Старый чёрный список
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:45
Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:00
ну кстати да, у них вообще не понятная политика по скидкам... оформили карту скидочную как на новосёлов... вроде говорили 10%... и чё, сколько раз не покупал: на некоторые позиции скидки нет вообще, на остальные - скидка лишь им понятная."БАУ МАРКЕТ" Кроме того что 90% всего что они продают это либо дешовский китай либо подделка , они выкидывают такие фортеля-
Была карточка накопительная на 7% оста валось добрать 8тыс и была бы 10% . Приходим в магазин ,закупаемся и....скидка 3% . На вопрос почему? -мы вам её поменяли.....и ВСЁ!!!
Иду к директору- "эта наша карта и мы хотим даём проценты хотим забираем, мы решили что у вас будет стимул что бы вы больше покупали" :bl: Это блять ДИРЕКТОР !!!!! Тупой олень. Я кинул ему карточку и сказал "спасибо, искренне будем рады видеть вас у нас" ......а да,карточка на гор. кладбище :trollface:
Это отношение к организации....так что я лично выберу более качественный и нормальный магазин.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:15
Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:07
Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:58
Так то он там и шьет, если че. В двадцатой палатке сидит, правда за ширмой. Его сразу и не увидишь, спрашивать надо.Сам версачи говорят сшил и привез.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:13
Диман, ты чё-то опять всё в штыки воспринимаешь и в бутылку полез... Я чё, спорю тут с кем-то? Защищаю кого-то? Оно мне надо? Говорю как есть. Я к тому, что раз у меня такого говна не попадалось, тфутфу, то значит дело не в магазине в целом, а в продавцах, которые работают разными сменами. Не так ли?Leo_163, Ну если тебе нравится или у тебя там родственики работают то напиши в теме -"то что нравится" Тебя пять человек говорят -ГОВНО , ты пытаешся переубедить. Мне доставку делали -две пачки бруса, из них 3шт прямые а остальные просто на дрова. Линолиум раз доставили с дырой посередине и менять нехотели -"надо было сразу смотреть" КАК????? На улице раскатать 4на5м? Куча зверей голдящих на своём языке....ну если тебе это всё нравится,то флаг в руки. Ты ещё вьетнамский рынок попиарь....кстати как там? Версаче настоящий?
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:24
джамшуты всё быстро подняли. Договорился изначально на подъём гипсокартона, но на месте договорился - всё остальное занесли быстро и нормально - ничего не покоцали.
опять же как повезёт - это касается любого магазина, любого продавца... даже тут с форума примеры есть: я не сошёлся с человеком - причём он сам хамить начал, а все в один голос говорят, что чувак отличный и все его товаром пользуюцца...
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:28
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:30
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:45
Вот по кастораме я сталкивался как раз с такой хернёй, что хуй найдёшь консультанта, а если и найдёшь, то тот знать ни чё не знает и в итоге самому оттуда в инет лезть приходится. Покупал там пушку тепловую, на ценнике характеристик нет, попросил консультанта рассказать про неё, тот божился что она супер-пупер мега-мушка и так далее. Купили. Принёс в гараж, включил, а она греет на метр от себя И ВСЁ! Отношу обратно, говорю типа ваш товар не соответствует заявленным характеристикам и так далее, хочу вернуть. Тут мне начали басни петь что это "технически сложный товар" (сталкивался с такими же приёмщиками в ленте) и они не имеют права его принимать. Написал письменное заявление на возврат на имя директора. Через несколько дней мне (точнее жене) позвонили (!) и сказали что по каким-то там своим причинам они не обязаны его принимать обратно. Ну мы им сказали что у вас как раз 1 день остался на письменный ответ, решайте этот вопрос в своей шараге сами, нам просто нужны бабки. На следующий день позвонили и попросили прийти и принести товар, всё вернули переводом на карту, с которой и расплачивались. Письмо кстати тоже пришло, но там была какая-то дребедень по отказу возврата денежных средств Короче сами не знали чё хотят. Постоянно там проблемы в отделе электрики, такое ощущение, что один консультант на весь магазин и тот тока в цветочках разбирается. В общем для себя я принял решение, что лучше буду брать что-то в баумаркете (хотя там многого нет), нежели в кастораме. Чисто моё субъективное мнениеНу если директор говно и олень (я сужу по его ответам Диману), и половина персонала кретины то = магазин гавно. Та же самая касторама в 100 раз лучше. Продавцы норм, еще и поугарать с ними можно, все расскажут подскажут. (а не как в баумаркете, "я хз не мой отдел, вон ту девочку спроси с того отдела", а девочка: "я хз, тут парень был, ушел куда то"), + в кастораме можно весь товар обменивать без проблем, можно вообще взять перфоратор, ебануть ремонт и придти сдать и получить деньги назад. Вот только товар по товару много некондиции, но она на глаз легко определяется.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:12
Ёпн..тые, беру в руки три лампы, какая понравится по свечению, ту и возьму....
итог - Послал их в ..опу.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:08
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:28
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:38
согласен на все 100Ну если директор говно и олень (я сужу по его ответам Диману), и половина персонала кретины то = магазин гавно. Та же самая касторама в 100 раз лучше. Продавцы норм, еще и поугарать с ними можно, все расскажут подскажут. (а не как в баумаркете, "я хз не мой отдел, вон ту девочку спроси с того отдела", а девочка: "я хз, тут парень был, ушел куда то"), + в кастораме можно весь товар обменивать без проблем, можно вообще взять перфоратор, ебануть ремонт и придти сдать и получить деньги назад. Вот только товар по товару много некондиции, но она на глаз легко определяется.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:47
drugoytel.ru
Вот их страница официальная типа. "Страница недоступна" Охуительно работают ребятки!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:56
добавлено через 2 минут 30 секунд
Leo_163, щас на сайте был у РТ.. вроде все по прежнему, 5 - 350. 8-450. 25-550