А зачем так писать то?Любитель водки, не переживай,ему 25. и он не бухает ваще.....
Старый чёрный список
Отправлено 28 Январь 2012 - 10:01
Отправлено 28 Январь 2012 - 11:44
Отправлено 28 Январь 2012 - 11:51
Такая же проблемма-карбюратор К-151с в нём 8-емь жиклёров +контактное зажигание +удалено (комутатор ,ЭППХ) Короче как в мотоцикле =катушка ,генератор,трамблёр. Ни одна станция небралась регулировать. Пригласил друга,он мне за 7мин отстроил всё! Теперь как часы.Просто сцуко руки из жопы растут . МАПуЗ,форсаж Ф топку!!!меня на Виктории вообще как то отказались обслуживать. сказали "карбюратор- это прошлый век не делаем")))
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:44
Винни, мёд то выплюнь!Виктория это бвло ваще пртехали с плрнями отремоньировать сьартер типо деньги пояаились вломы клроче бвло делать работы грубо на один час мы простояли гдето три часа ито просто нам надоело ждать пртшлось пальцами показывать как и что куда но денег не взяли хоть одга радость а развал делал тоже показался ужастным проехал от них до дрму кпк то спнрва не обратил что влево тчгет а на следкющий день уже бвло поздно вот так отрицал сделали на пол градуса)))
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:10
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:49
Все у них покупал?Доки чеки есть?В защиту прав потребателей пиши.И в суд потом.И нормально все будет.ОЗПП полезная вещь.Саб че у нас зимой нельзя слушать?Тот тип эксперт штле?)Ну не по человечески поступает... просто терь точно я к ним не ногой .... а щас чёнить доказывать уже без полезно ... приду к нему скажет ты кто такой ? я тя первый раз вижу ни чё не брал ты у меня
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:31
а что тебе Игорь то сказал??ДАА огромный минус в сторону доза ,не ожидал такого от них....... потратив на динамик 6 рублей и не послушав даже и дня ..вот так ерунда произошла ...... ладно бы реально его дрочил на всю ..так я ехал спокойно слушал любимую музыку ) и как пошёл по салону кумар и всё ) даже на усилке предохрантели сгорели ..... благо жив усь остался.... приехал туда Алексей Гусев включил дурачка типа твоя вина ,мороз и т.п менять не буду его ... и всё ...... отдал хорошим людям на перемотку.......Заежал сёня в ин саунд к Игорю спасибо ему за консультацию = )
потому что саб штука такая: забрал - работал? -а дальше все! его за 20 сек ушатать мона.
а тем боле тема с поплавленными предами... как то не "вяжется" картинка - чего то не хватает -
интересен коммент Игоря :-)
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:30
Че-Че... нагрузили усилок на низкоомную нагрузку, под которой он не пашет, естественно он в клиппинге (перегрузка) работал - какой дин так проработает?? Никакой. Саб ГЗ - жалко смотреть. Катушка намотана на картонный каркас - какой нафиг СПЛ, там теплопроводность нужна что бы охлаждение было - для этого делают алюминиевый каркас катушки или медный что бы теплоотдача была, темболее для спл а тут картонка... своих денег он точно не стоит.а что тебе Игорь то сказал??ДАА огромный минус в сторону доза ,не ожидал такого от них....... потратив на динамик 6 рублей и не послушав даже и дня ..вот так ерунда произошла ...... ладно бы реально его дрочил на всю ..так я ехал спокойно слушал любимую музыку ) и как пошёл по салону кумар и всё ) даже на усилке предохрантели сгорели ..... благо жив усь остался.... приехал туда Алексей Гусев включил дурачка типа твоя вина ,мороз и т.п менять не буду его ... и всё ...... отдал хорошим людям на перемотку.......Заежал сёня в ин саунд к Игорю спасибо ему за консультацию = )
потому что саб штука такая: забрал - работал? -а дальше все! его за 20 сек ушатать мона.
а тем боле тема с поплавленными предами... как то не "вяжется" картинка - чего то не хватает -
Отправлено 31 Январь 2012 - 15:35
ыы. кароч по "неизвстной причине" жестко зажарили усил.Че-Че... нагрузили усилок на низкоомную нагрузку, под которой он не пашет, естественно он в клиппинге (перегрузка) работал - какой дин так проработает?? Никакой. Саб ГЗ - жалко смотреть. Катушка намотана на картонный каркас - какой нафиг СПЛ, там теплопроводность нужна что бы охлаждение было - для этого делают алюминиевый каркас катушки или медный что бы теплоотдача была, темболее для спл а тут картонка... своих денег он точно не стоит.
и по "известной" причине (ну такой вот саб "картонный") был убит саб
Передоз :-)
но если бы подключили его катушки поканально от 2-х канальника то все были бы живы :-)
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:55
А где ты видел что катушка на картон намотана? ты новую подвижку видел?Че-Че... нагрузили усилок на низкоомную нагрузку, под которой он не пашет, естественно он в клиппинге (перегрузка) работал - какой дин так проработает?? Никакой. Саб ГЗ - жалко смотреть. Катушка намотана на картонный каркас - какой нафиг СПЛ, там теплопроводность нужна что бы охлаждение было - для этого делают алюминиевый каркас катушки или медный что бы теплоотдача была, темболее для спл а тут картонка... своих денег он точно не стоит.а что тебе Игорь то сказал??ДАА огромный минус в сторону доза ,не ожидал такого от них....... потратив на динамик 6 рублей и не послушав даже и дня ..вот так ерунда произошла ...... ладно бы реально его дрочил на всю ..так я ехал спокойно слушал любимую музыку ) и как пошёл по салону кумар и всё ) даже на усилке предохрантели сгорели ..... благо жив усь остался.... приехал туда Алексей Гусев включил дурачка типа твоя вина ,мороз и т.п менять не буду его ... и всё ...... отдал хорошим людям на перемотку.......Заежал сёня в ин саунд к Игорю спасибо ему за консультацию = )
А я сегодня в руках ее держал. И там прекрасно видно что намотана она на Алюминий. А к картону, который приклеян ПОВЕРХ алюминия приклеен диффузор.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:10
Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:48
Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:08
Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:22
Это как выпускать автомобиль и сразу выпустить "ремкоплект" весь двигатель... сразу все понятно становится... Я понимаю кикер с дифузором продает... но вот сразу как бэ намекать, что при давке маленькая 2.5 дюймовая катушка чпокнет)да новый был саб. просто отдельно продаются запчасти на него. в случае если сгорит.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:30