Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#561 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 03 Май 2013 - 13:50

bra4o, :/ а скок они с тебя взяли? если 1500 р то что ты хотел за эти деньги... я слышал что они норм красят вроде..если дороже тогда да, сложные варианты вообще лучше на слике красить...

#562 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 03 Май 2013 - 18:06

Я красил и на слике и у Андрея (Фиори Мен)и на питстопе24.
Разница скажу есть.
Не буду тут лить грязь ни на кого,ок ?

#563 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 03 Май 2013 - 18:24

про пит стоп же писали уже, но думаю за эти деньги красят норм. Помоему кто то выкладывал даже сравнения покраски дисков андрея, слика и питстопа)

#564 Voffcheg

Voffcheg

Евдраптий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 714

Отправлено 03 Май 2013 - 19:04

к пит стопу24 в стрике мы никакого отношения не имеем)) так для справки просто. Мы возле мака на ленинском нходимся.

#565 bra4o

bra4o

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 04 Май 2013 - 03:27

Anton_63, точно уже не скажу. всё в купе правка (после них ещё раз катали диск) + разборка + покраска ободов отдельно, центров отдельно + перекрас вареного диска(не попали в цвет) + перекрас обода вышло в районе 6-6,5к

сами решайте, к кому обращаться.
я только делюсь впечатлениями.

#566 BRADJGA

BRADJGA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 667

Отправлено 06 Май 2013 - 10:57

Anton_63, буду знать теперь, чинил сони х10i

Расскажи подробней , я напрямую отношусь к ним.

п.с. как ты микрофон проверил если сеть не ловит?

(диктофоном? там другой микрофон работает при записи )

#567 Voffcheg

Voffcheg

Евдраптий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2013 - 12:33

BRADJGA, он то ловил сеть то не ловил. Звонил, я слышу меня не слышат, перезагружал тел, все тоже самое. Два дня проебался с ним и в ломбард слил.

#568 Stas SV

Stas SV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 06 Май 2013 - 13:40

BRADJGA, он то ловил сеть то не ловил. Звонил, я слышу меня не слышат, перезагружал тел, все тоже самое. Два дня проебался с ним и в ломбард слил.

специально зарегистрировался для ответа.
сдавался он нам "невключайкой" с коментом -ПО - ПО сделали - тело стало включатся -запускаться- работать -выдали, дали гарантию 1 мес. Почему не пришел/позвонил с другими проблемами? При выдаче телефона -проверял? так что думаю не все сказал ты...

#569 Voffcheg

Voffcheg

Евдраптий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2013 - 15:01

Stas SV, при выдаче мне сказали что его протестировали, он работает. а по факту из 10 мин работы он 2 мин работает а остальные 8 ебет мозги перезагрузками и поиском сети. Микрофон сразу не работал, кто то мне дозвонился когда я симку вставил, поговорить так и не получилось. Обратно не понес потому что в квитанции написано что ремонт производится "на свой страх и риск" и что в процессе ремонта мастер может вобще убить его и ответственности никакой не нести.

#570 Stas SV

Stas SV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 06 Май 2013 - 15:08

Stas SV, при выдаче мне сказали что его протестировали, он работает. а по факту из 10 мин работы он 2 мин работает а остальные 8 ебет мозги перезагрузками и поиском сети. Микрофон сразу не работал, кто то мне дозвонился когда я симку вставил, поговорить так и не получилось. Обратно не понес потому что в квитанции написано что ремонт производится "на свой страх и риск" и что в процессе ремонта мастер может вобще убить его и ответственности никакой не нести.

с любого аппарата делаются тестовые звонки, про гарантию - это априори - а сроки разные от 1 мес и более. Или ты просто отдал денег и ушел? квитанцию выдают на руки - там указано что гарантия 1 мес. Указанный при приемке дефект вылечили -так что хз кого тут в черный список....

#571 Baton

Baton

Человек - борщ

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 419

Отправлено 19 Май 2013 - 19:48

Не люблю писать плохие отзывы, но все же... :(
Была необходимость приобрести стартер на свой "ковер-самолет" :)
Нашел объявление http://avtoportal.ru...ic.php?id=32264 .
Нужен был как раз 10-й.
При встрече с продаваном sergey678 оказалось, что он приоровский, нового образца.
Спросил, мол можно я его возьму, но если не подойдет - верну. Продаван дал добро и я поехал мерить. Через 15 минут выяснилось, что он мне не подходит и я отзвонил продавцу. Обещал подъехать, вернуть деньги. Потом пропал, через день позвонил и пообещал опять вернуть.... потом опять пропал. Кормил обещаниями 2 недели (в личке). Оба телефона выключены....
Я не зажиточный крестьянин, но пришлось купить новый стартер, т.к. сборка авто встала :(

Но да х*й с ним, подумал я. Пристрою стартер. И тут как раз у знакомого на приорике летит китай-прамо, и я, от всей свой большой и доброй души, презентую тот самый стартер. А вечером он мне звонит и говорит:
- Дружище, чет твой подгон левый какой-то, не работает не хрена :D
Сгонял к нему, махнули бендикс и стартер худо-бедно заработал. Позже на сервисе поменяли еще какую то втулку и стартер поправился.

В общем суть такова:
sergey678 - ты не хороший продован, так не делают :negative:

#572 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 19 Май 2013 - 20:20

Да, нехорошо... :Mad:

#573 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 19 Май 2013 - 21:11

статус ему меняйте в подписи.

#574 BRADJGA

BRADJGA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 667

Отправлено 20 Май 2013 - 00:47

Да тоже за то чтоб клеймить как пидоров

#575 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:44

"БАУ МАРКЕТ" Кроме того что 90% всего что они продают это либо дешовский китай либо подделка , они выкидывают такие фортеля-
Была карточка накопительная на 7% оста валось добрать 8тыс и была бы 10% . Приходим в магазин ,закупаемся и....скидка 3% . На вопрос почему? -мы вам её поменяли.....и ВСЁ!!!
Иду к директору- "эта наша карта и мы хотим даём проценты хотим забираем, мы решили что у вас будет стимул что бы вы больше покупали" :bl: Это блять ДИРЕКТОР !!!!! Тупой олень. Я кинул ему карточку и сказал "спасибо, искренне будем рады видеть вас у нас" ......а да,карточка на гор. кладбище :trollface:
Это отношение к организации....так что я лично выберу более качественный и нормальный магазин.

#576 Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 460

Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:53

Я кинул ему карточку и сказал "спасибо, искренне будем рады видеть вас у нас" ......а да,карточка на гор. кладбище :trollface:

хахахаха

#577 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:06

:lol:
и памятник привези..с венками)))

#578 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:32

Detroyt, Смешно...а у меня опять мысль резко в голову-"хук справа и коленом в грудь"....еле сдержал себя. Нельзя мне с такими уродами общаться.

#579 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:37

Любитель водки, магазинов благо полно) каторамы, мегастрои, арбузы ) а баумаркет давно тоже не радует, продавцы неопытные н..хуя не разбираются ни в чем. Я щас если и покупаю что то то у частников на рынках, и дешевле и скидка и расчитают все идеально)

#580 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:42

последний раз в бау-маркете хуями обкладывал продавчиху тоже, она не знала что такое садовый шланг и шаровый кран и есть ли они у них, чтоб отмазаться сказала, что нет, а они через пару метров лежали :bl:
кароче она много нового узнала про себя, свою маму и родную деревню...