Старый чёрный список
Отправлено 03 Май 2013 - 13:50
Отправлено 03 Май 2013 - 18:06
Разница скажу есть.
Не буду тут лить грязь ни на кого,ок ?
Отправлено 03 Май 2013 - 18:24
Отправлено 03 Май 2013 - 19:04
Отправлено 04 Май 2013 - 03:27
сами решайте, к кому обращаться.
я только делюсь впечатлениями.
Отправлено 06 Май 2013 - 10:57
Расскажи подробней , я напрямую отношусь к ним.Anton_63, буду знать теперь, чинил сони х10i
п.с. как ты микрофон проверил если сеть не ловит?
(диктофоном? там другой микрофон работает при записи )
Отправлено 06 Май 2013 - 12:33
Отправлено 06 Май 2013 - 13:40
специально зарегистрировался для ответа.BRADJGA, он то ловил сеть то не ловил. Звонил, я слышу меня не слышат, перезагружал тел, все тоже самое. Два дня проебался с ним и в ломбард слил.
сдавался он нам "невключайкой" с коментом -ПО - ПО сделали - тело стало включатся -запускаться- работать -выдали, дали гарантию 1 мес. Почему не пришел/позвонил с другими проблемами? При выдаче телефона -проверял? так что думаю не все сказал ты...
Отправлено 06 Май 2013 - 15:01
Отправлено 06 Май 2013 - 15:08
с любого аппарата делаются тестовые звонки, про гарантию - это априори - а сроки разные от 1 мес и более. Или ты просто отдал денег и ушел? квитанцию выдают на руки - там указано что гарантия 1 мес. Указанный при приемке дефект вылечили -так что хз кого тут в черный список....Stas SV, при выдаче мне сказали что его протестировали, он работает. а по факту из 10 мин работы он 2 мин работает а остальные 8 ебет мозги перезагрузками и поиском сети. Микрофон сразу не работал, кто то мне дозвонился когда я симку вставил, поговорить так и не получилось. Обратно не понес потому что в квитанции написано что ремонт производится "на свой страх и риск" и что в процессе ремонта мастер может вобще убить его и ответственности никакой не нести.
Отправлено 19 Май 2013 - 19:48
Была необходимость приобрести стартер на свой "ковер-самолет"
Нашел объявление http://avtoportal.ru...ic.php?id=32264 .
Нужен был как раз 10-й.
При встрече с продаваном sergey678 оказалось, что он приоровский, нового образца.
Спросил, мол можно я его возьму, но если не подойдет - верну. Продаван дал добро и я поехал мерить. Через 15 минут выяснилось, что он мне не подходит и я отзвонил продавцу. Обещал подъехать, вернуть деньги. Потом пропал, через день позвонил и пообещал опять вернуть.... потом опять пропал. Кормил обещаниями 2 недели (в личке). Оба телефона выключены....
Я не зажиточный крестьянин, но пришлось купить новый стартер, т.к. сборка авто встала
Но да х*й с ним, подумал я. Пристрою стартер. И тут как раз у знакомого на приорике летит китай-прамо, и я, от всей свой большой и доброй души, презентую тот самый стартер. А вечером он мне звонит и говорит:
- Дружище, чет твой подгон левый какой-то, не работает не хрена
Сгонял к нему, махнули бендикс и стартер худо-бедно заработал. Позже на сервисе поменяли еще какую то втулку и стартер поправился.
В общем суть такова:
sergey678 - ты не хороший продован, так не делают :negative:
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:44
Была карточка накопительная на 7% оста валось добрать 8тыс и была бы 10% . Приходим в магазин ,закупаемся и....скидка 3% . На вопрос почему? -мы вам её поменяли.....и ВСЁ!!!
Иду к директору- "эта наша карта и мы хотим даём проценты хотим забираем, мы решили что у вас будет стимул что бы вы больше покупали" :bl: Это блять ДИРЕКТОР !!!!! Тупой олень. Я кинул ему карточку и сказал "спасибо, искренне будем рады видеть вас у нас" ......а да,карточка на гор. кладбище :trollface:
Это отношение к организации....так что я лично выберу более качественный и нормальный магазин.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:53
хахахахаЯ кинул ему карточку и сказал "спасибо, искренне будем рады видеть вас у нас" ......а да,карточка на гор. кладбище :trollface:
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:32
Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:37
Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:42
кароче она много нового узнала про себя, свою маму и родную деревню...