Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#621 maxxx

maxxx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 096

Отправлено 15 Июль 2013 - 22:41

всегда ранее уважал магазин stinger , но сейчас там продают реальное говно : шланг маслоподачи за 800р дрыснул практически сразу, термолента за 600 р вся выгорела и превратилась в труху и это с учетом того что машина еще не валила

#622 Ferodo

Ferodo

Zoom-Zoom...

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 513

Отправлено 15 Июль 2013 - 22:44

+1 к термоленте стингер.
Берите её в другом стингере в стингер-авто там норм.

#623 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 15 Июль 2013 - 22:55

СВТ хорошую ленту продаёт. Чё эксперементировать то.

#624 Sergey

Sergey

Sergey

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 411

Отправлено 15 Июль 2013 - 22:59

maxxx, Stinger, во многом торгует товаром, который может позволить себе почти каждый "паренек", жалающий быть в теме спорта или тюнинга. И ключевые слова тут - " может позволить". Другими словами, фирма, как мне кажется, не ставит задачи продавать или внедрять дорогой товар. И на мой взгляд, это больше плюс, чем минус. Поскольку, тот, кому нужен "дорогой и качественный" товар, а ГЛАВНОЕ, кто в состоянии его купить, его итак найдет.. И на этом форуме такие люди есть. Но большинство, идет именно в Stinger.
Ничего личного, чисто мое мнение.. Но по данному вопросу.. Один лишь "фирмовый" фитинг (который не дриснет) на маслоподачу стоит не менее 1,200 рублей, аналогично и лента.

#625 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 15 Июль 2013 - 23:12

RSSS, как говорится спрос рождает предложение, если бы люди хотели покупать качественный дорогой тюнинг, то магазины его бы и продавали :)

#626 Sergey

Sergey

Sergey

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 411

Отправлено 15 Июль 2013 - 23:14

Кирилл, Все верно.. Об этом и речь)

#627 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 15 Июль 2013 - 23:18

плюсану Серёг
cool it надо брать, ну или аналоги...
гыг, шланг за 800)))
точнее скажу, фирмячие фитинги стоят 20-40 евро за штуку, чё вы от китая хотите! На свои деньги едет...
maxxx
чё хаять то, тебя цена устроила? наслаждайся за свои деньги, другое дело если аналогов нет и с тебя дерут по полной, а так то всё по честному :D

добавлено через 13 минут 31 секунд
где то у меня коробка с топливными и масляными фитингами пылится, подожду когда курс поднимется и выложу на продажу :pleasantry:

#628 maxxx

maxxx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 00:05

приехал увидел универсальную маслоподачу: нормальная с виду, пусть китай, многие вещи китайские брал - все нормально, просто они закупают самое говно и продают как более менее нормального качества. как может шланг в металлической оплетке дрыснуть по всей длинне ??? 800 р. не такая уж и дешевая цена . можно было с китая и притащить лучшего качества. про термоленту тоже самое - накинь 200-300 р и привези нормальную, я бы купил. но наху. привозить такую что она и месяц не проездила????? у них есть только одного вида. зачем торговать вообще дерьмовым товаром?????? было бы лучше - взял бы ( под мою турбу только такой шланг подходил. ) под маслорадиатор я себе заказывал шланги со владика по 300р метр - у них он стоит 800, но со владика они не дрыщут, а в стингере за цену в 1,5 раза дороже х.з. что продают.

Любитель водки у свт брал ленту - так она живая, у меня просто 2 рулона ушло . лента свт - целая, лента стингер в говно

#629 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 16 Июль 2013 - 00:43

maxxx, Да я с тобой согласен , это как зверьки на стройке -"люще не сделаещ" . Не важна цена, важно качество, кто то накручивает 20% кто то 50% и иди разберись. Пишите на товаре -"говно" , вот тогда и говорите потом-"ты же говно купил,чё ты от нас хочеш?" Я завтра эти фитинги буду по 3500 продовать, они лучше станут??? При чём тут цена??? Бывает оригинал и аналог в два раза различаются по цене, а делает один завод -одни на продажу другие на автозавод, а качество одно и тоже! Поэтому оправдывать продажу говна низкой ценой последнее дело. Спрос.....чё спрос на хрень есть ,а на нормальные качественные запчасти нет??? Да ну нах. Ненадо оправдываться,просто возьмите и верните бабло или нормальный товар и будет всеи счастье. А я вот в стингер теперь всяко непоеду и другим не посоветую. Потому что Макса знаю ,а стингер незнаю.

#630 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 16 Июль 2013 - 06:32

Максс я ни буду не хвалить стингер,ни хаять.Но я же тебе сказал где тебе в городе сделают шланги с американским качеством! Кто со мной спорил.что 600р термолента и все зашибись,а за 900 это борщ. На Кубани термолента продается по 2800.В ТЛТ заелись и это было всегда,душилово ценовое между конкурентами,приводит к логическому финалу,продавцы начинают в угоду клиентам,торговать говном.Вот за что боролись на то и напоролись.

#631 BETEP

BETEP

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 790

Отправлено 16 Июль 2013 - 07:09

:popcorm:

#632 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 16 Июль 2013 - 07:48

кстати термоленту мы не производим, это pro sport, все претензии к ним.

#633 maxxx

maxxx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:27

у свт покупал проспорт. было замотано двумя видами термоленты у свт которую брал, вся живая, в стингере - сплавилась, превратилась в какой-то гипс и отваливается кусками, можно посмотреть на авто.

#634 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:38

проспорт разный бывает))))
фото в сдудию)))

#635 maxxx

maxxx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:51

мне что, ленту снять и пофотать?

#636 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:35

да про спорт разный.тайвань-это так сказать оригинал,но и тайвань уже подделывают)))))))

#637 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2013 - 09:46

вчерась принесли термоленту, про спорт, дешёвую, пиздес говно, в руках рассыпается. подебон 146%.

#638 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2013 - 10:03

Эд,в фирменной упаковке? Не в белых коробках,как раньше,а с фоткой термоленты уже на коробке?

#639 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2013 - 11:29

прям коробка про спорт, такая глянцевая, качество с которого фото делали - убогое.

#640 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 02 Август 2013 - 13:23

zEd, а где купили не сказали?