Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#161 DbIM_TLT

DbIM_TLT

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 017

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:41

:D саб был новый, как его установили, так всё саб уже старый и без гарантии ))) :lol:

#162 maximusoi

maximusoi

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 564

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:24

Цитирую слова приятеля с работы: Insound-audio не внушает доверия...

большой +. установщик у них есть ставил мне сигналку. во первых приехал ко мне без инструментов ни отверток ни изоленты. во вторых после установки сигналка сама закрывала тачку просто так и ниче он с этим не смог сделать. еще хотел ставить туманки и доводчики все купил все новое. Но туманки просто так у меня нельзя было подключить т.к кузов был 12 а все остальное приоровское, он забрал домой их схему посмотреть как подключить все дела. ну в итоге машина была продана, номер у меня стерся с телефона, дела заботы, не мог никак забрать свои туманки и доводчики. недавно написал на форуме в личку и тишина. вот собственно и ИНСАУНД студия. ник человека не буду писать. ни к чему.

#163 niki

niki

made in Germany

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 439

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:28

приехал ко мне без инструментов ни отверток ни изоленты. во вторых после установки сигналка сама закрывала тачку просто так и ниче он с этим не смог сделать :D
Сочувствую Друг,нех тогда к ним больше обращаться...
Я так понял туманки и доводчики все еще у них?

#164 maximusoi

maximusoi

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:35

ну да у одного из установщиков

#165 niki

niki

made in Germany

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:40

Езжай к ним в контору и забирай :)если уйдут в отрицалово,не захотят отдавать,или просто проебали их,то можно эту контору разъебать,если контора порядочная то все будет Гуд

#166 deniskatlt

deniskatlt

Денис

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 236

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:40

Я тебе еще раз повторяю. Ты не то что нужно увидел. у овердоза лежит новая подвижка. заедь и посмотри на нее.

так все же к вопросу по подключению :-) низкоомному ..... прокомментишь??

а насчет катушки - нада как то добиться от ремонтера - фото \"вскрытия" :-)

#167 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:48

еще минус инсаунду - мой треугольник который они обтягивали кожей.. до сих пор не уменя.. хотя я уже обивку поменял :D

#168 deniskatlt

deniskatlt

Денис

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:48

Езжай к ним в контору и забирай :)если уйдут в отрицалово,не захотят отдавать,или просто проебали их,то можно эту контору разъебать,если контора порядочная то все будет Гуд

Гыы какие грозные!! что-то в его рассказе не стыкуется никуя :-)
начиная с того что какой то чел к нему приехал, сказал инсаунд.... без ничего... он ему доверил ставить сигу.... потом что-то где то как то забылось, а типа яндекс-гугл не рулит и найти инсаунд ваще анриЛ?? ага телефон протерял.... мож так оно тебе было нада?? или еще какие-то моменты были??
что-то не сходится никуя..

#169 maximusoi

maximusoi

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:14

а че не сходится? ник у человека anDreW669 не инсаунд? почему доверил ставить сигу потому что отзывы тут были о нем хорошие. а тебя не должно волновать надо оно мне было или нет, вещь моя, и дется она никуда не должна была, хоть через год я за ней приехал бы. еще че то сказать хочешь? речь не о тебе а о человеке который работает в инсаунд. какие вопросы у тебя еще?

добавлено через 2 минут 29 секунд
P.S. по большему счету они мне нахер не уперлись теперь эти туманки и доводчики, но сам факт остается фактом.

#170 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:30

а я музыку сам ставлю. и чую буду всё сам и дальше делать.

добавлено через 17 секунд
ежели чё сам и виноват.

#171 4ezabred

4ezabred

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 436

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:33

FREELINE, правильно
deniskatlt, дел

#172 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:02

а я музыку сам ставлю. и чую буду всё сам и дальше делать.

добавлено через 17 секунд
ежели чё сам и виноват.

+1 :)

#173 niki

niki

made in Germany

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:33

Ебан*й капитал,точнее фега фильм,пришел с фильма только что,3D там ху*та полнейшая,экран маленький,короче вата :bl:

Кафе меридиан,обслуживание -1...но цены норм.

#174 DJ SnaKe

DJ SnaKe

siteshare

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:21

Цитирую слова приятеля с работы: Insound-audio не внушает доверия...

большой +. установщик у них есть ставил мне сигналку. во первых приехал ко мне без инструментов ни отверток ни изоленты. во вторых после установки сигналка сама закрывала тачку просто так и ниче он с этим не смог сделать. еще хотел ставить туманки и доводчики все купил все новое. Но туманки просто так у меня нельзя было подключить т.к кузов был 12 а все остальное приоровское, он забрал домой их схему посмотреть как подключить все дела. ну в итоге машина была продана, номер у меня стерся с телефона, дела заботы, не мог никак забрать свои туманки и доводчики. недавно написал на форуме в личку и тишина. вот собственно и ИНСАУНД студия. ник человека не буду писать. ни к чему.

Установщик по сигнализациям ОТ НАС на выезд не работает и естественно с собой не отдаем ничего! Про туманки - выясню и отдам обратно. Я ОБ ЭТОМ БЫЛ НЕ ВКУРСЕ! Нельзя судить все по одному человеку. Надо было приехать - и разобраться! Огромное спасибо, кто это все сделал - я уже понял.

добавлено через 1 минут 43 секунд

еще минус инсаунду - мой треугольник который они обтягивали кожей.. до сих пор не уменя.. хотя я уже обивку поменял :D

Олег, я еще 2а года назад говорил что треугольник у ТАЛИБА и ты вкурсе - живете рядом. Ты сказал ОК, что теперь писать подобную херотень? ))

добавлено через 1 минут 27 секунд

Все верно. Контора была не вкурсе.

добавлено через 7 минут
Клиент забывал у нас дорогую фирменную куртку. Лежала у нас 2а года, повесили в шкафчик. Через два года клиент её забрал. Все, о чем я вкурсе - не пропадает. Я не знал про эту работу Андреем с сигналкой.

#175 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:35

DJ SnaKe, вот завёлся :) многие тебя знают только с хорошей стороны.. ты же не в ответе за подчинёных.. хотя пиздюлей выделить всегда можно ;)

#176 DJ SnaKe

DJ SnaKe

siteshare

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:43

DJ SnaKe, вот завёлся :) многие тебя знают только с хорошей стороны.. ты же не в ответе за подчинёных.. хотя пиздюлей выделить всегда можно ;)

В ответе. Человек должен соответствовать. На это уже давно существует корпоративная культура. Если бы я был дядей васей - было бы пох... Мне не хочется слушать такое и закрывать глаза, это раз, и второе когда за спиной потом будут друг другу говорить что вот так то вот так то там поступают и говорят то не о нем, а о всей организации. Значит человек не ценит что у нас работает, я делаю такой вывод. ну ок..

#177 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:15

не можно а нужно. иначе некоторые работать нехотят. косяки бывают у всех только некоторые их признают и работают над ошибками. а некоторые зазнавшиеся просто посылают подальше. и угадайте кто дольше просуществует на рынке?

#178 deniskatlt

deniskatlt

Денис

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:51

Установщик по сигнализациям ОТ НАС на выезд не работает и естественно с собой не отдаем ничего!

я ж говорю что-то нестыкуется :-) в рассказе.
может кто-то из конторы Инсаунд решил "прихалтурить" мимо кассы :-)

#179 maximusoi

maximusoi

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:22

все норм разобрались, Игорь звонил сегодня. Андрей деньги вернет за туманки и доводчики.

добавлено через 2 минут 55 секунд
Игорь извинился хоть это и не его косяк, и не фирмы в целом. Но работник их все таки. Поэтому притензий нет)

#180 896

896

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:49

а что с подключением? 1 Ом рабочее сопротивление у этого усилка.
он работал в штатном режиме