизни.

я привез жену в Якутию,погостить.На балконе(это было зимой) лежал мешок муксуна,она говорит давай пожарим..я правда не стал над ней глумится,сказал ей : если мы ее начнем жарить.то останется от нее как раз кожа и кости )

#1639 AndroiD

AndroiD

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:51

семейные праздник был - день рождения тети. мне было лет 11-12. все сидели за столом, пьянка. моя двоюродная сестра Олеся (ей было 16) вышла как бы "погулять", а через два часа вернулась пьянющая. но никто не заметил. она стащила бутылочку пива и сказала мне типа приходи через десять минут и скажи всем что спать пошел. ну я так и сделал.
родители нас всегда вместе ложили спать и я планировал помацать её сиськи когда она отрубится. выдули с ней бутылку и легли. я ждал когда она в конец отключилась и приблизился к ней. потом засунул руку под футболку, она не проснулась. начал мять её сиськи и у меня встал. и тут поднялся вопрос: дрочить или...

моя рука двинулась вниз к ней в трусики. и вдруг я наткнулся на прокладку. начитавшись разных сайтов я знал что если трахнуть тёлку без презика во время её месячных то она не залетит. ну я стянул с неё трусики и снял с себя всё (дурак). раздвинул ей ноги аккуратно, чтобы не проснулась. никакой реакции, и я стал уверенней. в темноте еле еле смог найти ее дырку и вставил. это плохо получалось, я не мог принять удобную позицию (в первый раз кароче). потом начал трахать. тихонько потрахивал, чтобы не было слышно. потом начал сжимать сиськи и пиздееец... мою башку снесло и я начал ебать ее так что кровать ходуном ходила! Олеся проснулась и пока до неё допёрло что происходит я кончил.
тут включается свет. заходит тётя и мама, а я с голой жопой лежу на двоюродной сестре и на кровати сверкает красно-белое пятно.
пиздец что было потом

эт как нужно ж спать что аш не почуствовать как тебя ебут :D

#1640 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 834

Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:10

тож из жизни
в деревне два чела решили забить быка, ну и договорились, один бьет кувалдой меж рогов, а другой отрезает яйца (ну как я понял чтоб мясо не испортилось), ну все договорились, кто бьет, кто отрезает,
привязали быка к забору, бьющий замахивается и кувалда слетает с ручки, и он деревяшкой по лбу быку "тук" , а кто должен был отрезать, думал что все готово, и отсек все это дело на живую, бык вместе с забором как стартанул, патом застрелили его и всё